Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
06.06.2018
20548

Rouge G de Guerlain 520 в футляре Neo-Gothic или Мой самый пафосный бальзам для губ

У бренда Guerlain меня всегда больше привлекали метеориты и парфюмы, нежели помады. Пожалуй, решающую роль в этом играл дизайн упаковок, который казался мне либо слишком вычурным, либо, наоборот, чересчур простым и неказистым. Да и помадами я пользуюсь не так уж часто, самые ходовые оттенки в наличии есть, а о том, чтобы хоть одну из них закончить я даже не мечтаю, уже привыкла выбрасывать старые скорее из-за истёкшего срока годности, чем из-за расхода. И вот тут дом Герлен выпускает новые футляры для помад Rouge G de Guerlain, ну и чтобы окончательно склонить как можно больше людей к покупке, делает их в виде конструктора, продавая помады отдельно. Не знаю, кто как, но я не устояла. И сегодня покажу вам свой самый пафосный и дорогой бальзам для губ, ведь оттенок 520 — это не что иное, как слегка подкрашеный бальзам. А футляр, как можете видеть, Neo-Gothic.

Если вы имеете такую помаду или читали о ней отзывы, то знаете, что обе части конструктора продаются отдельно. Помада подходит к старым футлярам, да и вообще, можно иметь один футляр и несколько оттенков помад. Не знаю, экономит ли это средства, но идея интересная.

Guerlain — Rouge G Neo-Gothic The Double Mirror Case

В футляр я влюбилсь сразу же, стоило его увидеть. То ли дала о себе знать «готическая» юность, то ли он просто показался мне наиболее красивым и практичным.

Футляр выполнен из металла и пластика, довольно увесист, да и занимает определённое место в косметичке. Оборудован двумя мини-зеркалами, глядя в которые можно вполне аккуратно накрасить губы и поправить макияж.

Что меня немного напрягает, так это автоматическое раскрытие зеркала при доставании помады. Футляр сам по себе громоздкий, а с открытой крышкой вообще огромен. Тем не менее, если придерживать крышку зеркала и не давать ей открываться, то проблему можно решить.

Ещё один небольшой минус: на металлической части остаются отпечатки пальцев, потому футляр нужно частенько протирать. Но, скажу вам честно, он настолько радует мой глаз, что я готова закрыть глаза на эти небольшие недочёты.

Ориентировочная цена: 17 евро
Оценка: 5-

Guerlain — Rouge G de Guerlain Customisable Lipstick 520

Что касается помады, то свой выбор я остановила на самом универсальном и часто используемом варианте — практически прозрачном нежно-розовом оттенке 520.

Несмотря на то, что он все ещё заявлен как помада, я воспринимаю его не иначе, как бальзам для губ.

Как можете видеть, пигмент в нём очень слабый, но сама база имеет хорошие увлажняющие и питательные свойства. Пахнет помада-бальзам без изыска, чем-то с вазелиновым привкусом.

На фото выше можете видеть мои губы без ничего, и с использованием помады (наношу обычно в 2 слоя). Сразу же разглаживаются мелкие складки, появляется объем и блеск.

В носке нареканий никаких нет, держится на губах достаточно долго, съедается равномерно. Отлично ухаживает за губами и придаёт им здоровый вид. Это как свои губы, только лучше. Примерно такой же эффект дают знаменитые оттеночные бальзамы Dior Addict, которые я тоже планирую попробовать со временем.

Эта помада у меня уже месяц, и пользуюсь я ею регулярно, причём как дома, так и вне его. Эта помада, несмотря на тяжёлый футляр, отлично освежает любой макияж губ, а за счёт имеющегося зеркала делать это можно практически на бегу. А ещё есть шанс, что именно этот оттенок я смогу использовать до конца, а потом, если будет желание, куплю уже «цветную» помаду.

Ориентировочная цена: 30 евро

Стоило ли вестись на маркетинг и покупать бальзам для губ за почти 50 евро? Мой ответ — да (только если это ваши не последние 50 евро, которые с болью отрываете от себя). Использование этой помады, сам футляр делают меня чуть более счастливой. А ещё, каждый раз, когда беру её в руки, в голове возникает ассоциация с нежной принцессой в розовом платье, которая спит в мраморном мини-гробике  . Глупо, конечно, но очень потешно.

А как вам такой вариант конструктора? Приглянулась ли вообще идея? И какие оттенки и футляры показались вам самыми-самыми?

Christina_Guettler 06 июня 2018, 17:35
А в Германию привезли так мало футляров и оттенков, скудный выбор. Я смотрела несколько практичных оттенков на каждый день, чтобы чаще доставать ее:).
Anasty 06 июня 2018, 17:40
Я вообще не уверена, что нам хоть что-то привезли. Заказывала онлайн, ориентируясь на свотчи в сети (к слову, на этот оттенок их крайне мало).
InGa17 06 июня 2018, 17:40
Очень понравилась стилистика Вашего поста! Сочетание нежно-розового и черного мрамора на фото, грамотный по цвету антураж. Прям жирный плюс за это) Жаль, что нет общего фото Вашего лица. Но на губах очень мило смотрится.
P.S. купила 3 оттенка и 3 футляра. И, цитируя Вас, скажу, что они тоже «делают меня чуть более счастливой».
Anasty 06 июня 2018, 18:00
Спасибо. Фото всего образа для данного поста не планировалось, потому и не делала.

