От производителя:
Касторовое масло, входящее в состав биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, женьшень и облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.
От себя:
Честно скажу: с ногтями своими я маюсь.Очень они у меня прихотливые — длину не выдерживают, слоятся, да и кожа рук и вокруг ногтевой пластины сухая, особенно зимне-весеннее время.
Так вот… Увидела в магазине воск случайно. Заветная коробочка обещала избавить меня от таких проблем, как сухость кутикулы, тусклость и ломкость ногтевой пластины и «грозилась» защитить от вредного воздействия окружающей среды.
На деле очень этим средством довольна. Пользуюсь две недели. Кожа вокруг ногтя стала более нежной, никаких заусенцев и сухости! Думаю, этот продукт надолго задержится у меня.
Сплошные плюсы:
+ приятный натуральный запах прополиса (кажется)
+ быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки
+ действительно очень хорошо смягчает кожу
+ ещё не очень поняла насколько он хорошо укрепляет ногти, но думаю, ноготкам этот воск только на пользу!
+ очень компактная баночка, всегда можно взять с собой в сумочку (а вот упаковочная коробочка несуразно гигантская, но это мелочи… видимо, чтоб заметней был на полке в магазине)
Сразу после нанесения / После минуты втирания — воск впитался.
Цена 56.00р. Куплю ещё.
Спасибо за внимание!
собиралась о нем написать — вы опередили.))напрягла мозги, чтобы припомнить где можно такой воск посмотреть)))свой выбор остановила на геле для укрепления ногтей и кутикулы… Green Tea Nutra Nail (укрепляющий, антибактериальный гель), я писала пост о нем: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/6787.html#cut фото ноготочков можно посмотреть после как нанесла умную эмаль… всю красоту восстановил этот гель и лак..)) так как использовала их в одно время…
очень советую вам его… если сложно найти в аптеказ, то не пожалейте и закажите через интернет))))