08.11.2018

Яблочная палетка теней от Vivienne Sabo-"Pommes de paradis!"

Привет, красотки!

Не правда ли, красота?

В переводе с франц-го «Pommes de paradis» — Яблоки рая!

Это лимитированная палетка сделана специально для косметической сети «Золотое Яблоко», как мне сказали.

Рассмотрим поближе?

Конечно же эта палетка привлекла меня прежде всего тёплыми оттенками. Я на них глаз положила.

И даже такой бирюзовый цвет, как акцент, меня не смутил, а наоборот — заинтриговал.

Также первые 2 оттенка для голого века очень близки по тону, и минус в том, что нет более бежевого или тёмно-бежевого для складки века.

Очень порадовал такой красный матовый оттенок!

Вот свотчи на голую кожу. Шиммерные оттенки наносила влажным способом.

Матовый красный очень хорош!

И как видно, 2 белых матовых оттенка практически сливаются с моей кожей, поэтому я их в применении вообще не стала использовать.

А теперь перейдём к примерам макияжей!;)

1-й макияж. В нем использовала 2 шиммерных оттенка: золотой на всё веко и бронзовый

во внешний угол и немного матового коричневого для затемнения, а во внутреннем углу светлый шиммер.

На солнышке)

2-ой макияж. В нём использовала золотой оттенок на всё веко — затемнила внешний угол матовым коричневым. В уголке глаза самый светлый шиммерный и нижнее веко подвела красным!

Вуаля! Вроде получилось ничего!))

Ну и в общем образе)

Здесь решила добавить понасыщеннее помадку — это лайм крайм-Riot. Кто-то её называл нюдом. Ну не знаю, на мне не нюд, конечно! И почему-то нижняя губа стала плоской 🙄 Всё-таки она мне не очень комфортна — сушит.

3-ий мейк поярче, с красным матовым на всё веко, а внизу бирюза!

По-моему, получилось весёленько!

Вот и серёжки пришлись, кстати!

Хотя смотрю, сейчас бы я побольше затемнила внешний уголок и складку века для глубины.

В общем будем учиться дальше!))

И подытожу!

Из минусов для меня — это отсутствие бежевого тона для складки века!

Цена бюджетная: Около 400р

Моя субъективная оценка-5-!

В целом палеткой я довольна: нормальные шиммерные и матовые оттенки!

А как вам? Какой макияж понравился больше?

Катя;)

