02.05.2018

KM cosmetics. От нюда до космической пыльцы

Добрый день.
Приготовьтесь погрузиться в мир прекрасных и загадочных оттенков, свотчей и макро.

Давайте начнем с верхней тройки. Это два матовых базовых оттенка и один с мельчайшим шиммером (слева направо).

Баночки с матовыми тенями имеют сифтер, который можно открыть и закрыть в зависимости от потребностей. А вот последняя баночка была заклеена одноразовым скотчем (?) и брать ее с собой в дорогу в таком виде не стоит. Все ограничители отлично держатся и снимаются без проблем.

А теперь заглянем под сифтер.

Дневное освещение:

Номера оттенков:

KM cosmetics ES111 Матовая коллекция — отлично подойдет в качестве базового оттенка для растушевки. Он легко набирается и отлично смешивает цвета между собой. Плотный цвет он не даст и на мой взгляд подходит лишь в качестве проводника.

KM cosmetics ES115 Матовая коллекция — еще один базовый матовый оттенок для ежедневного макияжа. Можно наносить как на все веко, так и прорабатывать складку. Легко смешивается с другими оттенками, не оставляет пятен. Дает плотный цвет при наслаивании. Лучше всего раскрывается на обычной базе.

KM cosmetics Цвет ES512 Коллекция Северное сияние — цвет свежезаваренного кофе холодным зимним утром (с). Нет, придумала не я. Это описание с сайта. ;) Честно говоря, сходства с кофе я не заметила, но оттенок красивый. 512 отлично переносится на веко, не оставляет пятен и хорошо смешивается с другими оттенками. Содержит мелкий золотистый шиммер, который дивно переливается при любом освещении. Я бы сказала, что из всех представленных базовых оттенков он самый загадочный и таинственный. Лучше всего раскрывается на обычной базе или черно подложке, но на последней будет выглядеть темновато.

Искусственное освещение

Дневное освещение

Полный образ:
Здесь я использовала в качестве базы кремовые тени. Они смягчают эффект 512, поэтому макияж выглядит вполне себе нюдово и подходит на каждый день.
Глаза поближе:
В качестве базы использованы кремовые тени, поэтому оттенок не (!) интенсивный.

В целом, это отличные базовые тени для создания ежедневного макияжа буквально за считанные секунды. Тени держатся весь день, не блекнут, не скатываются и шиммер с 512 не окажется под глазами.

А теперь перейдем к космической части моего повествования — к пигментам.

Слева направо:

Все баночки так же имеют сифтер:

Дневное освещение:

Пигмент Тропический шторм Хамелеоны — чудесный оттенок, который в зависимости от нанесения и освещения будет давать совершенно разный цвет. Переливы золостистого, зеленого-коричневого и красно-розового в зависимости от того, какая подложка использована. Оттенок хорошо сидит как на обычной базе, так и на черной подложке, но мне больше нравится первый вариант. Легкий в использовании. Подходит для акцентов и нанесения соло.

Пигмент Букет лаванды Моноцвет — очень и очень красив в баночке, но на деле цвет не такой насыщенный без черной подложки. На обычной базе дает приглушенный оттенок. Так же меняет интенсивность в зависимости от способа нанесения и базы. Легко наносится на веко и смешивается с другими оттенками, не оставляет пятен. Легкий в использовании даже для новичка. Подходит для акцентов, использования соло и для цветных стрелок на черной подложке.

Пигмент Рубиновый закат Моноцвет — дивный оттенок, но, к сожалению, мне совершенно не нравится как выглядит на моих глазах. На веках такой же насыщенный, как и в баночке. Меняет интенсивность в зависимости от способа нанесения и подложки. Легко переносится на веко, но смешивается с другими оттенками хуже остальных пигментов, не оставляет пятен. В моем случае подходит лишь для маленьких акцтентов, но так же отлично выглядит соло и в виде цветных стрелок на черной подложке.

Искусственное освещение

Дневное освещение

Еще немного искусственного освещения

Маленькая вселенная:

Свотчи при дневном освещении:

Полный образ с оттенками Тропический шторм и Лавандовый букет:

Вывод: пигменты однозначно заслуживают внимания. Их можно переносить как пушистой, так и плоской кистью, они держатся весь день, не блекнут, шиммер не осыпается под глаза.

