22.03.2018

Одна из любимых в последнее время палетка от Anastasia Beverly Hills "Soft Glam"

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться своим мнением о палетке, которая не так давно вышла у Анастасии. Из палеток бренда у меня есть Master Pallete by Mario, Subculture и Prism, но первое место по «частоте использования» явно занимает Soft Glam. Почему? Прошу под кат

Итак, в конце зимы был запуск новых продуктов у Анастасии. Я успела также взять набор из помад и хайлайтер Amrezy. Вообще давно хотела попробовать Modern Renaissance, но понимаю, что такое количество околокрасных мне ни к чему. Soft Glam тоже сначала показалась слишком теплой, но в итоге рука к ней тянется каждый день.
Мы имеем красивую бархатную палетку с надписью "Anastasia Beverly Hills Soft Glam" верблюжьего цвета (а может, цвета карамели   ), внутри есть зеркало и кисть. Стандартный набор для палеток Анастасии.
Всего в палетке 14 оттенков, 9 матовых и 5 шиммерных (из которых два я бы даже назвала почти глиттерными). Матовые очень пигментированные, особенно темные, шиммерные также хорошо пигментированы, немного осыпаются при нанесении, но не критично (я вообще не ожидаю от шиммерных 100%-го неосыпания, поэтому для меня этот пункт непоказательный в плане оценки). Очень приятные на ощупь, легко переносятся на кожу, нет необходимости тереть.
Долго ходили споры, что тени в палетках Анастейши уж больно сыпучие. От себя могу сказать, что осыпание вижу почти у всех теней, многое зависит от кистей, и лично со своей стороны я не буду снижать теням оценку из-за осыпания (если оно, конечно, не критичное). Плюс последнее время перешла на нанесение шиммерных оттенков пальцем, и осыпание вообще минимизировалось.
Стойкость у теней отличная, с базой — до победного.
Постаралась показать палетку при разном освещении (хотя зимой с этим есть проблема).
Со вспышкой:
Прямой свет у окна:
Свотчи теней делала у окна, без солнца, днем. Слева направо: Tempera (матовый бежевый), Glistening (золотисто-розовый хамелеон), Orange Soda (матовый теплый персик), Rose Pink (шиммерное розовое золото), Sultry (бордово-шоколадный шиммер), Bronze (насыщенный бронзовый шиммер), Mulberry (матовый бордово-шоколадный).
Слева направо: Dusty Rose (любимый оттенок, матовая пыльная роза), Fairy (светлый золотистый шиммер), Burnt Orange (матовый теплый светлый коричневый), Sienna (матовый красновато-коричневый), Rustic (матовый коричневый), Cyprus Umber (матовый темный коричневый), Noir (матовый черный).
Ну и конечно же, варианты макияжа. Первые два похожи, но в них в качестве светлого акцента я использовала Bronze в первом случае и смесь из Fairy и Glistening во втором.
Подводя итог, хочу сказать, что тени мне очень понравились. Не думала, что к столь теплым оттенкам будет постоянно тянуться рука. Вполне себе рабочая лошадка как на каждый день, так и на вечерний выход
Цена: 42 доллара, брала на официальном сайте.
Оценка: 5.

Спасибо большое за то, что заглянули! А какая ваша любимая палетка у Anastasia Beverly Hills? Или какую хотели бы попробовать?

Kelen 22 марта 2018, 20:23
Че-то есть дубли из Modern Reinassance…
Спасибо, брать ее себе в коллекцию точно не буду)
Ekaterina_Af 22 марта 2018, 20:56
Универсальная палетка   для тех, у кого нет или мало теней.
А пост про помады будет?
Dari_Rox 22 марта 2018, 21:18
Постараюсь подготовить, еще не все оттенки «носила», но один уже стал любимым
sweetface 22 марта 2018, 21:33
Хорошая палетка и интересные оттенки. но реально есть дубли из модерн ренесанс
один вопрос — если такое же качество теней как в модерн, то брать не буду
мне оно не оч нравится, тени сильно пылят, и ну очень пигментированы. иногда это минус.
я лучше по чуть чуть буду наслаивать чем класть пятном
судя по свотчам качество такое же (
но уверена палетка все равно станет хитом,
Dari_Rox 22 марта 2018, 23:09
Как минимум 3 оттенка перенеслись из Ренесанса.
NasTeaSova 23 марта 2018, 15:04
Только 3, так и было заявлено — самые популярные из ренессанса+ любимые оттенки Анастасии(ну исходя из их слов)
wonderwall 22 марта 2018, 21:38
ABH столько палеток выпустили за последнее время, что глаза разбегаются! Если раньше только про Modern Renaissance говорили, то сейчас уже и выбор появился. Но я пока стою в сторонке, все же часть оттенков во всех вариантах как будто бы совсем не моя))

Палетку вы красиво показали
Dari_Rox 22 марта 2018, 23:09
Спасибо большое
Балуют они нас и искушают
Алла Самойлова 23 марта 2018, 15:20
очень понравились оттенки Rose Pink и Bronze) и вообще оттенки как я люблю прям
Mary_Marmelad 22 марта 2018, 21:59
Очень хороший пост! И свотчи понятные! Буду сильно вам благодарна, если покажете новый хайлайтер Амрези! Очень хочу купить и не уверена насчет его оттенка для светлой славянской кожи и в тонкости помола в плане подчеркивания текстуры кожи
Dari_Rox 22 марта 2018, 23:10
Спасибо большое
Полноценный пост боюсь не успею сделать быстро, но вот скинуть фото-свотчи могу без проблем на коже)
Mary_Marmelad 23 марта 2018, 18:34
Конечно, скиньте. Спасибо заранее!
Dari_Rox 25 марта 2018, 15:47
Прошу прощение за задержку, вот он
В упаковке, возле окна и в глубине комнаты:
Mary_Marmelad 25 марта 2018, 22:21
Спасибо вам за помощь! Как по-вашему, текстуру кожи на скулах он подчеркивает? Блик теплый при растушевке? Помол тонкий или видны отдельные частицы при тушевке?
Dari_Rox 29 марта 2018, 11:22
На мой взгляд, текстуру не подчеркивает (практически не подчеркивает, все же хайлайтеры в большинстве случаев на мне этим грешат), если наносить неплотным слоем. Плотный, думаю, все же может слегка подчеркнуть. Блик, скорее, получается нейтральным, и не теплый, и не откровенно холодный. Сейчас на руке сравнила Benefit «Dandelion Twinkle», MAC «Double Gleam», Fenty «Metal Moon» и «Amrezy» — и последний выходит наиболее теплым, но в растушевке я бы не назвала его прям золотым (кто-кто, вот Бобби Браун делает золотые хайлайтеры, по крайней мере на мне   ). Помол средний, при растушевке видны ооооочень мелкие частички, но они все же не выглядят как отдельные блестки  .
Poeme 23 марта 2018, 00:09
Я бы тоже посмотрела на этот сказочный хайлайтер.
manuka_honey 23 марта 2018, 01:52
Спасибо за пост! Подстегивает мое нетерпение в ожидании посылки   От Анастасии у меня есть MR и Subculture, обе нравятся. Надеюсь, Soft Glam тоже не разочарует
Dari_Rox 23 марта 2018, 12:29
Спасибо большое за то, что заглянули, люблю Вас читать :)
Думаю, стоит все же тоже попробовать себе взять MR — видимо она действительно хорошая)
IrenS 23 марта 2018, 20:52
Уже неделю с удовольствием пользуюсь этой палеткой, она меня сподвигла выйти из косметической завязки