Красивые цвета
Бюджетная Цена
2 светлых одинаковых оттенка

Mary_Wise 08 ноября 2018, 20:13
Бирюза очень красивая в палетке!
alada 08 ноября 2018, 20:15
Тестировала в магазине, цвета не мои, однако качество просто огонь.
keffir 08 ноября 2018, 20:28
Скажите. а почему вы не растушевывете тени? Они просто, как пятна сейчас на лице. Я имею в виду в основном второй и особенно третий варианты макияжа. В первом варианте цвета более мягкие, поэтому моновариант не столь вызывающе смотрится. Но неаккуратно, в том числе и помада(. Извините, пожалуйста.
Хотя в палетке цвета понравились. За близкие фотографии цветов в палетке спасибо.
Nastasia_Zen 08 ноября 2018, 20:38
Тени вроде яркие и насыщенные, не в пример их предыдущей палетке Plum.
Макияжи на мой взгляд странные, но критиковать не стану, сама не гуру
KateS 08 ноября 2018, 20:50
Смело вы их так! Щедро)
Chinamoon 08 ноября 2018, 21:10
У вас веки огромный простор для фантазии и тушевки, различными способами. Глаза красивые и это факт. На самом деле я не ожидала, что Вивьен сабо сделает вот такую пигментацию, хотя их помады мне нравятся очень. Хочется теперь посмотреть эту палетку в магазине, но я ее не куплю и так теней дома столько, что дочерям по наследству можно передать
Katerika83 08 ноября 2018, 21:27
Vasilechek55 08 ноября 2018, 21:20
Удивила пигментация. Ничего себе, Вивьен Сабо!
Katerika83 08 ноября 2018, 22:17
Да очень отличается от их постоянных коллекции)
burzhuyka 08 ноября 2018, 21:26
А вы свотчи пальцем или кистью делали? Просто голубой подозрительно рыхло лежит(
Katerika83 08 ноября 2018, 21:28
Пальцем-не такой масляный как другие-но не критично!
kuka-luna 08 ноября 2018, 21:31
Спасибо за пост!
Вы очень хорошо показали тени. Многие читательницы действительно привыкли к фотошопам и часовым тушеваниям, не обращайте внимание)
Katerika83 08 ноября 2018, 21:58
Veronika Romanova 08 ноября 2018, 21:44
Спасибо за пост! Очень удивил и понравился бирюзовый, который показался серым сначала! Интересная палетка! Глаза очень красивые у Вас, смелый макияж! Вот только персиковые тени на нижнем веке создают опасный эффект опухших, заплаканных глаз, ИМХО.
Mac_Cecht 08 ноября 2018, 22:05
Ух ты, какая необычная гамма для Вивьен Сабо! И действительно очень яблочная) Интересные цвета, хотя и совершенно не мои.
owl_mel 08 ноября 2018, 22:25
Вы отлично показали палетку!
Katerika83 08 ноября 2018, 22:26
kitsunari 08 ноября 2018, 22:28
Вот это гамма! Не ожидались от VS такие буйства красок и пигментированность   Понравился последний макияж, очень необычный и эффектный))
П.С. Хорошие макияжи, аккуратно нанесённая помада, что не так людям сверху? Какие-то двойные стандарты, честное слово.
Katerika83 08 ноября 2018, 22:40
Спасибо за положительный отзыв!
Anastasia_Bubovich 08 ноября 2018, 23:22
Интересная и непривычная, в плане яркости, палетка. У меня из ярких палеток есть Фаберликовская, тоже на нее пост писала и там было много критики. Я Вашу палетку в продаже не видела, тут писали про тушь из этой серии, если я не ошибаюсь, а вообще надо посмотреть в магазине, что они там за яблочки наливные повыпускали
Очень понравился бирюзовый цвет, но на себя не осмелилась бы одеть. Я бы с удовольствием примерила первые два слева, в нижнем ряду, и последний в этом же ряду. Первые два слева в верхнем ряду и вправду какие-то одинаковые… мне непонятен мотив производителя… зачем в палетку помещать практически идентичные оттенки?   Ну да ладно, они создатели и они так видят
Вам спасибо за труд!
CrazySusy 09 ноября 2018, 00:21
С бирюзовым акцентом по нижнему веку очень интересно! Хотя сам оттенок изначально показался мне крайне выбивающимся из концепции палетки)
Elvira-tor 09 ноября 2018, 00:53
У вас очень яркая внешность и разрез глаз необычный. Цвета в палетке откровенно не мои, но и меня ВС удивил… вам спасибо за пост!
Zvezdnaya_Boo 09 ноября 2018, 01:34
Спасибо за обзор. От третьего варианта убавила монитору яркости ))
manuka_honey 09 ноября 2018, 02:37
Красивая подборка оттенков и пигментация приятно удивила   Приятная палетка
Immortelle09 09 ноября 2018, 04:08
Красивые цвета и пигментация для этой марки хорошая.Я бы купила, если бы у нас была эта сеть магазинов.
Светлана Прончева 09 ноября 2018, 05:28
