Сегодня я расскажу о хайлайтере Givenchy Mister Bright.
От производителя:
в каталоге Косметисты — Оп
От меня:
Являясь обладательницей комби-кожи, которой вечно недостает матирования, я сознательно избегаю сверкалок-мерцалок в макияже.
Но как-то прочла много хороших отзывов об этом хайлайтере и решила, что для особых случаев хайлайтер должен быть и в моей косметичке.
У меня оттенок номер 73, с легкой розовинкой, его оказалось крайне сложно поймать фотоаппаратом
Пользуюсь хайлайтером скорее по привычке, повторно точно не куплю, т.к. не вижу необходимости в подобного рода продукте.
Удобная упаковка в виде карандаша с концом-кисточкой, достаточно одной «прокрутки», чтобы на кисточке появилась достаточная для макияжа доза, плотно закрывающийся колпачок, можно не опасаться, что хайлайтер даст течь.
Я наношу хайлайтер кистью на руку, а потом уже с руки пальцами набираю и распределяю на зоны, которые хочу выделить. Т.к. если наносить кистью сразу на зону, то можно переборщить.
Использую его по бровь (иногда над бровью), поверх скул, над верхней губой. Рекомендуют так же наносить его на спинку носа и подбородок, но мне это не очень подходит, при такой технике мое лицо начинает блестеть жирным блеском.
Давайте посмотрим на фото, возможно, вы увидите эффект, в отличие от меня.
На всех фото хайлайтер нанесен под бровь и на верхнюю часть скулы.
Прощу прощения за непотребный вид кожи, всё еще пожинаю плоды от STYX , а летом тональным не пользуюсь, только пудра.
Поближе:
На расстоянии:
Это мой первый хайлайтер и я не уверена, что буду возвращаться к ним снова. Обещанного эффекта я не увидела.
Конечно, понятно, что нанеся его я не должна была сиять как новогодняя ёлка, но я ожидала эффекта подобно Купидона Герлен (его не видно, а эффект налицо).
Срок тестирования: около года
Оценка: в целом, 4, наверное, просто продукт я так и не «распробовала» :)
Цена: точно не помню, около 1200 руб, кажется.
Спасибо, что заглянули на огонёк,
Ваша Рина-Ирина.
я не пойму, в нем синеватые блестки что ли?
А я-то думала, что кислоты мне в помощь…
синеватые блестки… я чет не вижу, а ка каком фото ты их разглядела?
блин, я усмотрела там где кисточка с пальчиком, внизу на стыке и немного вверху. я чуть насыщенность увеличила, чтоб показать тебе где именно я нашла))
а про «блистать идеальной кожей с легкой пудрой на личике» — для меня это фантастика! )))
ну что ж делать, по профессии мне энто положенода, сама стала последнее время подмечать, что нужно что-то под глаза, но пока не могу найти идеальное средство, все те, что я пробовала очень видны и скатываются под глазами ((
Хочу попробовать консилер от Армани, но доберусь до него тока в июле.
Спасибо, что про него напомнила, а то я уже точно решила, что Армани, все-таки сравню их.
как же все-таки полезно посты писать!
параллельно еще и кучу всяческих советов получу как стать краше!
мне кажется что чуть-чуть высветлить зону под глазками не помешает.
у меня от Кларанс консилер, тоже скатывается, но в целом нравится.
выше написала между какими буду выбирать, с Кларанс я никак не подружусь
для себя тоже давано решила, что куплю его.
столько про него отзывов хороших…
Жаль, что ваш вам не подошел.
а вот на лице я как-то не вижу такого эффекту :(
видать, блестелки — не моё:))