24.01.2018

Dolce&Gabbana Royal Parade Makeup Collection Christmas Holiday 2017. Помада для губ и лак для ногтей из этой рождественской коллекции

Здравствуйте!
Сегодня покажу вам два продукта из последней рождественской коллекции Dolce&Gabbana Royal Parade Makeup Collection Christmas Holiday 2017.

В этот раз коллекция у марки была небольшой, но очень красочной — много золота, розового, синего и зеленого.
Лицом коллекции стала фэшн-блоггер Caroline Daur из Германии. Она уже принимала участие в модном показе сезона осень-зима Dolce & Gabbana 2017. Рождественская коллекция Royal Parade (королевский парад) была вдохновлена атмосферой колоритных итальянских праздников, а съемки традиционно проходили на улочках городка Бари.

Из всей коллекции я выбрала всего два продукта — помаду и лак для ногтей. Изначально глаз упал именно на лак, и я отправилась в магазин именно за ним, но когда попала к стенду марки, то обратила внимание на помаду. Она привлекла меня тем, что очень сильно напомнила оттенок полюбившейся мне помады MAC Mineralize Rich Lipstick в оттенке Pure Pout Dirty Cool Beige. Недавно я обнаружила, что мой идеальный нюд испортился, у помады (фу!) изменился запах, поэтому я присматривала чем бы ее заменить. После быстрого затеста, в этот раз я долго не раздумывала, оба продукта в строгих черных коробочках D&G отправились на кассу.

Начну свой показ с незапланированной покупки — помады.
Dolce & Gabbana Classic Cream Lipstick # 217 Royal Pink.
Она относится к линейке классических кремовых. Выглядит также, как любая другая из этого семейства. Футляр — золотой, металлический, с фирменной гравировкой на колпачке.
На стике выдавлен логотип марки в виде двух заглавных букв.
Оттенок помады маркетологи определили как золотисто-розовый, который выглядит на губах как бежево-розоватый нюд. На беглый взгляд золото в этой помаде очень сложно разглядеть. Вот так она смотрится при обычном нейтральном дневном освещении.
Но нет, конечно заметно, что в помаде есть что-то неуловимо золотистое, очень теплое, и я думаю, что это даже не микро-шиммер, а золотистые светоотражающие частички, которые настолько мелкие, прям такие очень «нано», что обычным глазом их не разглядеть. Ниже на свотчах я постаралась поймать золотистый отсвет в лучах закатного солнца. Именно в честь него помада и носит такое помпезное название Royal Pink.
По текстуре она сливочная, настоящая кремовая и очень пластичная. Финиш дает приятный, но не глянцевый, он больше похож на атлас.

Ложится, особенно если учитывать что это нюд, очень прилично, без разводов, проплешин, в складки не забивается, за контур не убегает, на стыке губ не собирается. Обычно я наношу помаду в два приема, не усердствуя, потому что слишком интенсивное наслоение, более чем в два слоя, красоты покрытию не придает.

Желательно, чтобы губы перед нанесением, были в хорошем состоянии, иначе шелушения подчеркнет и ляжет некрасиво, а совершенно сухие сделает еще суше. Уходовых свойств я за этой помадой не заметила. Но если ваши губы в порядке, то проблем с нанесением не будет и в носке она будет очень комфортной.

В начале использования мне очень не понравилась чересчур интенсивная и яркая отдушка, но постепенно я к ней привыкла, тем более, на губах она быстро выветривается и становится даже приятной.
Стойкость у помады хорошая. Три-четыре часа выдерживает с легкостью и губы покидает практически незаметно.

Смотрим.
Ну и коли я заикнулась, что эта помада показалась мне похожей на мою испортившуюся МАС, то добавлю сюда сравнение.
Согласитесь, оттенок D&G оказался куда интереснее.
Это моя первая помада марки. Конечно у нее есть свои небольшие нюансы, но в конечном итоге покупкой я осталась довольна.
Цена: около 1500 руб.
Страна производитель: Италия

Второй продукт — это лак для ногтей. Именно он и стал основной причиной похода в магазин.
Dolce & Gabbana The Nail Lacquer # 232 Royal Pink.
Оттенок так же, как и у помады, называется Royal Pink, и это насыщенный розовый с небольшой каплей лилового и огромным количеством мельчайшего золотистого шиммера.
Текстура — металлик, очень послушная и пластичная. Никаких полос, наплывов и затеканий. Маникюр с этим лаком можно сделать буквально «на коленке». Единственное, он очень требователен к ногтевой пластине, она должна быть ровной, иначе лак способен подчеркнуть все ее изъяны.

