13.12.2017

MAC Extra Dimension Eye Shadow Stylish Merry

О новогодней коллекцииMAC Snowballя мечтала с начала октября. В нашем городе она начала продаваться 18 ноября и в первый же час продаж мне удалось добыть тениExtra Dimension Eye Shadowв оттенкеStylish Merry.

Оформление просто невероятное: золотая упаковка моментально создает атмосферу праздника. Буквы нанесены четко, пока не стираются. Открывается легко на 150 градусов, закрывается с характерным щелчком.
Основная информация:
Объём 1,3 г
Срок годности 12 мес.
Изготовлено в Италии

Хочется отметить, что снежинка из-за своей уникальной текстуры потеряла внешний вид через пару использований. Консистенция у теней очень непривычная! На первый взгляд, это сухие тени, но когда набираешь их на палец, они будто намагничиваются. Больше всего мне нравится наносить их влажной кистью или же пальцем.

Полный образ:
У теней регулируемое покрытие от легкого до плотного, они космически смотрятся на темной подложке. Стойкость потрясающая(более 8 часов на моих жирных веках, когда наношу тени сухим способом и до демакияжа, если наношу влажным)! Они не осыпаются, не пылят.
Цена:1800 руб.
Оценка:5+.Если Вам еще не удалось познакомиться с MAC'овской линейкой теней Extra Dimension, то настоятельно рекомендую обратить на них внимание.
Да, не дешево, но это стоит каждого потраченного рубля.

Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, я жалею, что не купила помаду из этой коллекции:(
на Косметисте с 2015 года

День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03

JolieRouge 13 декабря 2017, 20:17
Золото в макияже не очень люблю, но тут прямо зависла))) Очень красиво, спасибо за пост!
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:33
в данном оттенке очень сложное золото ))
JolieRouge 14 декабря 2017, 15:35
Да, не то слово) Тоже заболела этой однушкой, но ее, видимо, уже не достать.
olly_simoly 13 декабря 2017, 20:34
Невероятно красиво!
спасибо
Marinamar 13 декабря 2017, 20:53
Как же их хочет моя знакомая! Мы все близлежащие города обзвонили-нет у нас таких, только темный цвет остался
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:33
У нас в первый час все однушки купили)
ekaterina9888 13 декабря 2017, 20:54
Круто, не идет мне золото, но тут розовый отлив шикарно смотрится)
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:34
  Благодарю)
Zatovski 13 декабря 2017, 21:26
Ка-а-а-акая вы тут красивая.   Вам ужасно к лицу красная помада (которую я обычно не люблю и считаю, что она почти никому не идет :)).
Тени ужасно красиво смотрятся. Спасибо за прекрасный обзор!
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:34
Спасибо Вам)
Elenina87 13 декабря 2017, 21:58
Тени кажутся очень красивыми и Вы тоже). Но вот не хватает, для более точного понимания вопроса, все же макро с закрытыми глазами. У Вас в макияже глаз явно участвовали не только эти тени и сделать выводы сложно.
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:36
В макияже были использованы эти тени на кремовой подложке(тинт Армани 7))
Isterika 13 декабря 2017, 22:02
Макияж бомбезный! Только я не очень разобралась, данные тени на верхнем или нижнем веке?)
Isterika 14 декабря 2017, 13:33
Загуглила. Разобралась) Тени очень красивые!
Poeme 13 декабря 2017, 22:18
А на нижнем веке что у вас? Тоже красивое что-то) Тени шикарные, пошла искать)
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:39
На слизистой золотой карандаш от NYX и что-то в растушёвке) наверно Naked 2)
m_shevtsova 13 декабря 2017, 22:20
Тени шик, очень красиво%)
Новосибирску пора собирать косметическую гуманитарную помощь в Москву с этими тенями:))
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:39
У нас их тоже уже нет в продаже(
login123 14 декабря 2017, 03:25
Прошу прощения, но из-за накладных ресниц совсем не видно теней. Не могли бы вы сделать фото с закрытыми глазами?
Dana Bogdanova 14 декабря 2017, 04:56
Согласна, что хотелось бы фото с закрытыми глазами… У девушки ещё и веко нависшее, мне не совсем понятно как лежат тени и смотрятся на веке (у меня тоже нависшее веко, так что не сочтите это за оскорбление, я это говорю не для того, чтобы задеть Вас)… Но макияж очень красивый в целом :) В духе Голливудского шика :)
TatianaSo 14 декабря 2017, 11:11
Какая красота. Очень красивый макияж. Вам здорово
Благодарю
Di_Rivares 14 декабря 2017, 11:45
Красота-то какая! А я, глупая, купила It's Snowing. Теперь понимаю, что этот оттенок намного интереснее. Куда в корнере смотрела
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:43
я тоже на него смотрела) и еще на Delicate Drift
M-Olly 14 декабря 2017, 11:58
Скажите, а какие ресницы вы используете? Круто смотрятся
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:40
Ресницы Романовой из набора)
Natalia_Bos 14 декабря 2017, 12:08
Ох, красота какая! Образ волшебный
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 14:40
Лучи добра и любви
JolieRouge 14 декабря 2017, 15:39
Интересно, а есть аналоги этой однушки в других марках или в палетках? Пусть не полностью один в один, но что-то похожее. Дорогие девушки, если кто-то знает, отпишитесь пожалуйста))
polly27 14 декабря 2017, 18:50
Не полный аналог, но по мотивам.дуохром от affect
JolieRouge 14 декабря 2017, 22:04
Ух ты, спасибо большое, посмотрю!
Lutralutra 14 декабря 2017, 21:15
Говорят похожи Topshop Chameleon Glow В Shuffle The Cards
Lutralutra 14 декабря 2017, 21:22
JolieRouge 14 декабря 2017, 22:05
Спасибо большое, очень достойный вариант). На первый взгляд меньше розовинки, чем у MAC, но оттенок тоже сложный и нетривиальный, мне нравится.
Irina Bataeva 14 декабря 2017, 18:11
Дуохромят?
lyubovtsaplina 14 декабря 2017, 19:08
да
OSen 15 декабря 2017, 00:54
С открытыми глазами не особенно-то и видно…
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?10Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...