Позвольте рассказать вам о замечательных помадах, которые со мной уже на протяжении нескольких месяцев и от их использования у меня только положительное впечатление. Это уже не первые помады из серии Envy в моей коллекции. Первым у меня появился оттенок 340«Envious».
Футляр моих помад немного отличаются от продажной единицы, т.к. покупались они в наборе, поэтому упаковка упрощенная, но все равно выглядит достойно.
Серия Envy заявлена производителем, как стойкая, но при этом увлажняющая. В формулу помады добавлена инкапсулированная гиалуроновая кислота, благодаря которой происходит мгновенное увлажнение. И это абсолютная правда. Все три помады настолько комфортны в нОске, я совершенно их не ощущаю в течение дня, а вот уход и защита от них чувствуется на все сто процентов. Стойкость на мне без подправления около 6 часов, больше не носила просто. При этом выглядят они отлично. Все помады имеют кремовую плотную текстуру, пигмент моих губ перекрывают с первого слоя. Яркий оттенок требует карандаш, иначе ползёт в складки((( Остальные два спокойно ношу и без него. Срез у помад для меня удобный, с его помощью можно легко и быстро очертить контур губ, не прибегая к кисти. Отдушка ванильно-конфетная, я с ней уже была знакома до них, поэтому можно сказать привыкла и больше не замечаю).
Все оттенки при дневном свете
Сравнила 410 оттенок с помадой Estée Lauder Pure Color Love Lipstick 130 Strapless
На фото 130 оттенок слева
Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick in #350 «Vengeful Red»
-Мстительный красный.Холодный красный оттенок на ягодной базе. После удаления на мне оставляет пигмент. Очень яркая, очень красивая, очень требовательная помада. Но если вы выберете ее, то влюбитесь так же, как и я. В моей коллекции есть подобные оттенки и все же эта красавица для меня сейчас в фаворитах среди них. В новогоднюю ночь именно она была моей спутницей и я ни капли не пожалела о своём выборе.
Ниже она при искусственном освещении. Видно, что помада не в классическом красном цвете, в ней проглядывает даже нотка фуксии.
А здесь дневной свет у окна
Добавила фото с остальными моими красными оттенками для сравнения
Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick in #130 " Intense Nude"
-Интенсивная обнажённостьПомада довольно яркого оттенка для нюда. Пигмент губ перекрывает полностью с первого мазка, подтон у неё скорее холодный или нейтральный, но не тёплый. Оттенок лилово-коричневый, при этом достаточно повседневный и невызывающий для меня.
Помада на губах при тёплом и холодном освещении
Здесь она после 6 часом нОски без обновления, по-моему результат просто замечательный.
В общем образе
Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick in #410 «Dynamic»
Для меня ещё один повседневный оттенок. Цвет у помады достаточно сложный-розово-красный и даже доля коричневого есть в ней. На губах выглядит очень естественно и при этом выделяет их ненавязчиво. Ношу ее даже с голым лицом, смотрится она при этом довольно органично.На губах при разном освещении
Здесь со вспышкой ( сейчас губы у меня не в самом лучшем состоянии и при этом помада скрыла все недостатки даже на макро фото)
Сравнила с помадой Estee Lauder Pure Color Love Lipstick 130 Strapless
Все три помады, на первый взгляд, абсолютно без шиммера и только если совсем близко разглядывать стик, можно увидеть пыльцу, которая и придаёт оттенкам объёмные и небанально-сложные цвета. Уверена, что когда эти помады закончатся у меня 130 и 410 оттенки обязательно повторю.
Эту линейку в лице четырёх моих оттенков могу смело советовать к покупке.
Да и вообще марка Estée Lauder для меня сейчас в фаворитах и в уходе и в декоративной косметике.
Цена: 2800 рублей без учёта скидки.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
250 оттенок обязательно посмотрю теперь в магазине, спасибо!
