02.04.2018

Shiseido 7 Lights Powder Illuminator

Хочу поделиться с вами вот такой красотой, пудрой-вуалью, которая почему-то в интернет пространстве не получила должного внимания.

Это многофункциональная пудра с эффектом сияния, в которой сочетаются сразу 7 оттенков, и нам предлагают множество вариантов нанесения:

-пудра;
-румяна;
-хайлайтер;
-бронзер;
-тени;
Помимо этого нам обещают, что эта пудра выполнена по уникальной технологии, содержит два вида пудры, которые одновременно борются с сухостью и липкостью, то есть подходит и для жирной и для сухой кожи и будет одинаково чудесно работать.

давайте разберемся по порядку.

Вес-10 грамм;
Сделано в Японии;

Упаковка объемная, выполнена из пластика. Верхняя крышка полупрозрачная, с нанесенным фирменным узором бренда, что добавляет такую интересную деталь. Состоит из двух отделений, в первом находится кисть, а во втором уже сама пудра и компактное зеркало, которым удобно пользоваться «на ходу». Еще, что мне понравилось, это раскрывающийся футляр на 180 градусов.

Открываем крышку, а там очень приятный сюрприз в виде качественной (!) мягкой кисти из натурального ворса. Она очень хорошо набита, гибкая, мягкая, при мытье не лезет. Ворс подстрижен очень ровно и аккуратно. Эту пудру наношу только ей, и обязательно оставлю ее, когда если эта пудра закончится. Это даже заслуживает отдельный плюсик для этой пудры.
Изначально кисть была упакована в прозрачную обертку, и лежит она в отдельном верхнем отделении.

Двигаемся дальше. Открывает второе отделение и тут нас уже ждет сама пудра!
Кстати, не могу не отметить приятный, ощутимый аромат, в тоже время легкий и ненавязчивый. Я слышу цветочные и сочные цитрусовые ноты ( в составе, как написано на сайте, есть белый мускус и кедровое дерево). На коже слышен первые несколько минут, и то, скорее даже в процессе нанесения.

Сама пудра -рельефный прямоугольник, разделенный на сектора.
У каждого сектора свой оттенок и свой финиш, что как раз и определяет ее многофункциональность и общий гармоничный финиш на лице.
Я попробую показать каждый отдельно, но это мой первый пост про пудры, поэтому, если как-то не так показываю, то буду рада услышать замечания :)

1. Светлые оттенки

— нейтральный белый с матовым финишем, но если присмотреться, содержит светоотражающие частицы;
— холодный молочный розовый;
— холодный лиловый;

Все они очень мягкие, практически невесомые на коже, немножко меловые

2.Темные оттенки
— теплый каштановый оттенок содержит светоотражающие частицы;
— охровый содержит больше всего блестящих частиц;
— теплый персиковый с матовым финишем;
— теплый желтый с матовым финишем;
Как мне показалось, этот сектор немного более твердый по текстуре, так как я смотрю сейчас на палетку и вижу, что стирается пудра не совсем равномерно, именно в этом секторе остается побольше продукта.

Как смотрится на лице.
Показать пудру- одна из самых сложных задач))
Прежде всего, это пудра-вуаль, у нее легкое покрытие, какие-то серьезные недостатки она не замаскирует, проблемы не перекроет, но создаст легкую вуаль, словно прошлись кистью в фотошопе.
У нее безупречный мельчайший помол, который распределяется по лицу невидимой вуалью.
Первое сравнение-это, конечно, с пудрой Givenchy Le Prisme Visage, у меня есть компактная версия. По результату они очень похожи. Обе придают здоровый цвет лица, некий объем и подвижность из-за светоотражающих частиц.

Эта пудра не подчеркивает шелушения, очень приятно лежит на коже, не проваливается в мимические морщинки, не подчеркивает поры, не выбеливает лицо. Чтобы покрытие получилось более плотным, можно пройтись кистью повторно, и пудра будет все так же прекрасно лежать.

Из плюсов могу отметить, пудра идеально подойдет в любой сезон, например, сейчас я набираю больше светлых оттенков, а когда был загар, старалась наносить побольше теплых. На коже два сектора смешиваются легко, не оставляют пятен, проблемы, могут возникнут только совсем у беленьких девочек с желтым секторам, он почему-то менее прозрачно и легко распределяется по коже. Но это решается дополнительным взмахом кистью.

