Футляр туши мягкий и прорезиненный, крышка пластиковая глянцевая. Вместе все смотрится довольно гармонично, однако, прорезиненная поверхность склонна собирать на себя мелкую пыль. Упаковка с секретом. Перед нанесением туши производитель советует сжать футляр, тем самым на щеточку будет набрано необходимое количество туши. Спустя месяц использования это действительно помогает снять излишки продукта, но первые разы очень рекомендую: не делайте так! Туши в футляре и без того огромное количество! При сжатии футляра на кисточку набирается ещё больше средства.
Щеточка здесь силиконовая, довольно большая, но несмотря на свой размер, веко не пачкает. Тушь кремовая и густая насыщенного чёрного цвета.
Первый месяц аккуратно накрасить ресницы хотя бы в один слой было то ещё задание. Прочесывает ресницы щеточка не очень хорошо, а за счёт того, что набирала туши она очень много выходили толстые склеенные ресницы. Про второй слой даже думать не стоит, но я ниже покажу как это будет выглядеть)
Исходные данные:
Тушь нанесена в один слой (первый месяц использования):
Тушь нанесена в два слоя:
Для наглядности: слева в один слой, справа в два слоя
В один слой на базу для ресниц:
В один слой спустя месяц использования:
В течение дня не осыпается (плюс)), но иногда отпечатывается, не знаю с чем связано, но за все время было замечено буквально пару раз
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 1860 руб.
Оценка: 4 (за длительную притирку и не совсем удачную щеточку).
С уважением, Катерина.
P.S. но мне не везет с тушью Диор… Сколько их у меня было… Ну не одна не зацепила. Я и эту бы не купила (но она продавалась в наборе).
На вас как лежит мне тоже не нравится…
Я мало что выбрасываю, стараюсь все продукты добить, но вот эта тушь бы точно полетела в мусорное ведро… Спасибо за обзор, буду ее обходить за километр.