В носке очень хорош, не в пример лакам марки с текстурой крем. Я наносила его на голые ногти в два обычных слоя, топ или сушку не использовала, и такой маникюр продержался почти в первозданном виде три дня, а мог бы и дольше, если бы мне не захотелось перемен. Смотрим.
Лаком я осталась более чем довольна. К сожалению, фото не передают всей его красоты, в живую на ногтях он смотрится потрясающе, полностью подтверждая свое название.
Цена: около 1050 руб.
Страна производитель: Франция.
Оценка: 5.

Выбранные мною помада и лак, по замыслу производителя имеют одинаковое название — «Royal Pink», хотя их оттенки, как вы смогли убедиться, никак не повторяют друг друга и далеки от истинно розового цвета, но все-таки объединены одной идеей. А вот насколько Dolce & Gabbana удалось воплотить эту идею… судить, конечно, вам)))
На сегодня все. Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

helena789 24 января 2018, 13:10
Спасибо за пост. Красивые и информативные фотографии, исчерпывающая информация о продуктах.Прочитала с удовольствием… Никогда не было помад этой фирмы.После вашего поста обязательно присмотрюсь… Именно к выбранному вами оттенку.Вас он определенно украшает. Надеюсь что и меня украсит!!!))
RitaMix 24 января 2018, 13:24
И вам спасибо, что заглянули. Декоративная косметика марки плохо представлена в России, я обычно покупаю ее в слепую, но именно этот лак поймать онлайн было нереально, поэтому пришлось ехать за ним в магазин. И это была удачная поездка, потому что выбрала еще и помаду, чему очень рада  )))
Evfranke 24 января 2018, 13:10
Помада очень красивая. Цвет лака мне кажется летне-весенним, но тоже очень нравится. Жаль у нас нет в магазинах косметики Dolce & Gabbana.
RitaMix 24 января 2018, 18:26
В столице эта марка доступна лишь в нескольких магазинах, тут еще побегать надо, чтобы ее найти. Хорошо, что у меня недалеко от дома такой имеется  )) Лак действительно больше весенний, но у них там в Италии зима такая, как у нас весна
Sanny-Fanny 24 января 2018, 13:23
Рита, помада необыкновенно хороша   а лак…   лета хочу… тоже отличный, но лак мне не нужен, а помаду, думаю, поищу.
Спасибо, Ритуля, красивый пост!
RitaMix 24 января 2018, 18:29
Маша, лак зачетный! Я очень рада, что его словила))) А помада, да, сейчас из нее не вылажу, практически перешла на нюд.
Sanny-Fanny 24 января 2018, 20:38
У меня сейчас в фаворитах Диор из осени 481 Hypnotic Matte, да и я тоже от неё в восторге, это какое-то новое слово в нюдах   И мне они жутко нравятся, удивительно, но факт
RitaMix 24 января 2018, 21:57
Надо и мне какую-нибудь диорку прикупить  , а то все мимо прохожу(
Sanny-Fanny 24 января 2018, 22:29
Не, мимо Руж Диор я не могу пройти   Теперь жду их весну
JolieRouge 24 января 2018, 13:38
Помада очень красивая, оттенок гораздо интереснее маковского). Рита, спасибо большое за пост! Покупать не собираюсь, но получила большое удовольствие от описания и просмотра фото))
RitaMix 24 января 2018, 18:34
Спасибо! Согласна с вами, помада интереснее маковской. Оттенок у D&G лучше, и на губах она куда солиднее смотрится.
Vera0305 24 января 2018, 13:44
Рита, лак потрясающий. Верю, что камера слепнет от его красоты, представляю, какой он в жизни :) Очень нравится, как такой яркий лак смотрится на твоих ногтях, очень украшает…
Помада моего любимого цвета!
RitaMix 24 января 2018, 18:53
Эта золотая шиммерная пыльца в лаке делает его неповторимым. Такой красоты я еще ни у одного производителя не встречала. Вообщем ДГ в этот раз меня сумели приятно удивить)))
Lalila 24 января 2018, 13:49
Я тебе уже писала, что помада очень нравится, я люблю такие оттенки, мое) Лак лично для меня ярковат, но твой маникюр лучше всяких похвал)
