Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
06.06.2018
18631

Rouge G de Guerlain 520 в футляре Neo-Gothic или Мой самый пафосный бальзам для губ

У бренда Guerlain меня всегда больше привлекали метеориты и парфюмы, нежели помады. Пожалуй, решающую роль в этом играл дизайн упаковок, который казался мне либо слишком вычурным, либо, наоборот, чересчур простым и неказистым. Да и помадами я пользуюсь не так уж часто, самые ходовые оттенки в наличии есть, а о том, чтобы хоть одну из них закончить я даже не мечтаю, уже привыкла выбрасывать старые скорее из-за истёкшего срока годности, чем из-за расхода. И вот тут дом Герлен выпускает новые футляры для помад Rouge G de Guerlain, ну и чтобы окончательно склонить как можно больше людей к покупке, делает их в виде конструктора, продавая помады отдельно. Не знаю, кто как, но я не устояла. И сегодня покажу вам свой самый пафосный и дорогой бальзам для губ, ведь оттенок 520 — это не что иное, как слегка подкрашеный бальзам. А футляр, как можете видеть, Neo-Gothic.



Если вы имеете такую помаду или читали о ней отзывы, то знаете, что обе части конструктора продаются отдельно. Помада подходит к старым футлярам, да и вообще, можно иметь один футляр и несколько оттенков помад. Не знаю, экономит ли это средства, но идея интересная.


Guerlain — Rouge G Neo-Gothic The Double Mirror Case

В футляр я влюбилсь сразу же, стоило его увидеть. То ли дала о себе знать «готическая» юность, то ли он просто показался мне наиболее красивым и практичным.


Футляр выполнен из металла и пластика, довольно увесист, да и занимает определённое место в косметичке. Оборудован двумя мини-зеркалами, глядя в которые можно вполне аккуратно накрасить губы и поправить макияж.

Что меня немного напрягает, так это автоматическое раскрытие зеркала при доставании помады. Футляр сам по себе громоздкий, а с открытой крышкой вообще огромен. Тем не менее, если придерживать крышку зеркала и не давать ей открываться, то проблему можно решить.



Ещё один небольшой минус: на металлической части остаются отпечатки пальцев, потому футляр нужно частенько протирать. Но, скажу вам честно, он настолько радует мой глаз, что я готова закрыть глаза на эти небольшие недочёты.

Ориентировочная цена: 17 евро
Оценка: 5-

Guerlain — Rouge G de Guerlain Customisable Lipstick 520


Что касается помады, то свой выбор я остановила на самом универсальном и часто используемом варианте — практически прозрачном нежно-розовом оттенке 520.


Несмотря на то, что он все ещё заявлен как помада, я воспринимаю его не иначе, как бальзам для губ.


Как можете видеть, пигмент в нём очень слабый, но сама база имеет хорошие увлажняющие и питательные свойства. Пахнет помада-бальзам без изыска, чем-то с вазелиновым привкусом.



На фото выше можете видеть мои губы без ничего, и с использованием помады (наношу обычно в 2 слоя). Сразу же разглаживаются мелкие складки, появляется объем и блеск.


В носке нареканий никаких нет, держится на губах достаточно долго, съедается равномерно. Отлично ухаживает за губами и придаёт им здоровый вид. Это как свои губы, только лучше. Примерно такой же эффект дают знаменитые оттеночные бальзамы Dior Addict, которые я тоже планирую попробовать со временем.


Эта помада у меня уже месяц, и пользуюсь я ею регулярно, причём как дома, так и вне его. Эта помада, несмотря на тяжёлый футляр, отлично освежает любой макияж губ, а за счёт имеющегося зеркала делать это можно практически на бегу. А ещё есть шанс, что именно этот оттенок я смогу использовать до конца, а потом, если будет желание, куплю уже «цветную» помаду.

Ориентировочная цена: 30 евро
Оценка: 5

Стоило ли вестись на маркетинг и покупать бальзам для губ за почти 50 евро? Мой ответ — да (только если это ваши не последние 50 евро, которые с болью отрываете от себя). Использование этой помады, сам футляр делают меня чуть более счастливой. А ещё, каждый раз, когда беру её в руки, в голове возникает ассоциация с нежной принцессой в розовом платье, которая спит в мраморном мини-гробике  . Глупо, конечно, но очень потешно.

А как вам такой вариант конструктора? Приглянулась ли вообще идея? И какие оттенки и футляры показались вам самыми-самыми?

