Декоративная косметика

Anastasia Beverly Hills - Soft Glam eyeshadow palette - никаких сравнений

Всем добрый день!
Несмотря на временную косметическую диету, я умудрилась не прерывая ее заполучить в свои руки новую палетку теней Soft Glam от Anastasia Beverly Hills (спасибо, 8ое марта!). Каким-то образом, именно эта палетка оказалась тем самым продуктом, которым мне непременно захотелось дополнить свою небольшую коллекцию теней. Дело в том, что до этого у меня не было опыта с тенями ABH, да и вообще, все мои нынешние продукты для макияжа глаз сплошь из бюджетного ценового сегмента, так как декоративной косметикой я увлеклась совсем недавно. Признаюсь, хоть я и раздумывала над покупкой Modern Renaissance, я все-таки не была уверена в необходимости такого достаточно дорого продукта. А пока я думала, то умудрилась приобрести немалое количество околокрасных теней от других производителей, и необходимость в MR отпала сама-собой.   Но вот на новую палетку Soft Glam глаз у меня «загорелся» — она выглядела достаточно универсальной, способной помочь и при ежедневном макияже, и в случае праздника.
Свотчи и честные впечатления неизбалованного тенями человека читайте под катом!
Anastasia Beverly Hills - Soft Glam eyeshadow palette - никаких сравнений
Еще раз здравствуйте! Надеюсь, мой пост сможет удовлетворить ваше любопытство, так что приступим!  
Anastasia Beverly Hills - Soft Glam eyeshadow palette - никаких сравнений
Начну с короткого описания упаковки: сама палетка из картона «верблюжье-бежевого» цвета покрытого «бархатным» напылением изначально упакована в картонную коробку. С момента распаковки было понятно, что «бархат» такого светлого цвета будет пачкаться не то, что от заляпанных пальцев, но даже от простого взгляда!  
Anastasia Beverly Hills - Soft Glam eyeshadow palette - никаких сравнений


В комплекте идет довольно-таки рабочая двухсторонняя кисть, плоской частью которой хорошо наносятся металлики из палетки, а тушевочным концом я приноровилась подчищать тушевку по окончанию макияжа. Раз уж разговор зашел об оттенках — то в Soft Glam их 14 в теплой коричневой гамме с вкраплениями бронзового, золотого и цвета пыльной розы.
Anastasia Beverly Hills - Soft Glam eyeshadow palette - никаких сравнений Ниже представляю свотчи сделанные при дневном свете, тени наносила кистью, на чистую кожу и на полоску праймера для теней NYX HD Eye Shadow Base (надеюсь, на фото понятно, где — база   ) Все оттенки пылят в рефилах, какие-то больше, какие-то чуть меньше (ниже фото после первого раунда свотчей).
Постаралась описать оттенки и их поведение при нанесении своими словами. В скобках привела описание оттенка с сайта, если оно отличается от моего восприятия.
Tempera (Темпера): сатиновый бледно розово-бежевый (оф. описание: ультра-матовый бархатный бежевый). Пигментированный светлый оттенок отлично высветляет область под бровью, но для «базового» покрытия всего века перед началом макияжа для меня он все-таки слишком светлый и холодноватый. Странно, что на сайте он указан, как «ультра-матовый», потому что в моем рефилле есть явный микрошиммер.

Dusty Rose (Пыльная роза): Матовый теплый оттенок пыльной розы (оф. описание: матовый пыльно-сиреневый). На базе смотрится даже чуть насыщеннее, чем в рефилле. Мне нравится, что на моей коже он становится именно теплой пыльной розой, потому что другие похожие тени часто уходят в более серый оттенок и выглядят мелово.

Glistening (Сверкающий): насыщенный светло-золотой металлик, с розоватым шифтом. Очень классный оттенок, прям очень хочется его использовать на более загорелой коже в летнем моно-макияже! Хорошо переносится родной кистью на базу, к чистой коже прилипает плохо.

Fairy (Фея): светло-золотой глиттерный оттенок с прохладным отливом немного даже в салатовый (оф. описание: многогранный светло-золотой). Довольно сыпучий шиммерный оттенок, хорошо наносится родной кистью на базу и без, но даже с кисти немного осыпается. В обзорах на эту палетку отмечали, зачем надо было засовывать два светло-золотых оттенка в палетку (Glistening & Fairy). На мой взгляд, на свотчах они заметно отличаются по тону, но вот на глазах — уже разница не будет так заметна.
На фото ниже Glistening — слева, Fairy — справа.
Идем дальше…
Orange Soda (Апельсиновая газировка): матовый пастельно оранжевый. Оттенок хорош для построения формы века, для растушевки, но при наслаивании можно получить довольно насыщенный цвет. Хорошо ложится и на базу, и на голую кожу.

