От производителя: Атласный, светящийся макияж, дарит вам максимум цвета уже при первом нанесении. Ее новая необычайно мягкая скользящая текстура сливается с вашими губами как вторая кожа и передает им свой цвет… Выбирайте из всех оттенков те, которые украсят именно вас: от самых нежных до самых чувственных, от самых естественных до самых изысканных.
Про эту чудесную помаду я уже писала в одном из постов. Ничего нового сказать не могу, кроме того, что она по прежнему мой фаворит, моя любимица.
А рассказать я хочу про 2 оттенка, которые я подобрала для себя на эту осень.
Кожа у меня светлая, волосы светло-русые (некоторые говорят, что я блондинка, но я точно не уверена), глаза зеленые. Но эти оттенки помад могут подойти многим, потому, что они приближены к натуральным тонам. И так, девочки, вдруг вас заинтересуют!
Тон 37 — Evanescent — натурально-рыжеватый. Как я понимаю, этот оттенок в коллекции помад давно. Но нашла я его для себя недавно. На лето он слишком плотный, а вот для осени — то что нужно!
Тон 82 — Incognito — натурально-розоватый. Это оттенок из весенней коллекции 2010. Весной я его приметила, но покупать не стала. А вот сейчас, в преддверии осени, я решила, что он мне очень подойдет. Этот оттенок делает губы натурально-чувственными.
Ну, и на последок, оба оттенка вместе:
Оценка: 5+
Стоимость: 46 доллара
Фотографии являются собственностью автора.
и, Ксюша, у нас с тобой налицо совпадение вкусов по оттенкам: у меня тоже есть admirable и incognito. еще darling и в планах покупка нового тона confidentielle.
ты не купила румяна rose temptation?
Нет, румяна я не купила. Меня этот оттенок как-то не заинтересовал. Я его, конечно, посмотрела, намазала на руку, но не запал он мне. Если и куплю, то PLUM ATTRACTION , но только через интернет — поэкономлю. А я в раздумьях.
довольна страшно, сейчас, правда, не ношу, но чувствую, что это будут мои идеальные румяна на холодное время года.
а plum attraction невероятно притягательны, но на мой взгляд, они все же для обладательниц идеальной кожи, без тенденции к покраснению, они очень требовательны.
Если бы я не купила Fresque, то выбрала бы rose temptation!!!
но, естественно, как и для других помад — губы должны быть в порядке, без шелушений.
Но на этот оттенок я запала, так что..))
впрочем как всегда)