Лучшее за месяц

Комментарии

Christina_Guettler 06 июня 2018, 17:35
А в Германию привезли так мало футляров и оттенков, скудный выбор. Я смотрела несколько практичных оттенков на каждый день, чтобы чаще доставать ее:).
Anasty 06 июня 2018, 17:40
Я вообще не уверена, что нам хоть что-то привезли. Заказывала онлайн, ориентируясь на свотчи в сети (к слову, на этот оттенок их крайне мало).
InGa17 06 июня 2018, 17:40
Очень понравилась стилистика Вашего поста! Сочетание нежно-розового и черного мрамора на фото, грамотный по цвету антураж. Прям жирный плюс за это) Жаль, что нет общего фото Вашего лица. Но на губах очень мило смотрится.
P.S. купила 3 оттенка и 3 футляра. И, цитируя Вас, скажу, что они тоже «делают меня чуть более счастливой».
Anasty 06 июня 2018, 18:00
Спасибо. Фото всего образа для данного поста не планировалось, потому и не делала.

Отзыв о двух Ваших помадах читала уже))
EVASHIE 06 июня 2018, 20:04
После затеста в магазине, как раз оттолкнула прозрачность оттенка. Даже оттеночный бальзам диор аддикт в этом плане вышел демократичнее, чем три тысячи за всю иишуру, на которую я сначала купилась  
Anasty 06 июня 2018, 20:12
Субъективное мнение всегда зависит от соотношения ожидания и реальности. Я заказывала онлайн и специально взяла прозрачный оттенок, чтобы чаще использовать и, конечно же, чтобы не выбрать что-то неносибельное.
maska-2017 06 июня 2018, 21:10
Тоже не удержалась: купила сначала № 62 (очень универсальный розоватый нюд) в футляре Экзотик сафари, чуть позже №70 (более яркий холодный розовый) в футляре Элегантный шик, конечно это игрушка, но забавная, этот маркетинговый ход себя оправдал — мы купились, но осознанно, все довольны, отчасти жизнь и есть игра.
Anasty 06 июня 2018, 21:30
Наверное, ключевой момент здесь — это всеобщее удовлетворение)))
ElenaShu 06 июня 2018, 21:11
Как вы выкидываете помады?   они же не портятся за срок годности, можно и за несколько лет использовать) а недавно я открыла для себя, случайно, что после того как сточится стик, внутри еще несколько см помады   поковыряла спонжем из блеска) в итоге выковыряла всю помаду в блеск, пользуюсь, приятый цвет получился) не сочтите за флуд…
По теме: оттенок приятный) но я не люблю эти помады, и футляры не нравятся, есть один, красная лимитка, лежит
Anasty 06 июня 2018, 21:39
Ну как сказать «не портятся»… После того, как у меня помада покрылась плесенью зелёной, я пересмотрела свое отношение к этому вопросу. Сейчас раз в год-полтора пересматриваются свои помады и блески, выбрасывая старые. А ещё меня поразила информация, что вирус герпеса съедает помаду за несколько часов.
annvermilion 06 июня 2018, 21:19
Очень красивый футляр! А с помадой никто не сможет промахнуться) губы с ней очень «вкусные»
Anasty 06 июня 2018, 21:39
Вот и я о том же)
Poeme 06 июня 2018, 21:38
Ойееей, что с нами делает порой маркетинг. У меня есть одна помада из старой линейки G, Gabrielle кажется называется оттенок, бледно-бледно-розовая с шиммером от феи)) иногда тянет на такие оттенки, так на мне (на моих губах) ее по-моему никто не видит. Даже муж спрашивает «А ты губы красить не будешь что-ли»)) Привык к моим красным помадам. Я понимаю, что эффект больше «А король-то голый!») Но закончить помаду надо   Рука не поднимается выкинуть.
Дорогой бальзамчик получается, конечно, но ради себя, любимой, не жаль))
Anasty 06 июня 2018, 21:41
Я себе тоже так говорю, когда начинает казаться, что какой-то продукт дороговат))))
manuka_honey 07 июня 2018, 00:38
Отличный вариант вы собрали   И помада понравилась, и футляр. Я себе покупала 78й оттенок в черном кожанном футляре, еще приглянулся оттенок 77, понежнее.
Anasty 21 июня 2018, 11:42
Спасибо!
Mac_Cecht 07 июня 2018, 01:30
Меня задушила жаба на всю серию помад, а за такой бальзамчик она бы ещё и подругу привела, но зато я покупаю 100500 палетку теней, потому что это тоже делает меня чуточку счастливее — в этом плане я Вас понимаю) Мне кажется, это в косметике главное.
Anasty 21 июня 2018, 11:42
Несомненно)
InnkOk 07 июня 2018, 19:42
На мой взгляд, идея с конструктором неплохая. Для тех, кому нужен повод купить n-ую помаду. И почему нет? Вы правы, это может дать девушке почувствовать себя счастливее. Мои интересы лежат в другой ценовой категории, и мечтать о такой помаде или футляре я не буду. Но ваш пост мне очень понравился — честный и информативный.
Anasty 21 июня 2018, 11:43
Все эти игрушки для тех, кто может себе позволить. Совершенно не нужно расстраиваться, если нет такой возможности, оно реально не так уж уникально и ценно.
Cleverwoman 08 июня 2018, 21:18
Классно! Такая красивая нежность в стике и на губах.
Anasty 21 июня 2018, 11:43
О да, и не говорите!