Burnt Orange (Жженый оранжевый): Матовый приглушенный рыжий. Хороший довольно нейтральный растушевочный оттенок. Хорошо сочетается с Orange Soda и более темными коричневыми оттенками. На базу ложится существенно лучше.

Rose Pink (Розовый розовый?   ): Теплый пыльно-розовый металлик (оф. описание: розовое золото с нежно-розовым переливом). Красивый оттенок, на коже выглядит интереснее, чем в рефилле, хорошо дополняет другие розоватые оттенки в палетке. Без базы «липнет» плохо, немного осыпается при растушевке.

Sienna (Охра): Матовый красно-коричневый/терракотовый (оф. описание: матовый земляной коричневый). Можно использовать для растушевки или наслоить до насыщенного красно-коричневого цвета. Хорошо сочетается с Mulberry, однако в принципе они достаточно схожи по оттенку.

Rustic (Деревенский): Матовый коричневый средней насыщенности, корица. Отличная пигментация даже без базы.
.

Sultry (Знойный): Теплый коричневый металлик с розоватым переливом. Хорошо переносится кистью и на голую кожу, и на базу. Тоже хорошо дополнит многие другие оттенки в палетке. Немного осыпается при тушевке.

Bronze (Бронза): состаренное золото/золотая бронза, металлик. Это БОМБА! Без базы ложится так себе, но на базе — супер-яркая фольга, лучше наносить влажной кистью или пальцем. На мой взгляд, именно этот оттенок делает палетку намного более универсальной, так как с ним можно сделать блестящие и яркие макияжи.

Mulberry (Багровый): Матовый красно-коричневый. Кивок в сторону Modern Renaissance — яркий околокрасный оттенок, который хорошо дополняет и розовые и другие красновато-коричневые оттенки из палетки. На базе очень сочный.

Cyprus Umber (Кипрская умбра): Матовый цвет кофе с маленькой каплей молока. Без базы немного плешивит, но на базу ложится очень хорошо и приобретает будто-сатиновый финиш с серо-лиловым подтоном. Очень красивый цвет!

Noir (Нуар): Матовый черный. Очень пигментированный, без базы хорошо тушуется, на базу ложится плотным слоем. Осыпается при нанесении на глаз, но дают очень хорошее не плешивое покрытие!

Хотела показать поближе структуру Sultry и Bronze — пальцами просто коснулась рефилла и видно, что структура теней состоит практически из несвязанных блесток, да и в рефилле они выглядят довольно мягкими.

.
Теперь несколько макияжей

Rose and gold
Под бровью и во внутреннем уголке Tempera, растушевка Dusty Rose и Mulberry, сверху на консилер нанесла Glistening практически на все подвижное веко и ближе к наружной трети добавила Sultry, на нижнем веке повторила тушевку примерно как на верхнем (не судите строго мою первую полу-cut crease!)
Извиняюсь за свет, не успела в тот день сфотографироваться пораньше! Но сами цвета, на мой взгляд, выглядят реалистично.

Gold and smoky
Растушевка Orange Soda, Noir на подложке из черного карандаша и Bronze поверх консилера.

Bronze glam
Под бровью Tempera, растушевка Orange Soda, Burnt Orange и Rustic, посередине верхнего и нижнего века Glistening + Bronze.

Wing it!
На все подвижное веко Fairy, растушевка Orange soda и во внешнем уголке затемнение Rustic, стрелка Noir, нанесенный влажным способом (стрелка продержалась в очень достойном состоянии 10 часов!).
И общий образ:

Everyday dusty pink
Растушевка Dusty rose, внешний уголок выделен Cyprus Umber, под бровью и во внутреннем уголке глаза Tempera.
Общий образ:

Подводя итоги, хочется сказать, что я несказанно рада, что эта палека оказалась у меня. На мой взгляд, что в ней очень хорошо — так это то, что она не вызывает желания делать один и тот же макияж. Здесь можно найти комбинации цветов и подстраивать насыщенность красок на любой вкус (это у меня не показано никаких «супергранжевых» макияжей -ждем-с еще чьи-нибудь обзоры!). Soft Glam от Anastasia Beverly Hills стимулирует варьировать образы и пробовать что-то новенькое. Может, я даже наконец научусь рисовать стрелки!