RitaMix 24 января 2018, 19:11
Лена, это я очень удачно порадовала себя перед НГ  )))
Lalila 24 января 2018, 19:40
Я видела в инсте))
aquagirl 24 января 2018, 13:50
Рита, какие замечательные праздничные фотографии! Оттенки лака и помады чудесные.
RitaMix 24 января 2018, 19:12
Спасибо, Света))) А как вам промо фото коллекции?! Это я пыталась не оторваться от первоисточника   )
aquagirl 24 января 2018, 19:42
Рита, реклама D&G это моя отдельная любовь! Видео с Китом Харрингтоном и Эмилией Кларк пересматривала раз 10.
В посте отлично передана стилистика, это невозможно не заметить
nensibeauty 24 января 2018, 13:55
Тоже купила этот лак. Соглашусь с Вами, что фото не передают всей его красоты. А вот помаду я пропустила, теперь, глядя на Вас, жалею. Буду искать.
RitaMix 24 января 2018, 19:16
Лак чумовой  ! Я давненько такого удовольствия от маникюра не получала  .
Victoria_K 24 января 2018, 13:57
Ой… дорогой автор, заверните мне все и вон те конфеты))) Реально, очень красивый лак и помада. Все хочу… и даже МАС нравиися — еще одна хотелка… Спасибо, Рита. Вот люблю я этото бренд… ну все у них красиво… из декора марки пока толтко румяна Tan, но я не сдаюсь))))
RitaMix 24 января 2018, 19:41
Виктория, я теперь даже не знаю как на МАС реагировать. Моей помаде нет и 1,5 лет и она уже прогоркла, и меня этот факт просто убил, если честно(((
Я тоже начинала со знаменитых румян Tan, и вот теперь расширяю ассортимент
Victoria_K 24 января 2018, 22:03
Знаете, это скорее всего, бракованная партия. Проф живет оочень долго. У нас с мамой так было с помадами Эстее Лаудер… Мои две были нормальные, а мамина через полгода начала «попахивать». Главное, что линейка была новая — Еnvy классическая — тока появилась в продаже. Все запечатано… А этот оттенок оказался как из бракованного замеса.
Innesa 25 января 2018, 15:39
Простите, вмешаюсь в ваш диалог, у меня мас собирается в жуткую полоску около слизистой, была оч горько разочарованна, они это уже не эсти…
Victoria_K 25 января 2018, 21:34
Спасибо. Именно поэтому я и не люблю покупать декоративку вслепую.
Syberia 24 января 2018, 13:59
Какой красивый пост! Очень понравился лак. Спасибо за обзор :)
RitaMix 24 января 2018, 19:48
Благодарю! Очень рада, что пост понравился)))
Shinkirou 24 января 2018, 14:03
Помада очень понравилась!
RitaMix 24 января 2018, 19:48
Ага, приятный нюд)))
OSen 24 января 2018, 14:15
Рита, согласна, что лак вживую смотрится красивее и интереснее, чем на фото.
RitaMix 24 января 2018, 20:08
Да, Оксана! Живьем он просто неотразим   )))
pi4y4y 24 января 2018, 14:18
Какой же красивущий оттенок помады! Прямо мой идеальный нюд! Жаль, что помада капризна, не для моих губ, к сожалению :( Спасибо за альтернативу Мак, но эти помады сушат мне губы :( Буду искать где-нибудь еще похожий оттенок :)
Лак очень весенний, навеял мысли о курортном отпуске :)
И спасибо за красочный пост
RitaMix 24 января 2018, 20:14
Да, этой помаде губы нужны в идеальном состоянии, поэтому уход и еще раз уход! А к МАС я больше не ходок, прогоркнуть за 1,5 года, это уж слишком   (((
Ну, и если поеду этой весной на курорт, то обязательно возьму лак с собой   )))
KSeniia_S 24 января 2018, 15:02
Чудесный оттенок у помады, все как я люблю.
RitaMix 24 января 2018, 22:00
Очень приятный оттенок, Ксюша) Я довольна покупкой.
UrbanFashionista 24 января 2018, 15:06
Риточка, даже не знаю, что мне понравилось больше)
Помада — идеальнейший нюд, определенно интереснее, глубже и многограннее, чем МАС. И лежит просто чудесно, всем бы нюдам так)
Ну, а лак — шедевр! Эта золотая пыльца никогда не оставляет меня равнодушной, а здесь она еще и так грамотно сочетается с основным оттенком — браво, D&G!