350 оттенок очень привлекательный. Что самое интересное, в стике он более прост, а на губах раскрывается очень красиво . И я уверена, что тебе эта помада подойдёт
А какой карандаш импользуете для светлых оттенков, совсем беда… ищу замену. Спасибо. С наступающим рождеством!
Со светлыми оттенками не использую карандаш, а подо все яркие и эту 350, в том числе, использую силиконовый, бесцветный карандаш Артдеко. Он мой помощник уже не один год в этом деле
Для меня теперь тоже эта серия одна из лучших в помадах! Футляр не меняли, просто у меня помады из набора подарочного, поэтому и выглядят они по-другому( упрощенней)
А в каком оттенке у вас помада?
Вам спасибо, что читали.
Потом поделитесь впечатлением от помады
Эти оттенки на каждый день идеально подходят и наносятся быстро и без всяких морок!
К сожалению, пока нет фото полного образа с 410, но я могу добавить позже сюда в комментарии
130 оттенок у меня в использовании почти ежедневно, я уверена, что первой закончится именно эта помада)
По поводу Лореаль согласна с вами полностью, я когда-то плотно сидела на их помадах, да и декоративной косметике, но отдушка в серии Колор Риш полностью отбила желание к дальнейшей покупке. Очень навязчивая и приторная для меня. Недавно у подруги, кстати, имела возможность протестировать помаду Lancôme ( та, что в чёрном футляре ), так вот у этой серии та же отвратительная отдушка, она тоже не оценила ее и носит очень редко свои помады по этой причине((((
За комплимент отдельная
благодарность вам!
На вас три помады понравились, но красный — просто изумительно хорош!
Dynamic — какой интересный цвет, не помню совсем, нужно будет посмотреть.
Intense Nude — моя первая помада из этой линейки, но, к сожалению, при дневном свете пошла в так не идущий мне mauve. Хотя сам по себе цвет красивый, «глубокий нюд », я бы сказала, в отличие от нюда самого светлого из Envy, он, наверное, универсальный, и большинству нравится.
Потом купила Envious, ни капли не пожалела.
Спасибо за красивый пост, помады превосходные и хорошо подобраны!
Да, помады мне достались просто замечательные. И самое интересное… Я уже давно наметила для себя оттенок, как 130 Intense Nude. И все откладывала покупку))))А когда нанесла эту помаду очень обрадовалась, т.к. цвет сразу попал в 10-ку . Эти помады точно будут в использовании у меня до апреля, а там посмотрю на их поведение в более жаркое время года. И вы правы, носить их можно спокойно без помощников, что вдвойне приятно( а то купи помаду, под неё праймер, чтобы лежала хорошо, а ещё карандаш, чтобы не бежала далеко ) Красный цвет я ношу с контуром, но у меня только две красные сидят на месте-Нуба 7 и Dior Rouge Matte 999, так что здесь без претензий)
Envious тоже очень красивый тон, у меня эта помада есть в миниатюре.
Пожалуйста, и спасибо вашу за похвалу.
Если трудно выбрать, нужно брать все
А у вас есть помады из этой серии?
Я больше на красные смотрю и ягодные)
Desirable в сравнении с вашими на губах смотрелся замазкой
Оттенки 130 и 410 довольно универсальные, а вообще в этой линейки ещё достаточно интересных цветов.
Вам спасибо, что читали
Ещё у меня их этой линейки есть номер 360 fierce. В целом нравятся мне эти помады.
А по поводу холодной фуксии… я заметила, что на мне даже тёплые оттенки всегда теплеют.
Посмотрела 360 тон, на тёплое время года эта помада превосходно подойдёт
В нанесении 340 оттенок, на мой взгляд, более плотная и не такая мягко-сливочная. Может из-за того, что у меня миниатюра Контур также не держит у меня, ношу с прозрачным карандашом Артдеко, в остальном отличная красивая помада! Но 350 прям фуксиевый подтон имеет, очень холодный, а эта нет.