Что касается многофункционального использования, то я не большой поклонник этого. Люблю я много разных баночек и все тут, но если вы себя не причисляете к этой категории людей, то, думаю, концепция будет оценена по достоинству. Я пользуюсь в основном, как пудрой, но еще пробовала следующие варианты:

— в качестве легкого бронзера/румян. Этот вариант подойдет, если вы любите неяркий макияж или вы совсем светлая. Темный сектор пигментирован достаточно, если просто поставить тень кистью, а вот если начать растушевывать, то из-за легкости текстуры, остается только полупрозрачная тень;
— тени- для меня пигментация слишком слабая и сама текстура слишком рассыпчатая и мягкая, но в теории можно, если очень надо))

Без пудры:

Лицо с пудрой:

Легкий тон+пудра

Итог: безусловно, на ум сразу приходит сравнение с пудрой-вуалью Givenchy Le Prisme Visage и да, они правда очень похожи. Покрытие у них примерно одинаковое, только Shiseido, как мне показалось, в составе содержит несколько больше светоотражающих частиц и ее проще нанести так, чтобы покрытие было более плотное, при этом она не подчеркнет шелушения

Цена: 2782 р. без учета скидки;

Milara 02 апреля 2018, 15:07
Вот почему такую кисть не запихнули в пудру Кларанс :)) Правильно вы пишете, что хороший инструмент в компакте — это отдельный жирный плюс.
По теме, пудра понравилась, очень люблю Живанши, так что эту при случае тоже посмотрю :)
Lizaveta23 02 апреля 2018, 15:19
Кисть здесь лучше, чем у живанши))
Я тоже люблю и рассыпчатые и компактные пудры живанши, для разнообразия взяла эту и не пожалела)
Ligera 03 апреля 2018, 06:25
Не могу согласиться с утверждением о мягкости кисти. Она не колючая, но и не мягкая, скорее упругая. Эта пудра слишком мягкая для такой кисти. Гораздо приятнее пользоваться обычной кистью Шисейдо.
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:02
В принципе, если сравнить с кистью Армани, то эта кисть гораздо менее мягкая, но, если сравнить с кистью из пудры Givenchy, то последняя ей заметно уступает. Если взять кисть для пудры Dior, то она мне кажется в разу более колючей, чем кисть из комплекта к пудре Shiseido :)
А потом упругость и мягкость, на мой взгляд, несколько разные категории)
У меня нет «обычной кисти Shiseido», поэтому про нее ничего не могу сказать. Мне бы было гораздо приятнее пользоваться кистями Армани, чем, например, Zoeva, которые у меня есть. Но пост-то не об этом :)
Poeme 02 апреля 2018, 15:10
Очень живенько на лице, мне понравилось.
Lizaveta23 02 апреля 2018, 15:37
Спасибо!)
RitaMix 02 апреля 2018, 15:18
Купила эту пудру, когда в Лету были пятидесятипроцентные скидки. Собираюсь приноровиться использовать ее на все лицо. Кстати, цена порядка 1700 руб за эту легенду привела бы любую японку в шок  )
Lizaveta23 02 апреля 2018, 15:36
Я тоже брала по скидкам, но т.к. цену точную не помню, решила полную стоимость написать)
Я сейчас наношу только светлую часть пудры, а то совсем бледная…
Lenochka71 28 августа 2019, 17:27
Извиняюсь, что пишу здесь. Рита я вам сегодня на почту писала по вопросу Метеоритов, Призмы Живанши. Забыла. Еще вот эту Шисейдо 7 ми цветную рассматриваю. В общем из этих 3х какая оптимальнее под мои потребности? Спасибо заранее
Shushik 02 апреля 2018, 15:41
Хорошая какая, надо попробовать) вот умные люди японцы-кисточку сверху, зеркало и пудру снизу! Все удобно. А не как некоторые (не будем показывать пальцем), пудра сверху-зеркало снизу! И шмякай туда-сюда как болван!)))
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:03
ха-ха)) точно! Все продумано)
juliamoscow85 02 апреля 2018, 15:43
Действительно, очень хорошая и красивая пудра-вуаль. Так красиво она заиграла у вас на лице! Вдвойне приятно, что и кисточка прилагается в наборе. К тому же такая качественная. Нужно будет присмотреться к этой марке косметики. Спасибо за интересный обзор!
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:04
Очень рада, что вам понравился обзор :)
У меня пока только пудра, но мне еще импонируют помады, думаю, как-нибудь дойдут руки попробовать…
InGa17 02 апреля 2018, 15:44
Спасибо за пост, очень красиво Вы показали пудру. Тоже периодически порываюсь купить ее, когда подхожу к стендам Шисейдо. Вот и в прошедшие выходные крутила ее в руках, а купила все равно румяна))
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:04
Спасибо!)
Мои муки выбора упростили скидки 50%))
Suzanna Yunes 02 апреля 2018, 16:03
У меня есть этот продукт, но вот при смешивании желтый оттенок ни как не хочет вмешиваться с другими! Скажите какой кистью вы наносите ее? Вы смешиваете все оттенки?
Lizaveta23 02 апреля 2018, 16:35
Да, с желтым бывает такое. Наношу кистью из комплекта, сейчас в основном набираю больше из светлого сегмента. Обычно наношу все оттенки, потом еще набираю светлые и прохожусь повторно, тогда с желтый хорошо растушевывается.
Suzanna Yunes 02 апреля 2018, 23:24
У меня кисть от реалтекник для пудры, но даже при хаотично смешивании желтый выделяется больше всех!