Не знаю, как насчет Рождества, но в преддверие весны оба эти продукта — просто мастхэв, прямо запахло теплом и солнцем, пока смотрела фотографии.
RitaMix 24 января 2018, 23:01
Анюта, спасибо! Очень рада, что произвела впечатление своим постом. Что-то потянуло меня на эти марку, хотя она и очень камерная, но есть у них превосходные продукты  . Короче, нравится мне D&G  .
AnyaMalina 24 января 2018, 15:13
Розовые лаки совсем не мое, хотя Dolce люблю, а вот помада просто чудесная, всем по такой!)
RitaMix 24 января 2018, 23:09
Да, марка интересная) Очень жалею, что раньше на нее мало внимания обращала.
manuka_honey 24 января 2018, 16:18
Рита, помада меня покорила! Очень красивая, очень элегантная и, самое главное, очень носибельная
RitaMix 24 января 2018, 23:11
Даша, ну вот, прошло для меня время нюдов. Заметила, что яркие помады ношу все реже и реже.
juliamoscow85 24 января 2018, 16:55
Очень давно присматриваюсь к косметике этого бренда, только жаль, что не во всех магазинах она продаётся, а съездить, все времени не находится! Но ваш лак так меня очаровал, что надеюсь это сделать в ближайшее время! Спасибо большое за отзыв, очень красиво и нарядно получилось! И вам очень идёт ваша новая помада! Тоже люблю такие оттенки в повседневной носке.
RitaMix 24 января 2018, 23:20
Я теперь боюсь, что декоративка марки у нас совсем исчезнет, потому что распробовала марку и хочу продолжить знакомство))
Kerpe 24 января 2018, 16:58
Очень красивый пост! Прекрасные покупки! Вам очень идет.
RitaMix 24 января 2018, 23:24
Благодарю!
nefa 24 января 2018, 17:26
Рита, Вы просто спасли Косметисту — а то столько стенаний, что нет постов про люксовые лимимтки
Кстати, хотела поблагодарить — после Вашего отзыва купила голубой лак ДГ
RitaMix 24 января 2018, 23:26
Катя, рада что помогла с выбором))) Ну и как вам он? Капризничает
nefa 25 января 2018, 12:25
Еще не дошла до него очередь: ) Много покупок было в ноябре-декабре со всеми этими скидками
Shady__Lady 24 января 2018, 18:08
Мне и помада понравилась на вас, и лак   Эта золотая пыльца изюминка этого лака. А помада восхитительная. Я обожаю такие оттенки. Если бы марка мне была бы доступна, я бы обязательно рассматривала эту помаду к покупке. Рита, вы купили лучшие продукты из этой коллекции
RitaMix 24 января 2018, 23:29
Виктория, без этой золотой шиммера-пыльцы и лак, и помада были бы совсем обычными. Тут все очарование именно в этом золоте. И заметьте, все очень «культурно», никакого перебора, так и хочется сказать: «D&G — браво!»
Poi 24 января 2018, 18:47
Какая помада красивая, спасибо за наводку.
RitaMix 24 января 2018, 23:31
Рада помочь с выбором)
Di_Rivares 24 января 2018, 18:52
Помада очень приятная, а лак просто красавчик! ) А я из этой коллекции купила зеленые кремовые тени, оттенок меня покорил )
RitaMix 24 января 2018, 23:34
Ой, а я все думаю об этой зеленой баночке))) В коллекции есть еще золотой стик, совершенно сумасшедшей красоты  ))) Будь я помоложе, то купила бы и его обязательно.
Myristica 24 января 2018, 19:59
Помада классная)) Рита, вам очень к лицу   Вы используете ее с контурным карандашом?
А маникюру, как всегда, можно петь дифирамбы!
RitaMix 24 января 2018, 23:39
Светлана, я не пользуюсь карандашами для губ, даже не пытаюсь их покупать. У меня пока свой контур достаточно четкий и вроде бы ярко выраженных кисетных морщинок нет (ттт....), я лишь прохожусь по контуру губ консилером.
Innesa 24 января 2018, 20:23
Наконец-то, получила эстетическое удовольствие и желание бежать в магазин. Вот прям всё нужно!
RitaMix 24 января 2018, 23:40
Спасибо! Сходите в магазин, конечно   )))
