Здравствуйте, красотки!
В прошлом году я отчаянно бегала по магазинам косметики в поисках идеальной розовой помады без шиммера, перламутра и прочих блесток. В таком изобилии красивых помад я терялась, долго-долго ходила от одного стенда с косметикой к другому. В итоге консультант заметила мои мытарства и предложила свою помощь. Она сразу поняла, что мне нужно и показала мне серию пудровых, кремовых, плотных помад Rouge Volupte от Yves saint Laurent. Я была в восторге от этой серии и купила Rouge Volupte #8 Fetish Pink и до сих пор ею довольна, это одна из моих любимых помад в моей косметичке.
Фотография: вот она, красавица!
Описание от производителя: Rouge Volupte- новая губная помада от YSL. Изумительная инновационная кремовая текстура, совершенный цвет, скользящий по вашим губам. 18 оттенков чувственности: три цветовые гаммы передают интенсивность, от нежных легких тонов, до совершено глубоких.
Мое мнение: Я много читала отзывов про эту помаду, и все они разнятся. Да, многие называют ее замазкой из-за ее плотной текстуры, но мне эта «замазка» очень полюбилась! У меня темный пигмент губ и все полупрозрачные помады на мне смотрятся темнее, чем они есть на самом деле, но Rouge Volupte полностью перекрыла естественный цвет губ. Она ровно ложиться с первого мазка, разглаживает губы, если они немного шелушатся, под помадой этого не видно, подчеркивает только очень сильные шелушения. Губы с этой помадой выглядят сначала даже немного объемнее, в составе указана гилауроновая кислота, может из-за этого и объем появляется. После нанесения помада выглядит немного глянцевой, с небольшим блеском. После часа ношения где-то, блеск исчезает и остается просто цвет. В складочки губ почти не забивается, только при ближайшем рассмотрении заметны складочки.
Помада довольно стойкая, перекус выдержит. Единственный, заметный мне минус — Rouge Volupte сушит немного губы.
В целом я помадой довольна, куплю еще раз, может только другого оттенка, для разнообразия, просто №8 для меня немного золодноват, а у меня темплый тип внешности. Но этот цвет все равно обожаю!!!
вот при дневном освещении(макросъемка все таки, немного видно, где губы сильно шелушатся):
на солнышке:
при искусственном освещении:
Цена: около 1000 руб. со скидкой 10 % в Дугласе, но было дело год назад.
Срок тестирования: около года.
Оценка: 5-(минус за то, чо сушит губки, а вообще помада супер!)
Меня зовут Аня, приятно с вами познакомиться! Со мной на «ты»))
Но главное, чтобы Вам нравилось!
На мой взляд — очень неоднозначный цвет…
я бы вам не советовала брать еще раз… столько помад разных марок… выбор разбежаться, главное не упасть)))))))))))
как говорит мой браткак штукатурка.Губки у вас очень красивые, вам бы тон помягче, средней плотности, или просто блеск для губ. Думаю, смотреться будет замечательно.
и с ним лего оказаться буфетчицей привокзальной столовойАня, губы у Вас красивые и им можно найти гораздо более удачное обрамление.
вот образ в целом (я извиняюсь за дурацкое выражение лица, но пока есть только эта фотка ):
Мне губы не сушит, наоборот — увлажняет. А вот стойкость не «ахти». Во всяком случае, если сравнивать с помадами от Диего делла Пальма.
для меня до сих пор загадка как эта помада вообще кому-то может нравится по всем параметрампростите, но на губах она лежит не важно, мягко говоря… действительно, можно найти шикарные помады среди других марок, причем за лучшую цену, тот же Диор стоит на 300-400 руб дешевле, чем Исл