Оценка: 5.
Цена: от 220 руб за матовые, до 450 руб за пигменты.

Ну и заключительная часть. То, чем можно создавать макияж с помощью минеральной косметики — кисти.

Честно говоря, разницы между использованием синтетических кистей и натуральных я не заметила. Наносят и растушевывают они одинаково, но эти кисти мне тоже понравились. Они легко очищаются и моются, не лезут и не линяют. Совершенно не колючие и легкие в использовании. Отлично подойдут для новичков. Размеры у кистей плюс-минус обычные, легко помещаются в тубу для кистей стандартного размера. Плоская кисть в меру упругая, отлично накладывает продукт и при необходимости растушевывает его. Круглая кисть мягкая и растушевывает тени буквально в ноль. Переборщить с тенями с ней вряд ли получится.

Кисть круглая 8 мм для теней и пигментов:

Кисть плоская 7 мм для теней и пигментов:

Упругость:

Оценка: 5.
Цена: 450 руб и 390 руб.

Huskovanadiia 02 мая 2018, 11:47
Нужно читать такие посты вечером — завораживает, немного готично   Все очень красиво.
BooBooGordon 02 мая 2018, 13:17
Спасибо большое!
Ole_Lukoje 02 мая 2018, 11:55
Божественное макро!
BooBooGordon 02 мая 2018, 13:17
Спасибо!   Макро — моя слабость.
Ole_Lukoje 02 мая 2018, 20:04
Я бы сказала– сильная сторона!
olly_simoly 02 мая 2018, 12:44
Красивые фото! Жаль не показали макияж поближе
mamzel_Liusia 02 мая 2018, 12:48
За макро такое вам бы отдельный плюс! Какая пыльца тонкая, сразу понятно.
BooBooGordon 02 мая 2018, 13:18
Marlena 02 мая 2018, 14:29
макро прям космос, какой у вас фотоаппарат, если не секрет и объектив?
BooBooGordon 02 мая 2018, 18:07
Технической частью не делюсь, зато фотографиями — с радостью. :)
Marlena 03 мая 2018, 16:59
не думала, что это так таинственно)
Kabanuchka 02 мая 2018, 16:36
Спасибо за пост, макро фото настолько крутые — как под электронным микроскопом все видно
Вы очень красивая, вам идут оба образа, оставлю на будущее небольшую просьбу — поближе сам макияж показать, пожалуйста, с расстояния 10-20 см примерно отдельно накрашенный глаз
BooBooGordon 02 мая 2018, 18:08
Спасибо, что заглянули ко мне!
Приму к сведению. ;)
Kabanuchka 02 мая 2018, 18:29
Вам спасибо, что делитесь такой красотой
BooBooGordon 03 мая 2018, 10:18
Фото чистого пигмента на глазах добавлено. :)
Kabanuchka 03 мая 2018, 16:10
Вау, спасибо! Идеально просто. Обожаю свотчи на глазу без побочных средств, так лучше всего видно эффект
Надобрать )
BooBooGordon 03 мая 2018, 17:06

avejo 02 мая 2018, 17:48
Волшебное макро. Прям как магический песок какой-то. Сто лет удовольствия именно от свотчей не получала
BooBooGordon 02 мая 2018, 18:09
Спасибо большое!     Люблю макро и люблю им делиться.
eraserrain 02 мая 2018, 20:48
Честно говоря, с такого расстояния очень плохо видно макияж на глазах. Вижу один цвет и все, а где нюансы, переходы, растушевки? Как ложится на веко?
redishhh 02 мая 2018, 21:18
Присоединюсь ко многим и попрошу делать фотографии глаза поближе. Макро это конечно здорово и очень красиво, но хотелось бы макро-фото на глазах, чтобы разглядеть все в макияже.
BooBooGordon 03 мая 2018, 10:18
Фото чистого оттенка пигментов на глазах добавлено. :)
redishhh 04 мая 2018, 14:32
Спасибо большое! Цвета фантастические!