Отзыв о двух Ваших помадах читала уже))
EVASHIE 06 июня 2018, 20:04
После затеста в магазине, как раз оттолкнула прозрачность оттенка. Даже оттеночный бальзам диор аддикт в этом плане вышел демократичнее, чем три тысячи за всю иишуру, на которую я сначала купилась
Anasty 06 июня 2018, 20:12
Субъективное мнение всегда зависит от соотношения ожидания и реальности. Я заказывала онлайн и специально взяла прозрачный оттенок, чтобы чаще использовать и, конечно же, чтобы не выбрать что-то неносибельное.
maska-2017 06 июня 2018, 21:10
Тоже не удержалась: купила сначала № 62 (очень универсальный розоватый нюд) в футляре Экзотик сафари, чуть позже №70 (более яркий холодный розовый) в футляре Элегантный шик, конечно это игрушка, но забавная, этот маркетинговый ход себя оправдал — мы купились, но осознанно, все довольны, отчасти жизнь и есть игра.
Anasty 06 июня 2018, 21:30
Наверное, ключевой момент здесь — это всеобщее удовлетворение)))
ElenaShu 06 июня 2018, 21:11
Как вы выкидываете помады?   они же не портятся за срок годности, можно и за несколько лет использовать) а недавно я открыла для себя, случайно, что после того как сточится стик, внутри еще несколько см помады   поковыряла спонжем из блеска) в итоге выковыряла всю помаду в блеск, пользуюсь, приятый цвет получился) не сочтите за флуд…
По теме: оттенок приятный) но я не люблю эти помады, и футляры не нравятся, есть один, красная лимитка, лежит
Anasty 06 июня 2018, 21:39
Ну как сказать «не портятся»… После того, как у меня помада покрылась плесенью зелёной, я пересмотрела свое отношение к этому вопросу. Сейчас раз в год-полтора пересматриваются свои помады и блески, выбрасывая старые. А ещё меня поразила информация, что вирус герпеса съедает помаду за несколько часов.
annvermilion 06 июня 2018, 21:19
Очень красивый футляр! А с помадой никто не сможет промахнуться) губы с ней очень «вкусные»
Anasty 06 июня 2018, 21:39
Вот и я о том же)
Poeme 06 июня 2018, 21:38
Ойееей, что с нами делает порой маркетинг. У меня есть одна помада из старой линейки G, Gabrielle кажется называется оттенок, бледно-бледно-розовая с шиммером от феи)) иногда тянет на такие оттенки, так на мне (на моих губах) ее по-моему никто не видит. Даже муж спрашивает «А ты губы красить не будешь что-ли»)) Привык к моим красным помадам. Я понимаю, что эффект больше «А король-то голый!») Но закончить помаду надо   Рука не поднимается выкинуть.
Дорогой бальзамчик получается, конечно, но ради себя, любимой, не жаль))
Anasty 06 июня 2018, 21:41
Я себе тоже так говорю, когда начинает казаться, что какой-то продукт дороговат))))
manuka_honey 07 июня 2018, 00:38
Отличный вариант вы собрали   И помада понравилась, и футляр. Я себе покупала 78й оттенок в черном кожанном футляре, еще приглянулся оттенок 77, понежнее.
Anasty 21 июня 2018, 11:42
Mac_Cecht 07 июня 2018, 01:30
Меня задушила жаба на всю серию помад, а за такой бальзамчик она бы ещё и подругу привела, но зато я покупаю 100500 палетку теней, потому что это тоже делает меня чуточку счастливее — в этом плане я Вас понимаю) Мне кажется, это в косметике главное.
Anasty 21 июня 2018, 11:42
Несомненно)
InnkOk 07 июня 2018, 19:42
На мой взгляд, идея с конструктором неплохая. Для тех, кому нужен повод купить n-ую помаду. И почему нет? Вы правы, это может дать девушке почувствовать себя счастливее. Мои интересы лежат в другой ценовой категории, и мечтать о такой помаде или футляре я не буду. Но ваш пост мне очень понравился — честный и информативный.
Anasty 21 июня 2018, 11:43
Все эти игрушки для тех, кто может себе позволить. Совершенно не нужно расстраиваться, если нет такой возможности, оно реально не так уж уникально и ценно.
Cleverwoman 08 июня 2018, 21:18
Классно! Такая красивая нежность в стике и на губах.
Anasty 21 июня 2018, 11:43
О да, и не говорите!
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов27Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...