Milena72 24 января 2018, 21:00
Ритуль, ну твои обзоры всегда вызывают кучу положительных эмоций. Просто глаза и душа отдыхают в твоих постах.
Мне помада очень понравилась, абсолютно в моем вкусе и тебе к лицу. Про лак промолчу, ну ты поняла, из зависти!
RitaMix 24 января 2018, 23:43
Миленчик, если своим постом подняла тебе настроение, то рада безумно   ))) Вчера меня добила бессонница, вот я и взялась пост строчить, тем более фото уже давно дожидались.
Poeme 24 января 2018, 21:05
Представляю как оба продукта заиграют весной в лучах солнца. Как ни странно, но эта марка и в Италии очень скромно позиционирует себя и как-то не вижу ажиотажа вокруг нее. Я и сама к ней достаточно прохладно отношусь. Вроде и бывает желание, но как-то отзывы очень противоречивые, да и не все досточно однозначное при затесте.
Помада очень подходит к твоей внешности, я бы и сама посмотрела на нее, но ее качества точно мимо. Лак красавчик определённо)
RitaMix 24 января 2018, 23:47
У нас, понятно, еще скромнее позиционируется)))
Согласна с тобой, не все у марки шоколадно, но в последнее время она меня прям-таки цепляет. Очень нравится, что они делают, и не только в косметике.
Frankie_Stein 28 января 2018, 15:52
Альфия, получается не стоит за помадами марки бегать? Раз даже итальянцы их не особо любят. У меня нет помад D&G, но после Ритиного обзора захотелось попробовать. А в магазины, где можно в живую посмотреть, надо специально ехать.
Poeme 28 января 2018, 16:04
Вот ты знаешь не зажигает меня марка и ее продукты. Похожу, поверчусь и ухожу. Я люблю «пришел, увидел, победил»))
Frankie_Stein 28 января 2018, 16:07
InGa17 24 января 2018, 21:06
Прекрасный пост, даже в подаче материала чувствуется Ваш вкус. И на помаду, и на лак обязательно обращу внимание. Спасибо за вашу работу. Действительно, как глоток воздуха такие посты.
RitaMix 24 января 2018, 23:50
Благодарю вас! Ах, такая похвала))) Это, как бальзам на душу   )))
umkauta 24 января 2018, 21:37
Обалденная помада, вот прям идеальный цвет. Только я утешилась в поисках нюда своим UD Liar, купленным далеко не с первой попытки, а тут вы с этой прелестью. Ну и лак, конечно, великолепный. С удовольствием бы такой носила. Так жаль, что это все лимитные лимитки
RitaMix 24 января 2018, 23:54
Нюды они такие, жуть какие капризные! Свой самый-самый (!!!) приходится долго искать))) А про лак… я с первого промо фото поняла, что он будет шикарным  )
Elenina87 24 января 2018, 22:10
Какая красота, Рита. Мне прям очень-очень понравилась и помада, и лак). И Вам все это очень идёт.
RitaMix 25 января 2018, 00:01
Елена, спасибо))) Вот я сразу почувствовала, что и лак, и помада прям мои-мои, и надо брать!
Mary_Marmelad 24 января 2018, 23:03
Рита, общий образ просто очаровательный! Ты великолепно выглядишь и делаешь чудесные посты! Помада очень тебе идет!
RitaMix 25 января 2018, 00:04
Спасибо, Машуня! Фото делала еще до мороза, с холодами кожа прям вся высохла и скукожилась, ничего не помогает, аж стыдно показываться. Жду тепла, надеюсь все восстановится и вернется в привычное русло)))
Frankie_Stein 25 января 2018, 00:07
Рита, фото — просто потрясающие, отрада глаз!
Мне розовый лак на промо- фото больше всех понравился, в жизни он также прекрасен.
Помада —  . Очень украшает.
RitaMix 26 января 2018, 13:45
Эрика, спасибо!
Я думаю, что лак — это самый удачный продукт коллекции)))
Kabanuchka 25 января 2018, 05:49
Чудесные фото, Рита, удовольствие прям получила — все так вкусно!
К лаку равнодушна, не люблю розовые вообще, но маникюр безупречен, чего и говорить
А помада красотка, тебе очень идёт! Возможно мне кажется, но цвет похож на Burberry blush, у меня есть, думала будет там чуть больше бежа, но нет, розовый )