То, что тени пылят — не очень сильный минус для меня, так как я привыкла к NYX и Makeup Rеvolution, которые тоже достаточно мягкие. Но вот то, что некоторые цвета осыпаются — не очень приятно, поэтому надо приноровиться с нанесением. Кстати, я заметила, что зеркало напротив сверкающих теней немного запотевает, что видно, если тенями не пользовалась день. Я слышала, что такое бывает, но мне интересно, повлияет ли это испарение со временем на формулу?.. Еще из минусов все-таки выделю тот факт, что два золотистых цвета, и парочка коричневых все-таки довольно похожи между собой. И мне не очень понравился подтон Tempera — на фоне остальных он кажется слишком белесым и даже прохладным. Я бы предпочла чуть более нейтральный бежевый и обязательно матовый цвет для высвеления области под бровью и внутреннего уголка глаза.

Я тени ношу всегда с базой, и в таком виде стойкость очень хорошая: 10+ часов запросто!
Эту палетку точно могу рекомендовать, особенно если данные тона в вашем вкусе, а околокрасные тени поднадоели.   Лично мне теперь Modern Renaissance точно не нужен!

Цена: $42 / £43  
Оценка: 5-

А кто из вас тоже решил обзавестись данной палеткой теней? А если воздержались — то почему?

