У бренда Essence, несмотря на низкие цены, редко попадаются откровенно плохие продукты. Но сегодня я расскажу вам именно о таком: о тенях с ангельским оттенком и дьявольским поведением.
Кремовые тени для век Essence Moonlight Eyes Cream Eyeshadow 02 Doll Face
Коллекция включает в себя 4 оттенка теней. Пожалуй, самые интересные и, не побоюсь этого слова, модные — это тени в 03 оттенке, которые представляют из себя коричнево-синий дуохром.
Оттенок, о котором я вам хочу рассказать, немного проще, но при всём этом нежнее и воздушнее, как будто бы создан для настоящих фей или принцесс.
Упакованы тени в маленькую стеклянную баночку, вмещающую в себя 7 граммов продукта. В диаметре шайба меньше, чем у известных Maybelline Color Tattoо.
Наклейка-голографик радостно переливается и намекает на то, что в этот раз производитель приготовил что-то действительно необычное.
Оттенок указан на дне шайбы:
Вроде бы брала новые тени, но, судя по вмятине, в них уже успел кто-то повозиться. Хотя все тестеры были на месте!
Фото не передает всей красоты, но даже в баночке заметен тот самый желанный перелив и игра цвета.
Потом я уже поняла, что мой фотоаппарат не очень признает подобные оттенки и поэтому очень-очень долго и мучительно пыталась снять свотчи и макияж.
Текстура у теней — нежное-нежное суфле! Я такую встречаю впервые. Набирать лучше на палец (конечно, даже под короткие ногти попадёт часть продукта, но что поделать), потому что кисть просто неистово крошит тени.
Расход очень большой (но с таким-то качеством это, наверное, плюс).
А теперь о грустном:
1) Тени на глазах выглядят не так красиво, как в упаковке;
2) Тени моментально (!) скатываются в складке (и с базой, и с подложкой). Я не шучу, употребляя слово «моментально», ведь достаточно 2-3 минут после нанесения, чтобы лицезреть столь неприличный результат;
3) Ложатся хлопьями, за счёт чего создается эффект «сухой» кожи на веках.
4) А ещё они плешивят.
Ну что, полный набор?
Не могла не попробовать в роли хайлатера, потому что оттенок позволяет. Да и что ещё с ними делать?
В общем, всё те же хлопья при нанесении, но если хорошенько постараться, то можно их растереть и добиться красивого перелива на скулах.
Ближе:
Тени-негодники. Провал по всем фронтам.
Советую их избегать и радовать себя другими продуктами.
Цена: около 250-300 рублей
С уважением,
Мария
а по ТХ сильно напоминает кремовые тени Орифлейм, я чет решила, что мне обязательно нужны коричневые кремовые тени, под руку попались именно они. Пока красишь второй глаз — на первом уже скатались…
Я бы не отказалась от такого оттенка, но лучшего качества.
Валяются теперь, может, придумаю, как их… эммм… приручить (хотя скорее всего выброшу, что уж там)
1. а если они и с пигментами будут так скатываться? Эту конструкцию, скорее всего, будет уже сложнее поправить — разве что не уходить с ней далеко от дома. Или вообще не выходить)
2. зачем мне сыпать пигмент поверх этих теней, если он и сам по себе отлично выглядит?
Поэтому тени до сих пор лежат, а я до сих пор думаю)
А описанные варианты и правда сложные лично для меня. Не стала бы я ради этих теней столько сил и времени тратить.
Очень обидно, понимаю. Найти бы теперь аналог)
У меня есть три разных оттенка, и все три одинаково пакостят: очень красивые в баночке, но ложатся бледно и плешивенько как-то. И только их более-менее нанесешь и разровняешь… как все уезжает в складку. Раз поправила, два поправила, к выходу из дома на глазах уже одни воспоминания о цвете. :(
Хотелось бы найти что-то похожее в массе — достаточно яркие дуохромы-переливайки, но пока не попадались. (Мэйбелин колор тату есть, они по поведению устраивают, но цвета все-таки не такие интересные)
У них талант быстро скатываться, приходится поправлять буквально сразу же.
Color Tattoo совсем другие. Похожий эффект можно получить от пигментов, но у меня их нет и приобретать я не хочу в силу того, что не справлюсь с ними.
На ум приходят однушки NYX Prismatic Shadows. Оттенки более яркие, но по переливам похожие. В общем, их надо смотреть в магазине, чтобы понять то или не то))
Только Воскрешающую не берите, я с ней намучиласьА если интересуют розовые, могу посоветовать для первого знакомства Наполненную спокойствием или Готовящую заговор. Они не дуохромы, обычные спокойные сатины, но красивые и беспроблемные. Готовящая заговор, на мой вкус, поинтереснее, а так они довольно похожи между собой.
У палетки wet'n'wild Comfort zone безумно красивый терракотово-синий дуохром.
И однушка NYX 13 Wodoo — коричнево-зеленый
Все тени вполне сносного качества, (Никс правда лучше с базой) :)
Я в восторге была до того момента, пока не начала ими краситься)
Отличные! Ни скатываний, ни хлопьев, ни плешей. Держаться отлично на базе Smashbox (без неё тени вообще не ношу, веки жирные).
Так что как-то хз)
Без базы тени тоже не ношу, но тут вопрос в том, что конкретно данный экземпляр скатывается в складке всего за пару минут. Так что тут явно дело не в базе или её отсутствии
Может быть дело в соблюдении стандартов хранения… либо мне повезло с ними)
оттенок прекрасный, но никак не могу этих поганцев приручить
У меня обычно с тенями не возникает никаких проблем несмотря на жирные веки, хорошая база — и вперёд, но с этими такой фокус не прошёл. Нанесла первый раз, сразу по приходу из магазина, они за 10 минут скатались. Я с таким лицом — — поправила их, пошла дальше. Через ещё 5 минут смотрю в зеркальце — тени опять в складке. После этого я их приручала ВСЕМИ способами: разные базы, на минеральную базу, на\с Дюралайном, на\с фиксирующими корейскими спреями, на тени, под тени, в качестве стрелки, на подложку из карандашей, даже в качестве помады\топпера на помаду — итог один. Тени через неделю потели в мусорку, я такого редкостного г* давно не встречала.
Мне кажется, вы действительно сделали всё, что могли, даже больше. После такого им точно путь в мусорное ведро.
у меня как раз тот самый «модный» оттенок, как только я ни пыталась их приручить, и на базу и закрепляла подобными тенями… бесполезно! они как будто растворяются и пропадают