Пост действительно информативный и интересный, но тени не подчеркнули красоту Ваших глаз, а наоборот, сделали веки тяжёлыми и уставшими.
Olga Kharlamova 09 ноября 2018, 05:56
Не обращайте внимания на негатив-ерунда! А палетку классно показали, поищу такую! Вот если бы не вы-даже и не узнала бы о ней, спасибо!
Emay 09 ноября 2018, 07:40
Красный очень классный, именно такой и ищу, но нужна ли мне палетка ради одного цвета...)
а бирюзовым стрелку не пробовали рисовать?
Katerika83 11 ноября 2018, 02:25
Ох нет-может попробую-но не знаю как он ляжет поверх красного! Ради одного цвета конечно не стоит покупать!)
anechkavorobyeva 09 ноября 2018, 09:41
Красных палеток у меня достаточно, а вот голубой вообще бомба, я бы им стрелку рисовала.
спасибо!
Зинаида Павлова 09 ноября 2018, 10:01
О, что-то необычное, интересная подборка оттенков, вам идёт!
Katerika83 11 ноября 2018, 02:25
Спасибо!)
JohnWhoLovesBowie 09 ноября 2018, 10:01
Два светлых «одинаковых» оттенка нужны для закрепления базы под тени и выравнивания цвета века. Они и должны сливаться с кожей. Два их потому что один для более светлых девушек, другой для более темных. В более больших базовых палетках есть и вовсе третий такой оттенок — для смуглых девушек, для светлых он уже рабочий оттенок.
Не брезгуйте такой базой, тени лягут лучше даже без полноценной базы для теней.
Anastasia_Bubovich 09 ноября 2018, 12:28
Ого… спасибо за подробное разъяснение
Blackfruit 09 ноября 2018, 13:37
А еще ими можно «подчистить» контур, и подтушевать ляпы если что-то пошло не так.
Psyche 09 ноября 2018, 19:36
О спасибо!
AnaMurat 11 ноября 2018, 12:54
Поставила бы много плюсов, да кармы не хватает. Точнее и не напишешь.?
Blackfruit 09 ноября 2018, 13:38
Теперь тоже стало интересно вживую пощупать, спасибо!
Lisenok_Am 09 ноября 2018, 13:59
Интересная подборка оттенков, бирюза — как внезапный акцент   Как здорово вписались серьги к третьему макияжу))) Как-будто палетка была выпущена под них))) К нам эта коллекция еще не доехала, но меня в первую очередь заинтересовали новые оттенки помад. Поэтому очень жду)))
Katerika83 09 ноября 2018, 14:35
Спасибо! Да и помадки там есть) По секрету скажу, у них скоро ещё будут обновлённые палетки теней-говорят поступят в продажу с середины ноября!)
Lisenok_Am 09 ноября 2018, 15:08
Ух ты, будем ждать))))
Nathalia 09 ноября 2018, 16:19
как замечательно серьги сочетаются с макияжем. палетка интересная, хотя и не для меня.
Elenina87 09 ноября 2018, 16:36
Как второй макияж подчеркнул цвет глаз! Красота!!!?
Ms_Shuger 10 ноября 2018, 05:13
Вы попробуйте, пожалуйста, затемнять складку века чуть больше, от зрачка и к переносице в складке совсем ничего нет?, от этого взгляд немного раскосый. Мне цвета понравились и то, как Вы их сочетаете!
Katerika83 11 ноября 2018, 02:20
В общем растушёвку да надо затемнять ещё. Конкретно в последнем ярком макияже одно цвета как я написала недостаточно-в этом варианте надо побольше ещё затемнить-но ничего! Я ж не визажист-только учусь!)) Но до переносицы доходить мне не идёт по форме глаза-века) там складочка начинается) Всё-равно спасибо!)
Ms_Shuger 12 ноября 2018, 15:15
Вы — большая молодец) Отдельное спасибо за вежливость в общении!
Katerika83 12 ноября 2018, 16:18
И вам спасибо!)
Alexana 10 ноября 2018, 12:12
Обожаю такие посты. Можно посмотреть на тени и на то, как они выглядят в жизни. И не люблю посты в которых горы журнальных фото и фотошопа и 10 оттенков на одно веко и вот это все, что не имеет к жизни никакого отношения. Вы молодец!
Katerika83 11 ноября 2018, 02:21
Ох спасибо вам за поддержку!))
Мартьянова Ирина 15 ноября 2018, 23:51
Ничего не нашла по стойкости и «пыльности» при нанесении. А интересно было бы)))
И вопрос к знающим: все-таки как в жизни можно использовать яркий красный, если тебе значительно больше 15 лет и у тебя уже практически угасло желание эпатировать окружающих? Чисто с точки зрения реализма и удобства…
Dorosyabra 16 апреля 2019, 01:02
Неожиданная пигментация для VS и красный в общем спокойный такой цвет, терракот. Я сама люблю накраситься всеми цветами радуги))) но знаю поиграюсь пару раз этой палеткой и будет она без дела лежать.
Katerika83 16 апреля 2019, 12:36
Да, бывает)
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение6Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...