От производителя: Атласный, светящийся макияж, дарит вам максимум цвета уже при первом нанесении. Ее новая необычайно мягкая скользящая текстура сливается с вашими губами как вторая кожа и передает им свой цвет… Выбирайте из всех оттенков те, которые украсят именно вас: от самых нежных до самых чувственных, от самых естественных до самых изысканных.
Я уже неоднократно писала о своих любимых помадах, Chanel Rouge Allure.
(оттенки 37 — Evanescent и 82 — Incognito или оттенки 43 — Flash Quartz и 42 — Admirable).
В этом посте я хочу рассмотреть еще один тон этой помады — 07 Genius. Оттенок не лимитирован, входит в постоянную коллекцию, и его можно купить не спеша.
Я давно обратила внимание на этот оранжевый оттенок, но не было повода для покупки. А теперь пришла весна! И мне захотелось более яркого цвета на губах.
Оттенок оранжевый, с очень небольшой примесью розового. Не слишком яркий, не слишком бледный — золотая середина. Имеется мельчайший золотой шиммер, который фактически не заметен на губах. Пигмент этого оттенка практически перекрывает цвет губ, и не смотрится “замазкой”. Помада имеет все лучшие качества этой линейки — мягкая, не растекается и держит контур губ. Не сушит губы.
Минус, который я обнаружила для себя, это то, что этот оттенок нельзя сразу и на 100% убрать с губ простой бумажной салфеткой. Пигмент слегка “въедается” в губы.
Сравним оттенки.
Оценка: 5+
Стоимость: 46 долларов
Срок использования продукта мною: 1 месяц.
Фотографии являются собственностью автора.
Абсолютно и на 100% твой оттенок!
да, и для себя из всех трех именно его бы я выбрала)
самое смешное, что сначала я выбрала ИСЛ аналогичного цвета и даже померяла его на губах, походила долго — вообще без косяков. а взяла в итоге Шанель
потому что у меня всё ШанельШанель же даже при нанесении более сухая, не такая
скользкаягладкая.похоже на то))оттенок превосходно подобран, очень комплиментарен твоей внешности.
я бы только чуть больше тебя нарумянила
Согласна, румян маловато
А пудра Армани?
Оттенок помады понравился.
Этот оттенок помады очень цвет глаз подчеркнул, как ни странно это звучит )
Вам оттенок очень идет! Личико прям излучает свежесть))
Помада шикарная, вчера даже специально тестировала, но в наличии не оказалось.Буду искать.
Спасибо за обзор)