09.04.2011

Блески и помады в моей косметичке

Часть 1: «Блески, жидкая помада и блеск — бальзам в моей косметичке!»
«Голые» губы
1. Giordani Gold Gloss Opulence
Жидкая губная помада «Изысканное сияние» Giordani Gold от Oriflame.
От производителя: Жидкая помада дарит вашим губам роскошный цвет и драгоценное сияние. Роскошная глянцевая текстура создает впечатление разлитого на губах «жидкого золота». Идеально точное и равномерное нанесение – благодаря мягкой кисточке-аппликатору! 5 мл.
Моё мнение: Это самый яркий цвет помады в мой косметичке. Оттенок — дикая орхидея. Купила ради эксперимента, и вот, что вышло:
Плюсы:
+ Красивый цвет
+ Держится до 4 часов без всяких перекусов
Минусы
— Сложность в нанесении
Цена: около 200 рублей
2. Суперустойчивый блеск от Avon
От производителя:Блеск дарит губам великолепный, насыщенный, а главное – устойчивый цвет! Он не только позволяет сохранять блеск губ в течение всего дня, но и продлевает насыщенность цвета на многие часы, делая при этом губы мягкими и гладкими.

3 мл.
Моё мнение: У меня оттенок «neverending nude».
Плюсы:
+ Красивый оттенок
+ Стойкий конечно, не 8 часов, но часа 3-4 выдержит легко!
+ Легко наносится на губы
Минусы:
-Ужасный запах только при нанесении
-Липкий
Цена: 179 рублей
3. Avon Color Trend. Блеск для губ с ароматом ванили
От производителя:Блистай с потрясающим блеском для губ! Эффект влажных, блестящих, манящих губ! Увлажняющий цвет с дразнящим ароматом ванили.

Роскошный, интенсивный блеск.
Увлажнение.
Легкость нанесения.
Нежный аромат ванили.

Объем: 4 мл
Моё мнение: У меня оттенок Алмазная пыль.
Плюсы:
+Красивый цет словно маленькие льдинки
+ Стойки (2-3 часа)
+ Не липкий
Минусы:
— Химический запах при нанесении
Цена: 119 рублей
4.DEMINI Make Up Lipgloss Shine
От производителя: Блеск для губ «Сияющее прикосновение» обладает увлажняющими свойствами, придает губам визуальный объем, сохраняя при этом их естественность. Благодаря особым перламутровым частицам, губы выглядят сияющими. Блеск сохраняется в течение нескольких часов.
Моё мнение: У меня оттенок № 11
Плюсы:
+Светло- оранжевый с мелкими блёсточками
+ Фруктовый запах
+Абсолютно не липкий
Минусы:
— Не стойкий ( исчезает через час)
— Иногда растекается
Цена: 90 рублей
Оценка: 3 +
5.Nivea lip care бальзам для губ «Нежный уход и сияние»
От производителя: Формула:
— придает губам ослепительный розовый блеск, благодаря содержанию ультра-сияющих пигментов,
— ухаживает за губами, не оставляя липкого эффекта,
— пробуждает чувства, благодаря насыщенному аромату сочных фруктов и ванили.

Результат: Неотразимые губы с легким розовым оттенком и ослепительным блеском!
Моё мнение: Обожаю этот бальзам!
Плюсы:
+ Фруктовый нежный запах
+ Нежно — розовый полупрозрачный цвет
+ Прост в нанесении
+ Увлажнение
+ Стойкий (часа 3)
Минусов не обнаружено!
Цена: 120 рублей
Оценка: 5+
6. Блеск для губ Oriflame “Ароматное ассорти” Gloss Booster Oriflame Beauty
От производителя:Блеск Ароматное ассорти Орифлейм изготовлен с практичным тюбиком, который имеет скошенный край, с помощью которого можно всегда удобно наносить и периодически обновлять ультрасияющее покрытие блеска в любое время и в любом месте.

Ароматное ассорти Орифлейм вызывает желание накрасить губы или обновить довольно часто, поскольку линейка палитры блеска соответствует заманчивому виду сочных ягод и привлекательных сладостей, и полностью соответствует их вкусу и потрясающим ароматам.

