Не так давно loreal выпустили очередные новинки, тональные основы в стиках, различные базы под макияж, туши для ресниц, кремовые румяна и помады. Одна из них попала ко мне в руки…
Так стенд с помадами выглядит в местном магазине: Полное название Color Riche Shine , мой оттенок 466.
Внешне помада выглядит симпатично, плотный, прозрачный пластик, закрывается плотно, до щелчка.
Когда я получила помаду, цвет в стике мне показался слишком темным, но на деле цвет оказался приятным, фиолетовый с примесью фуксии. Стик после использования и свотч при дневном свете+ фото стика до использования : Фото на губах: Запах у помады легкий, цветочный, приятный. Наносится легко, губы не тянет, помада быстро тает от тепла. А на губах превращается практически в жидкий блеск, по стику после использования видно будто водичку на срезе, не липнет. Настоящая зеркальная гладь . В моем оттенке нет никаких частиц или блесток. Контур держит и в складки не проваливается, что для такой «жиденькой» помады огромный плюс. Но думаю, если нанести ОЧЕНЬ толстый слой, то в жару она может и побежать по лицу во все стороны. Губы не сушит. Держится около 2 часов. В полоску не скатывается при нормальном нанесении, если нанести ОЧЕНЬ густо, может собраться на стыке через некоторое время, поэтому советую после нанесения промокнуть стык губ салфеткой, я так делаю со всеми помадами и блесками, и уверена, что ничего не скатается или не останется на зубах. Оставляет легкий тинт, если стирать простой салфеткой, средством для демакияжа снимается полностью. Тинт на руке после свотча + фото на губах, если промокнуть салфеткой: Цена: около 12€ Оценка: 5.(субъективно за оттенок 4, так как не совсем мой) Но в целом помадой довольна, использовала периодически в течение 2х недель, никаких явных минусов в качестве помады не отметила для себя.
С наступившим новым годом! Аня.
Очень красивый флакон. Меня от покупки постоянно останавливает их дизайн. А в этот раз они сделали нечто, что наконец-то мне нравится :) Спасибо, что показали!
Интересная новинка, надо будет затестить, когда она появится не в Германии, а у нас
Наконец-то они избавились от своего «фирменного» запаха помад — неужели?
Все новое -хорошо забытое старое)) я рада, что потихоньку марки снова начинают выпускать бальзамные/гелевые помады, а то матовые и теперь еще матовые металики вытянули всю влагу из организма через губы
Я вчера такую купила, номер 933 Laminated fuchsia. Хотела взять ещё один номер, но его уже расхватали. Помадой довольна. Я вообще люблю помады L'oreal, и эта понравилась. Ложиться хорошо, цвет даёт насыщенный, несмотря на бальзамную текстуру. Носится беспроблемно, по контуру не течет, хотя мои губы провоцируют растекание у многих помад.
Я часто читаю про запах бабушкиных помад у лореаль, но никогда не нюхала их но вроде у этой правда приятный аромат, не думаю, что это тот самый бабушкин)))
Да вроде это нормальная цена для их помад, 2 последние туши так же по 12 €, кушоны по 14 евро стоят… в магазинах, где у нас только массмаркет представлен, лореаль по-моему самая дорогая марка сейчас
Сейчас заглянула в отзывы на помады серии Balmain, там девочки цены писали около 500 рублей, а у нас они так же 12 евро стоят. Интересно, какой ценник будет в России
Оу… интересно, это такие «специальные цены» для России или у вас так сильно накручивают?
Да, у нас из лореалевских помад максимальный ценник, что я видела — около 650 без скидок, со скидками где-то 400 ±, если какая-то серия по-проще — около 300. 10 евро — это Арт деко, Нюкс, Айседора…
Тогда остается надеяться, что с обновлением линейки ценник вместе с ней не обновят)
Artdeco и Isadora у нас вообще трудно массмаркетом назвать, там почти все помады около 15 евро стоят, а тональнве основы от 20 до 25 евро. Эти марки в бюджентных дрогериях и не представлены даже. Ну видимо цены образуются с оглядкой на платежеспособность населения, все-таки в центральной и западной Европе зарплаты выше, чем у большинства населения на территории снг, исключение пожалуй только Москва-Питер. Но вот парадокс, молодежь тут не сильно-то готова раскошелиться на люкс, так как просто есть куча марок ценовой категории типо catrice, так что выбор просто огромный тех же помад до 6-7 евро.
Какая интересная помада! Мне в Польше на стендах Лореаль бросались в глаза лаки для ногтей в аналогичном оформлении, а в помады заглянуть я не догадалась. А зря! В последнее время Лореаль прям ваще молодцы
Я ее на тестирование выиграла, тоже в этом же оттенке. Когда пришла, подумала, как я буду пользоваться таким цветом, на деле все выглядит иначе) На мне она больше фуксия, чем все остальное))) А когда через пару часом я ее обновляю, она становится ярко-розовой, прямо вырви глаз!
Возьму две
Наконец-то они избавились от своего «фирменного» запаха помад — неужели?
Спасибо за обзор)