Салют, товарищи!
Сложно поверить, что ещё совсем недавно в нашем обиходе были только помады и блески для губ. Как быстро мы привыкли к новомодным тинтам, глайдам, лакам для губ. Отдельная история – вещицы два в одном как например Tint-in-oil (тинт в масле) YSL.
YSL Volupte Tint-In-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer #5.
Эта идея по сути своей должна решить краеугольный вопрос о сухости губ при использовании тинтов. Мы наносим продукт как блеск для губ, поначалу он безупречно глянцевый, через пару минут проявляется цвет тинта, а еще какое-то время спустя глянцево-масляная составляющая впитывается в губы, увлажняя и смягчая их. Гениально, казалось бы.
Градус эстетического исполнения зашкаливает — тинт разлит по стильным серебристым тюбикам с отличнейшей эргономикой — за 1,5 года кочевания по сумкам он не истерся, не поцарапался и не протек.
У тинта довольно претенциозная истинно YSL'ская изогнутая кисточка. Ничего особенного, но работать ею удобно.
Аромат — как у блесков для губ Volupte.
Масляная основа пропадает с губ в течение получаса, тинт задерживается на губах на пару-тройку часов.
Отдельный плюс этого продукта что Tint-in-oil в отличие от большинства средств для губ с проявляющимся пигментом (как и горячо любимый многими бальзам Dior Lip Glow) Проявляется на моих губах не люминесцентно розовым абсурдом, а вполне носибельтным не кричащим оттенком.
За счёт масляной основы Tint-in-oil нивелирует сухость губ, мелкие шелушение и трещинки. Несмотря на все эти бесконечные проблемы губ неврастеника (я кусаю губы) пигмент впитывается в губы ровно.
Мои сухие «голые» губы
Тинт сразу после нанесения
Проявление пигмента ( 5 мин спустя)
Если быть откровенной, а этот тинт стал моим декретным спасением.
Во-первых, в режиме вечной спешки с ним не нужно церемониться, нанести можно даже в машине без зеркала.
Во-вторых, он не подчеркнёт не идеальное качество губ и катастрофично не высушит их.
В-третьих, он не пачкает детей, не смазывается ( после впитывания масляной составляющей).
В-четвёртых, у него правильный баланс визуальной составляющей: я не щеголяю с выбеленными природой губами, но и не шокирую соседок по песочнице вульгарным и неуместным макияжем. Консилер+румяна+ тинт и я мгновенно выгляжу опрятной, свежей и ухоженной.
Ну а теперь 2 ложки дёгтя в эту бочку мёда.
Несмотря на то, что среди всех моих тинтов этот самый носимый и приятный — его увлажнения мне всё же недостает. Даже летом.
И с оттенками заморочка… По идее цветовой сегмент на тюбике должен соответствовать оттенку тинта, но мой оттенок #5 судя по этому параметру должен в разы превосходить #6 по интенсивности. Но на деле это не так, #6 более яркая функция. В общем, даже я запуталась, просмотрев множество фото в инете. «Тинт — дело индивидуальное» — главный тезис сегодняшнего повествования. Поэтому, выбирать его советую осторожно и внимательно. А как это сделать неизвестно… на руке тинт в полной мере не проявится, наносить продукт из тестера — не каждая отважится. В общем, уповаем на девичью интуицию и бьюти-удачу.
Как бы то ни было, мне он очень нравится и по возможности я непременно обзаведусь крайне деликатным оттенком #4.
Цена: чуто более 2.500 без скидок.
Срок тестирования: 1,5 года
Оценка; «5-» из «5» ( за недостаточное увлажнение)
Что касается сухости… меня тинт не сушит, но увлажнением там и не пахнет!
Правда, не знаю, как на моих губах это все будет — тинты, честно говоря, не особо хорошо смотрелись… Понятно, что розовым проявляется лучше других, но очень уж он у меня получался кислотным… Причем, это было и от проявляющегося блеска Живанши, и от корейских тинтов разных. Очень понравился Диоровский тинт (Колор Лип Тату) в оттенке «Розовое дерево». Я его наносила и через 3-5 секунд промакивала салфеткой. Оттенок оставался приятный. Но мне сам продукт не достался — не было в наличии. Буду искать.
Вам масло и правда очень идёт, губы преображает.
Тюбик вроде не подтекал, но я и пользовалась им недолго.
В общем было обидно… очень. цена не маленькая совсем.