Очень сложно удержаться от соблазна, так и хочется взять один из имеющихся глянцевых полупрозрачных оттенков блеска Ароматное ассорти Орифлейм и сделать себе самую сладкую и ослепительную улыбку!
Моё мнение: У меня оттенок персиковое мороженое
Плюсы:
+Эффект влажных губ
+ Прозрачный цвет
+ Стойкость (3 часа)
Минусы:
_- Липкий
Цена: 119 рублей
Спасибо за внимание!
Ждите продолжения!=)
Лена.

Kseni4ka 09 апреля 2011, 19:57
Ничем из вашей коллекции никогда не пользовалась)))) Но за пост спасибо :)
StraZzZik 09 апреля 2011, 19:58
Вам спасибо, что прочитали=)
scout 09 апреля 2011, 20:06
1-й очень красивый на вас, сразу его выделяешь из всех ещё со свотча на руке. А в чём сложность нанесения?
StraZzZik 09 апреля 2011, 20:35
Трудно добиться одного и того же оттенка, он как бы «полосит»
cappuchinka 09 апреля 2011, 20:08
у вас очень красивые и сексуальные губки!
понравился второй вариант
StraZzZik 09 апреля 2011, 20:37
Большое спасибо!
sasha_ts 09 апреля 2011, 20:19
из вашей коллекции пользовалась только нивеей, блеск особо не впечатлил но и негативных ощущений не было))
хороший пост, но фото неинформативные(
StraZzZik 09 апреля 2011, 20:39
Спасибо=)
LadyGaga 09 апреля 2011, 20:26
3. Avon Color Trend красивый цвет! Люблю блески со всякими блесточками. На солнышке наверно блестит мммм
StraZzZik 09 апреля 2011, 20:40
Да, блеск даёт игривые переливы на солнышке!
Спасибо за прочтение=)))))
TheOne 09 апреля 2011, 20:32
у меня был последний блеск, вообще никакой, даже хуже, липкий, течет, блестит не понятно как, какой то мутный, только пахнет вкусно очень!
№3 на вас понравился)
StraZzZik 09 апреля 2011, 20:40
Спасибо большое!
Lipochka1981 09 апреля 2011, 20:36
Глядя на Ваши губы получаю эстетическое удовольствие!
StraZzZik 09 апреля 2011, 20:41
  Спасибочки!
Natasha89 09 апреля 2011, 20:40
соглашусь, по многим фото оттенки блесков не видно вообще…
губки у вас милые:)
StraZzZik 09 апреля 2011, 20:41
Спасибо=)
veronica 09 апреля 2011, 21:08
А мне понравились ваши «голые» губки, такие аккуратные :)) На фото просто супер!
Фото мне показались нормальными, все оттенки рассмотрела)
StraZzZik 09 апреля 2011, 21:08
Спасибо большое! Мне очень приятно=)
BURBERRY 09 апреля 2011, 22:09
Губки у Вас очень красивые)
StraZzZik 10 апреля 2011, 06:52
Спасибо большое
WhiteCamomile 09 апреля 2011, 22:24
Лена, губы у вас как у куколки. :) интересно было посмотреть на блески, которыми никогда не пользовалась.спасибо
StraZzZik 10 апреля 2011, 06:53
Ой, спасибо!
Nora 09 апреля 2011, 22:25
1 и 3 понравились))
StraZzZik 10 апреля 2011, 06:54
Очена рада! Спасибо за прочтение!
Milanka 09 апреля 2011, 23:04
Какие у Вас губки, ++++++!
StraZzZik 10 апреля 2011, 06:54
  Thank you!
LittleBoots 10 апреля 2011, 11:39
Понравился первый яркий блеск! Сама сейчас присматриваюсь к ярким оттенкам, может этот возьму на пробу :)
Milla 10 апреля 2011, 13:03
С вашими идеальными губами можно «позволить» себе и Эйвон, и Орифлейм, и прочую гадость… А вы только представьте, как потрясающе буду смотреться на вас люксовые варианты!
StraZzZik 10 апреля 2011, 14:09
О люксе мне пока, к сожалению, остаётся только мечтать!
AQVA 11 апреля 2011, 11:58
последний блеск очень понравился, он такой лаковый, глянцевый)))
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...