Спасибо, что читаете!
Мария
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
46 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
палетками этой марки я как правило только любуюсь, но именно эта имеет все оттенки на мой вкус и уже задумываюсь о ее покупке, но цена   спасибо за обзор! ♥
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 16:39
  • 0
Да, цена не очень, особенно в Великобритании  
  •  
  • anuka
  • 19 марта 2018, 10:29
  • 0
Так Великобритания вычитает налог и получается 35 фунтов. Мне кажется цена более чем… хорошая для палетки
  •  
  • mares
  • 19 марта 2018, 15:08
  • 0
Не в том случае, если живешь в Великобритании  
  •  
  • anuka
  • 19 марта 2018, 15:10
  • 0
нет. есть же очень хороший сайт который шлет в россию и вычитает налог. я сама там брала ренисанс за 35
  •  
  • anuka
  • 19 марта 2018, 15:24
  • 0
простите, не так вас поняла)
  • Jolsie
  • 17 марта 2018, 14:09
  • +1
хожу на нее смотрю, пока не купила — меня смущают розовые оттенки, я точно их использовать не буду.
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 16:37
  • 0
Ну к розовым здесь точно можно отнести оттенков 5, соответственно, можно подумать, насколько вам интересны остальные 9 :)
  •  
  • +9
Спасибо, что показали. Я терпеливо жду когда пройдет мода на рыжие, бронзовые и красноватые оттенки   Сейчас большинство палеток выходит именно в этой гамме и все они мимо меня.
Вам красиво  
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 16:36
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • Hoksa
  • 17 марта 2018, 14:38
  • +1
Вам очень идут эти оттенки
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 16:43
  • +1
Благодарю за комплимент. Спасибо, что читаете!
  •  
  • +6
как-то вид теней без базы совсем не впечатлил. тем более, что еще и осыпаются и требуют базы для «липкости» и безплешивости  
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 16:46
  • 0
Но я за то и поставила минус, что осыпаются некоторые. Ну у меня без базы скатываются все тени, но мне кажется, что матовыми тенями должно быть легко работать и без базы.
  •  
  • +1
Очень понравилась эта палетка, цвета универсальные! Спасибо за обзор, присмотрюсь к ней
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 16:48
  • 0
Спасибо, что зашли почитать!
Для меня цветовая гамма и стала решающим моментом.
  •  
  • Malta
  • 17 марта 2018, 14:47
  • +1
Шикарная палетка! Сдерживаюсь только потому, что и так уже теней полно в коллекции  
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 16:49
  • 0
Согласна, палетка действительно хорошая!
Но я думаю для тех, у кого теней и палеток много, здесь нет ничего оригинального.
  •  
  • pi4y4y
  • 17 марта 2018, 15:09
  • +1
Есть MR и думала прикупить еще и эту, но вижу, что половина оттенков у меня есть, а вторая половина вроде и не нужна… Из-за трех оттенков нет смысла ее брать тогда. Но для фанатов АВН и тех, у кого нет MR наверное хорошее приобретение на каждый день будет.
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 16:51
  • 0
Спасибо за отклик! Конечно, если интересуют только несколько оттенков — то смысла покупать нет. Я думаю, для обладательниц MR ее стоит брать только если некоторые схожие оттенки в MR закончились.
  •  
  • +1
Спасибо за обзор. Заинтересовала. MR я все-таки не купила, а следующая оказалась не айс. В этой цвета понравились. Верблюжий цвет упаковки в отдельности.   Правда, в других обзорах свотчи менее теплые, чем у Вас. Но в макияже уже ближе к тому, что я бы хотела. Рискнем, закажем. Надеюсь, меня не разочарует.
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 18:52
  • 0
Спасибо, что читаете!
На мой взгляд, цветопередача получилась достоверной. Мне кажется, фото на телефон порою бывают попрохладнее, может вам в основном такие попадались? Опять же, важен подтон кожи.
  •  
  • +3
Свотчи были на оф. сайте. Ну теперь уже поздно метаться. Какие уж придут, такие и любить станем.
  •  
  • +3
Это уж и не обзор, а обзорище! Вы проделали колоссальную работу, очень красиво, понятно и толково. И Вам идут оттенки, особенно с золотым впечатляюще :) Спасибо! Если позволите побрюзжать, то я бы исправила «сатиновый» на «атласный». Satin — это атлас. Спасибо!
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 18:49
  • +2
Спасибо, что оценили проделанную работу и за комплимент!
Мне кажется, что по отношению к теням часто употребляется именно слово «сатиновый», я тут не пыталась переводить, просто именно так описывают похожие фактуры в других обзорах.
  •  
  • Sorelle
  • 17 марта 2018, 18:30
  • 0
Спасибо за обзор, с удовольствием и прочитала, и макияжами полюбовалась)
У меня есть MR, я ее обожаю, остальные палетки Насти как-то не зацепили, а вот SG очень даже  
  •  
  • mares
  • 17 марта 2018, 19:01
  • 0
Спасибо за ваше мнение! Мне кажется, обладательницам MR, если только они не фанаты бренда, сложнее решиться на покупку, так как есть одинаковые и схожие цвета в этих палетках. Но как самостоятельный продукт SG очень выйгрышный, на мой взгляд!
  •  
  • Milara
  • 17 марта 2018, 23:08
  • +1
Мне очень понравились некоторые оттенки, прям аж ради них бы и купила )) Чем-то мне показалась улучшенной версии «тысяч нюдовых палеток», но эта так сказать с изюминкой.
Вам спасибо за обзор :)
  •  
  • mares
  • 18 марта 2018, 15:50
  • 0
Спасибо, что читаете! Вот и мне так подумалось, что она выйгрышно смотрится на фоне других тепло -коричневых палеток, поэтому и заказала)
  •  
  • +1
Очень понравилась палетка, люблю такие оттенки!
Особенно хороши золотистые и оранжевые. Ну я ими вообще болею)
  •  
  • mares
  • 18 марта 2018, 15:51
  • 0
А какие ваши любимые палетки в таких оттенках?
  •  
  • 0
Спасибо за обзор) А я наоборот окончательно убедилась, что мне теперь точно нужна МР)
  •  
  • mares
  • 18 марта 2018, 15:53
  • 0
Рада помочь с выбором, пусть даже способом ‘от противного’  
  •  
  • 0
Палетка просто супер! Очень нравятся цвета)) а какую базу Вы используете?
  •  
  • mares
  • 18 марта 2018, 15:54
  • 0
В тексте указано — NYX HD (в черном тюбике), другие пока не пробовала, и эта мне нравится.
  •  
  • 0
Хм, не впечатляет почему-то эта палетка. Уж больно похожа на первую Naked…
  •  
  • mares
  • 18 марта 2018, 15:56
  • 0
Да, кстати есть некоторые пересечения, но и отличий достаточно :)
  •  
  • +1
Отличный обзор! Цвета мои, Но покупать не буду, валяется куча разных палеток. Их бы вымазать:))
  •  
  • mares
  • 19 марта 2018, 15:08
  • 0
Отличный практичный подход  
  •  
  • +1
Спасибо за обзор! Очень красивые макияжи у вас получились  
Я покупку планирую, осталось только решить, докупать ли хайлайтер, который вышел почти одновременно   И пусть палетка не кричащая, зато повседневная, не надо мариновать ее в шкафу для особых случаев, как это происходит у меня с той же Subculture.
  •  
  • mares
  • 19 марта 2018, 17:15
  • 0
Спасибо!
Хайлайтер выглядит, конечно, как чистая магия! Я, хоть и не уношусь по сверкалкам, тоже задумалась о покупке))
  •  
  • 0
И я на хайлайтер глаз положила  
  •  
  • +1
Спасибо за обзор, толково и обстоятельно все, вы отлично показали тени в работе, Мария! Мне не надо, но посмотрела с удовольствием )
  •  
  • mares
  • 19 марта 2018, 18:02
  • 0
Спасибо большое, что оценили проделанную работу!
  •  
  • 0
Отличный обзор, спасибо за работу)
У меня есть и модерн ренесанс и субкультура, оттенков схожих много, брать эту не стала, но если вдруг будут большие скидки, наверное возьму)
  •  
  • mares
  • 19 марта 2018, 18:04
  • 0
Ну вас никто не торопит, возможности наверняка будут  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.