Добрый день, милые девушки!
Предлагаю познакомиться с замечательной красной помадой белорусской марки Люкс визаж.
Lux Visage Glam look cream velvet 315 Райское яблоко
Это третья моя помада из линейки Glam look в стике. Считаю её одной из лучших среди белорусских. Оттенок 315 приглянулся мне сразу же, это как раз было в мае прошлого года, и он показался мне такой «летней», облегченной версией красного. Я ношу яркие помады круглый год, но оттенки меняются от сезона к сезону. Несколько раз я тестировала оттенок на руке, и в итоге пришла к выводу, что он слишком теплый для моей внешности (сейчас не понимаю, почему?)))
А спустя год, тоже в мае, внезапно решила, что мне срочно нужна именно это помада, купила и ни разу не пожалела.Только если о том, что не сделала этого раньше.
Разберем по пунктам —
- Упаковка — самая обыкновенная, пластик, надписи не стираются. Стик может расшататься.
- Запах — вот здесь для меня минус, химический ягодный, достаточно сильный. Есть у многих помад этой марки, мне уже давно надоел, но в процессе носки к нему привыкаешь и перестаешь замечать.
- Финиш — хотя в описании помада матовая, на деле она просто без сияющих частиц. Поначалу влажная, постепенно глянец уходит, особенно, если губы сухие.
- Ложится ровным, плотным слоем, скользит по губам.
- Стойкость — 4 часа минимум, после еды нужно обновлять. Обычная для кремовой помады, в общем.
Мой оттенок — Райское яблоко — красный с легкой розовинкой, самую малость приглушенный (по сравнению с классическим алым), но в то же время весьма яркий. Действительно похож на цвет маленьких райских яблок.
Помада не растекается за контур, но для большей уверенности я наношу её под прозрачный карандаш и прорисовываю губы кисточкой. На свотче помада нанесена прямо из стика, и контур местами кривоват.
Помада в образе —
Летом у меня не доходят руки до классических красных помад, так как есть много «сезонных» фуксий, кораллов и иже с ними, но это Райское яблоко я носила очень часто.
К однозначным минусам могу отнести только шатающийся стик, поскольку помада мягкая — он быстро начинает выглядеть неаккуратно, особенно в теплую погоду. Относительные минусы — выраженный запах и отсутствие матового эффекта, который заявлен производителем.
Но в целом очень и очень рекомендую, как 315 оттенок, так и всю линейку Glam look!
Оценка: 5.
Стоимость: 2-3 у.е.
Спасибо, я вижу в зеркале ровно то, что и показываю)