Я разделяю мнение многих и считаю, что помада — один из самых необходимых продуктов в косметичке каждой девушки. Именно помада часто способна «вытянуть» весь образ, и еще она так здорово поднимает настроение!
А когда помада отменно ложится, увлажняет, и не требует «танцев» — это праздник вдвойне, так как немногие, иногда и люксовые, зкземпляры, могут этим похвастаться. Немаловажное значение я придаю также карандашам для губ, сегодня я покажу два достойных помощника))
Прошу.
Начнем, пожалуй, с карандашей.
Карандаши для губ — для меня вещь особая, они у меня распиханы по всем косметичкам и я не представляю, как без них можно обойтись)) Я не могу похвастаться идеальной линией губ их хорошей симметрией, и большинство моих карандашей — в оттенках нюд, от бежевых до розовато-лиловых, и с их помощью я чуть «подгоняю» губы до нужной симметрии.
В последнее время мне очень полюбились белорусские карандаши:
Luxvisage Lip Liner Карандаш для губ, оттенки 51, 52
Карандаши заключены в дерево, затачиваются без проблем, грифель не ломается, не крошится.
Очень мягкие, пластичные по своей текстуре, они совершенно не «тянут» кожу губ при окрашивании, этим они меня просто покорили.
У карандашей, несмотря на светлые оттенки, очень хорошая пигментация, и с их помощью можно запросто заполнить всю область губ, если есть необходимость. Я же сейчас чаще всего использую их для небольшой коррекции, хотя раньше тоже использовала карандаши вместо помады))
Мои оттенки, мне кажется, самые универсальные, и подойдут большинству:
оттенок 51 — нейтральный бежевый;
оттенок 52 — холодный розовато-лиловый.
Интересно, что бежевый карандаш промаркирован оттенком 51, а розовый нет, но на обоих карандашах была дополнительная наклейка с номером оттенка и дополнительной информацией.
Свотчи карандашей:
№ 51 в тени и на солнышке
№ 52:
Могу сказать, что сейчас я легко обхожусь этими двумя карандашами, так как 51 подходит для всех помад бежево-коричневой гаммы, а 52 — для всех околорозовых)) Кроме того, эти карандаши довольно стойкие, а также легко могут «укротить» красивую, но затекающую помаду (у меня такие предательницы имеются).
Словом, при случае — обязательно попробуйте, хотя бы эти нюдово-беспроигрышные варианты!
Цена: 140 руб. каждый
Оценка: 5!
Luxvisage Губная помада Glam Look lip cream velvet — 201, 202, 205, 210
Я очень хотела купить эту помаду после поста ptitsaSinitsa.
Жидкая помада Glam Look позиционируется как вельветовая, но мне сложно с этим согласиться. Вельвет ассоциируется у меня с чем-то матовым и воздушным, муссовым. Эта же помада больше напоминает хорошо пигментированный блеск для губ, увлажняющий, с глянцевым финишем.
Упаковка — стильная и изящная, флакон пластиковый, с прикольным градиентом.
Аппликатор для нанесения помады очень удобный, тонкий, аккуратный, — им легко манипулировать, точно очерчивать контур губ. Вообще, в этих помадах как-то удачно сложилось всё: внешняя привлекательность, удобство, оттенки и качество помады. Такое (у меня по крайней мере) встретишь нечасто. Запах помады у всех моих экземпляров одинаковый — сладковато-фруктовый, ненавязчивый.
Помады одинаковы по текстуре — сливочные, легко распределяются, не липкие совершенно, не образуют в процессе носки белую полосочку на стыке губ, сходят незаметно! После демакияжа остается ощущение увлажненных губ, без какого-либо дискомфорта.
Помада носится без проблем 3-4 часа, потом просто подправляю.
К сожалению, в небольшом магазинчике, где я покупала помады, была представлена не вся линейка оттенков, а то бы я, как говорится «развернулась»))) В итоге я прихватила с собой 4 помады из 12, причем по совершенно смешной цене — 130 руб. каждая: 201 (Бали), 202 (Ибица), 205 (Майорка), 210 (Сен-Тропе).
Свотчи оттенков:
Подробнее о каждом оттенке:
201 Бали — нежный бежевый нюд, нейтральный. Покрытие равномерное, не полосит, не оставляет проплешин. Люблю носить этот оттенок либо в естественном, почти незаметном макияже, либо с чернющщими смоки)) Смотрится отлично, придает визуальный объем губам.
202 Ибица — этакий карамельный, теплый и красивый беж.
Ношу нечасто, так как для меня он все-таки явно теплый. Но под определенный цвет волос (тонируюсь разными оттенками) и макияж — очень нравится!
205 Майорка — кирпичный оттенок, на мне — с изрядной долей красного.
Как показалось сначала — совершенно не мой оттенок, а позже просто влюбилась в него, он насыщенный, необычный, но не кричащий, а приглушенный.
210 Сен-Тропе — холодный розовато-лиловый, один из любимых, ношу чаще остальных! Удивительно, но он подходит мне под любой оттенок волос и практически любой макияж.
В заключение хочу сказать, что эти помады — наиболее комфортные из бюджетного сегмента косметики.
Недостатков я, как ни старалась, не нашла ни одного, хотя очень придирчива к помадам и блескам для губ в целом.
Браво, Luxvasage!
Цена: 130 руб.
Оценка: 5+
Спасибо всем, кто меня читает)) Подозреваю, что у помад много поклонников, какие оттенки у вас в любимцах?..
Будьте красивы!
Наталья.
Помады у них чудесные получились, это правда. Розовый карандаш я уже продублировала))
Рада, что понравилось))
Согласна, мне кажется, что помада украсит любые губы — она и визуальный объем придает, и увлажняет хорошо, за счет витамина Е. Последний оттенок да, любимец))
Я наношу на губы утром, обычно в 8, и до обеда (в 12) помада спокойно выдерживает. В обед, естественно, подправляю и до конца рабочего дня могу даже в зеркальце не смотреться, зная, что с покрытием все в порядке.
Жаль, что Вам не понравились.
Арбузной?))
Хм… а это точно была она?
Конечно, запахи и отдушки воспринимаются очень по-разному… Для меня эти помады не пахнут навязчиво, я ощущаю едва уловимый аромат только при покрасе, а потом не чувствую его вообще.
Спасибо, что читаете))
Спасибо за пост!
у самой есть помада из матовой линейки… я в восторге)
Из матовых белорусских помад я пробовала только Complimenti, которая очень разочаровала, так как буквально откалывалась кусками с губ…
у люквизажа они в традиционном помадной стике)
Да, именно они и самые универсальные оказались)
Оттенком «Сен Тропе» довольна более, чем полностью: он всегда уместен, отлично смотрится, сходит постепенно
А вот с «Провансом» как-то не задалось
К сожалению, на мне он лиловую нотку не выдает, а смотрится просто бежевым. И «Прованс» собирается, хоть и в заметную только мне, но полоску на границе со слизистой, хотя наношу его в малом количестве, почти полностью вытирая аппликатор.
Уже второй комментарий о том, что «Прованс» ведет себя хуже остальных…
Хм. Теперь точно любопытно стало на себе проверить))
Большой комплимент этим помадам — ваши губы. Очень красивые, ухоженные и форма конечно потрясающая.
У меня тоже появился Прованс, — он холоднее Сен-Тропе и светлее, это правда. Но понравился мне не менее остальных.