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:21
Попробуйте еще раз пройтись только светлым сегментом)
У меня периодически желтый виднеется, когда кожа очень сухая, но довольно легко растушевывается…
Suzanna Yunes 03 апреля 2018, 17:50
Попробую… спасибо
Nastasia_Zen 02 апреля 2018, 16:44
Очень красивый продукт
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:21
Спасибо!))
beautyboo 02 апреля 2018, 17:25
Только в выходные ее отсняла, хотела готовить пост )
Разделяю ваше мнение, приятная вещица, функциональная, да и просто такую красоту приятно держать в руках. Отлично показали продукт
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:22
С удовольствием посмотрю))
Я отсняла еще в начале зимы, а все никак не могла выложить…
Elenina87 02 апреля 2018, 17:32
А я вижу пудру даже на лице без тона). Вернее вижу ее действие — лицо стало более холёным.
А кисти у Шисейдо отличные в продуктах, есть у них трёхцветное средство для лица, вот там кисть тоже шикарная. Пудра давно закончилась, а кисть я оставила).
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:26
Спасибо большое! Мне тоже видится такой эффект)
Пока, к сожалению, больше ничего не пробовала у этого бренда из декоративной косметики, но с удовольствием продолжу знакомство)
Elenina87 03 апреля 2018, 22:29
Попробуйте тени обязательно и Помады, и подводки у них хорошие новые вышли. Вообще — очень хороший бренд).
Ellesh 02 апреля 2018, 19:39
и все же она рыжит причем довольно не плохо.
«Эта пудра не подчеркивает шелушения, очень приятно лежит на коже, не проваливается в мимические морщинки, не подчеркивает поры, не выбеливает лицо.», извините, но все же вокруг носа шелушения она подчеркнула, да и в поры провалилась конкретно чуть правее крыльев носа (первый свотч после «голого» лица), но вот в дуэте с тоном, все хорошо.
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:32
Вот это у вас зрение, я несколько расширенных пор вижу только в косметическом зеркале с увеличением! Покажите мне, пожалуйста, где вы увидели шелушения?) Как по мне, так «в поры провалилась конкретно» — это примерно так:
Взято из отзыва: kosmetista.ru/blog/otzivi/28929.html
bez_kupur 02 апреля 2018, 20:37
красивый продукт и пост, все же ее немного видно на лице, будто плотновато лежит, не пойму
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:33
Наносила несколько слоев, чтобы было хоть что-то видно, возможно поэтому вам так кажется…
b_eaute 02 апреля 2018, 21:05
У меня есть такая пудра, она нравится мне но вот никакого запаха я от неё не чувствую совсем. У меня вот только с нанесением проблемы, то на лице полоской желтый цвет остается, то самый тёмный. Не могу понять как однородного тона добиться.
Suzanna Yunes 02 апреля 2018, 23:22
Вот и у меня такая же беда! Пудра классная, но перемешать ее ровномерно не получается, (пользуюсь кистью для пудры от реалтекник, ), а Вы чем наносите?
b_eaute 11 апреля 2018, 18:43
Кабуки от Кико
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:36
интересно как) а у Живанши чувствуете, если пробовали?)
У меня постоянных проблем с этим нет, сейчас я бледная, стараюсь наносить боле светлых оттенков, либо, сверху еще раз пройтись только светлым сегментом. Либо еще светлым сегментом по центру лица, а темным+светлым по бокам.
HermioneGranger 02 апреля 2018, 23:16
Вас безумно украсила пудра. Обязательно надо будет посмотреть ее, спасибо, что обратили внимание.
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:36
Спасибо большое!)
manuka_honey 03 апреля 2018, 01:34
Прелестное оформление, представляю, насколько приятно пользоваться этой пудрой
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:37
да   очень ее люблю, приятно пользоваться)
MadlenVolya 03 апреля 2018, 08:24
Прекрасный эффект!
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:37
Спасибо!))
Princhesa 03 апреля 2018, 09:42
Тиснение и цвета пудры завораживают. На Вас отлично смотрится и по фото видно, что это не просто вуаль. Она отлично скрыла покраснения на коже. Прекрасный результат. И мне захотелось  . После Вашего поста про тени Шанель «Сити лайт» побежала их искать. Купила, но у меня они безбожно осыпаются.
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:48
Тут я наносила несколько слоев, чтобы хоть как-то было ее видно, но в принципе она больше ориентирована на легкое покрытие, но и наслоить в пределах разумного ее можно.
Серьезно?((( Как жаль, я наношу на базу в обязательном порядке и у меня ничего не осыпается… вы используете базу?
Princhesa 03 апреля 2018, 09:55
Да. Базу я использую. Осыпаются и при нанесении и во время носки. Ах.
Lizaveta23 03 апреля 2018, 10:00
Очень жалко((
Я использую МАС, либо NARS, с такой проблемой не сталкивалась, наоборот, они такие «гладенькие», чего не могу сказать про другие тени Шанель. Попробуйте, может, влажной кистью? Либо на другую базу…
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...