Здравствуйте, дорогие красоточки!
Сегодня, я хотела бы вам представить мои любимые тени от Dior, оттенок 055 Cocktail Look.
Вот, что говорит нам производитель:
Тени представлены в двух тонах: один тон моделирует и углубляет глаза, другой — освещает их, подчеркивает, увеличивает.
В зависимости от способа нанесения (сухим или мокрым) можно получить различный макияж — от натурального до вечернего.
Cухие тени дадут прозрачный пудровый результат, а увлажненные сделают макияж более насыщенным, радужным. Сухой способ нанесения идеально подходит для создания естественного дневного макияжа; влажный способ нанесения для более насыщенного и интенсивного макияжа.
Мягкая, бархатистая текстура, два восхитительных оттенка, легкость в нанесении и неизменно безупречный результат — все это двойные тени от Dior!
И немного поближе: Мое мнение: Познакомилась я с этими тенями случайно. Я пришла в любимый ИДБ за розовым блеском. Там была визажист от марки, которая показала мне эти тени, и сказала, что мне просто необходима именно эта двушка. Это была лимитка весны (я брала их летом). Я не стала их сразу же покупать, решила подумать, давно не использовала серый, а розовый вообще никогда. Но, что говорить, цвета просто изумительные!!! Через некоторое время, мне, как часто это бывает, захотелось новизны, и я отправилась за ними. Они меня дождались)))
Когда я нанесла их в первый раз, то подумала, таких теней у меня точно еще не было!!! Безумно нежные! Очень красивые и нежные цвета. Тени ведут себя достойно весь день даже без базы!!! Не осыпаются, не забиваются в складку, не скатываются, но к концу дня все же бледнеют… Но вряд ли можно найти тени, которые не тускнели бы к концу дня.
На сайте был уже пост об этом оттенки, но у девушки тени смотрелись намного ярче. Думаю дело в способе нанесения. Я наношу тени сухим способом, а подводку делаю слегка влажной кисточкой.
Крашусь практически всегда одинаково. Пробовала различные варианты макияжа, но этот мне ближе всего.
Итак, вот мой макияж:
Сначала, я на все веко наношу розовый цвет
Дальше я подвожу верхнее веко серым цветом, поднимаюсь выше к складке верхнего века, и немного провожу кистью в складке, примерно наполовину века. И, затем, растушевываю. Также немного подвожу во внешнем уголке нижнего века. Подводку делаю слегка! влажной кистью.
Вот как тени смотрятся при дневном свете:
Закрытые глазки.
На открытых глазках:
Вот так тени смотрятся при искусственном освещении :
Моя оценка: 5+++++++++++
Стоимость: 1774 без скидок в ИДБ.
Также у меня есть оттенок № 775, но о нем немного позже.
И, напоследок полное фото: Спасибо всем за внимание. Надеюсь было интересно и полезно!
Меня зовут Настя, и ко мне на ТЫ.
Кстати, девочки, как думаете, такой макияж подойдет в офис?
Но не могу, скажу не по теме. Когда я вижу такое худенькое личико, во мне преждевременно просыпается бабушка. Она укоризненно качает головой и говорит тебе: «Что ж ты, милая, так плохо кушаешь?» Бабушку прогоню, а от себя посоветую поменять прическу и цвет волос на чуть более светлый.
макияж глаз понравился — я сейчас как раз начинаю постигать азы макияжа глаз…
Период у меня был очень нелегкий, только начинаю приходить в норму…
Волосы как раз отращиваю, чтобы подстричься. Хочу боб как у Виктории Бэкхэм…
Мне кажется стоит попробовать какой-нибудь медовый оттенок.
Попробую ваш макияж повторить, раньше тенями не пользовалась, рука не набита, что не пробую- получается серо-буро-малиновое месиво.
Боб вам должен пойти!
Кстати, я весь макияж делаю исключительно кистями!
Когда не пользовалась кисточками, всегда тяп-ляп выходило ))))
ненарадуюсь) Тем более интересно другие цвета посмотреть :)А что у вас за тушь? Такие реснички длинные Она сиреневая или мне показалось?
Сама удивилась своим ресничкам!!!
Это тушь от Живанши- шарик, фиолетовая, нанесена на сыворотку от Диор. Тушь и сыворотка по одному слою.
у тебя макияж очень нежный, утонченный, одними тенями(я так не умею, всегда добавляю подводку или карандаш....) вобщем, как легкая вуалька… мне очень понравилось)
а цвет волос мне этот нравится… может, просто ракурс неудачный...Я всегда думала, что в офис можно только коричневую гамму использовать… А сегодня фоткалась на документы, тоже сказали, что макияж вполне подойдет для офиса и для фото на документы.
серый — тоже нейтральный оттенок) ну а жемчужный розовый — лишь уютное и вполне уместное дополнение)
возможно дело в ракурсе… слишком темный ракурс...Серо-голубо-зеленные. Постоянно меняются и уходят в один оттенок. Смотря, что надену, как накрашусь, какое самочувсвие, настроение…
P.S У вас идеальный дневной макияж, так держать)
На каждый день-неплохой вариант для брюнеточки!!! Моя мама, например, в ооооочень серьезной гос. огранизации работает и красится ими каждый день, так что уверена, в офис будет очень даже прилично ими накраситься!!!
Макияж очень красивый получился! Плюсик за пост!
Спасибо за пост!
Моя мечта!