Если надо могу свотч нарисовать )
RitaMix 26 января 2018, 13:47
Светочка, спасибо))) Я с удовольствием посмотрю на твою Burberry blush, кидай свотч. У меня еще не было помад Burberry, все никак не могу решить с какой начать
Kabanuchka 26 января 2018, 22:38
Ритуля, не нашла у себя достаточно розовых чтоб сравнить, ну в общем слева направо в таком порядке, на улице в тени:
Burberry blush
Guerline divinora 262
Chanel roussy 426
И точно так же только искусственный свет в ванной
RitaMix 26 января 2018, 23:07
А мне нравится   ))) И ложится плотненько. Обязательно буду смотреть живьем.
Kabanuchka 27 января 2018, 03:27
Ее тонко кистью можно, из стика плотнее, цвет сходит не скоро, и очень очень аккуратно, не плешивит
Посмотри, Ксюша писала пост о ней, но у неё она более бежевая. На мне более розовая, но освежает хорошо
kosmetista.ru/blog/otzivi/75772.html
man_i_ya 25 января 2018, 12:32
Какое все красивое, Рита, захотелось оба продукта, но больше лак))) вот у нас эта марка тоже не представлена…
RitaMix 26 января 2018, 13:49
Маша, ну вот плохо ее к нам везут. Хотя вот Альфия пишет, что и в Италии с декоративной косметикой ДГ не очень…
Olga Kharlamova 26 января 2018, 05:39
Рита, прекрасный пост, красивые покупочки! Помада безукоризненно подчеркнула нежность и изысканность твоего макияжа! Цвет-нежность! Лак-бомбический! Розовых у меня нет -не очень люблю, но этот такой своеобразный и… обалденный  !
RitaMix 26 января 2018, 13:51
Оленька, спасибо!
Помада такая, что практически во все мои макияжи впишется, потому ее и купила))) И розовые лаки я люблю, а тут еще и с золотом, поэтому пройти мимо было грех
MissDanger 26 января 2018, 06:43
Какой красивый лак, очень нравится и цвет, и шиммер, и сам маникюр   Спасибо за красоту.
RitaMix 26 января 2018, 13:53
Регина, спасибо, что зашли. Рада, что и вам лак понравился))) Я от него в восторге
Mursilka 26 января 2018, 13:50
Ритуня, отличный дуэт. Даже не знаю, что больше понравилось. Такие оттенки помад мне очень нравятся, ношу подо всё :-)
RitaMix 26 января 2018, 13:55
Сашунь, я тут делала ревизию и поняла, что с классическими нюдами (которые подо все   ) у меня туго, вот теперь исправляю ситуацию   )))
Natalia_Bos 26 января 2018, 14:55
Помада какая классная! Оттенок
RitaMix 12 февраля 2018, 19:55
Да, нюд замечательный получился, и не теплый и не холодный, но и не нейтральный. В общем, то, что надо
Innesa 26 января 2018, 16:12
Плачу *crying,,* у нас в магазинах нет ничего…
RitaMix 12 февраля 2018, 19:55
Эх, почему наши маркетологи так не любят эту марку   (((
Zaoknomzima 27 января 2018, 00:59
Лак-красавец! И оказывается, меня можно поразить в самое сердце!
RitaMix 12 февраля 2018, 19:56
Поищи его. Не пожалеешь!
WinterFlower 29 января 2018, 21:02
Рита, здравствуйте! Всегда читаю Ваши посты здесь и в блоге! Как всегда все очень гармонично, и макияж, и маникюр!
RitaMix 12 февраля 2018, 19:56
Огромное спасибо за похвалу. Мне очень приятно
Mademoiselle_AnniKa 03 декабря 2019, 10:27
Не перестаю восхищаться Вашими постами, прекрасно показан продукт. Помада замечательная, очень освежает? Рита, Ваши макияжи вдохновляют, мне нравится как Вы оформляете глаза, что в этом образе использовали, случайно не тени EL Шафран?
RitaMix 04 декабря 2019, 17:08
Спасибо вам, что читаете мои посты  . Мне очень приятно)))
Я сейчас даже точно не подскажу, какая здесь палетка, но точно не EL. Скорее всего здесь оттенки из UD Naked 3 или из 9-ти цветной палетки МАС. В них есть похожие оттенки в коричневой гамме, поэтому могу ошибаться.
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...