22.11.2017

Colourpop Pressed Powder Shadows. 4 осенних оттенка

Привет,
хочу рассказать про 4 оттенка прессованных теней Colourpop, собравшихся случайно в уютную осеннюю палетку

Про первые 4 оттенка я писала здесь
Все подробности насчет палетки и веса теней указала там, так что повторяться не буду.
Палетка на 4 рефилла из софт-тач картона шла в подарок к покупке.
В использовании она у меня уже более полугода и к упаковке претензий нет (за исключением ее циклопического размера).
Рефиллы легко вынимаются.

В данном случае по ТХ все оттенки похожи.
Вся четверка теней имеет фростовый финиш той или иной степени насыщенности, матовых здесь нет.
Все 4 цвета мягчайшие, шелковистые, цвет отдают буквально от взгляда на них, набираются жирненько, очень пигментированные и вообще — зайки. Трогать их, набирать пальцем — очень приятно! Тактильно они все приятнее и мягче, чем рефиллы из предыдущей четверки.
Один цвет — Play By Play — яркий дуохром, остальные — блестящие, переливающиеся, как богатая ткань
Все отлично переносятся на кожу без базы, правда самый лучший результат мне дает палец :) Жесткой натуральной кистью тоже переносятся хорошо.
У меня нависшее веко, и эти тени, конечно, скатываются в складке, как и практически любые другие на мне. Но держатся достойно, несколько часов, дольше чем многие другие. На базе проблемы нет.
Небольшой минус — из-за своей мягкой текстуры, при наборе на кисть с тенями можно переборщить и они могут немного осыпаться. Вообще-то я такое ненавижу. Но в данном случае это меня не сильно расстраивает, т.к. если что-то осыпается, то удаляется очень легко веерной кистью, не въедаясь в кожу, не оставляя шиммера и блесток под глазами. Ну и если стряхивать с кисти излишки теней, проблему можно свести к минимуму.
И кстати, я наносила эти тени на самый ресничный край, а я ношу линзы. Никакого «засыпания в глаза» и дискомфорта именно от теней CP нет.

Общий свотч всех оттенков, вверху — рассеянный дневной свет, снизу на солнце.

На пальцах, рассеянный дневной свет:

Электрический свет:

Немного подробнее по каждому оттенку:

1.Pinky Promise. Красно-коричневый с холодным ягодным отливом. На рассеянном свету больше холодной брусничности, на электрическом и ярком солнечном проступает коричневый оттенок.

На веке, нанесение без базы, пальцем (на растушевку здесь и далее не смотрите, я понимаю что это стыд, тут исключительно для свотча мазнуто).:

2. High Strung. Меееедь, яркая, сияющая рыжая медь. Из четырех оттенков этот наиболее рыхлый, мягкий и сыпучий. Вообще-то я считаю, что это совсем не мое (в смысле цвета)   Рыжие, оранжевые, теплые оттенки я совсем на себе не воспринимаю.
Весной, летом смотрела на него, и все как-то не то. А осенью внезапно понравился, носила с удовольствием :)

3. Play By Play. Дуохром из оранжево-желтого в почти ядовитый салатовый. Очень красивый перелив, который, к сожалению, сложно поймать на фото на глазах. В рефилле чуть более наглядно: сравните какое яркое желтое золото на фото, где снята раскрытая палетка целиком, какого цвета тени на пальцах, и как эти тени выглядят на макро на заглавном коллаже — они везде разные.
Перелив очень красивый, будто вспыхивает и светится на коже. На отдельном свотче он получился очень скромный, фотоаппарат не уловил его сияние. Но на общем свотче макро и в макияже чуть более наглядно получилось (надеюсь).

4 Up and Up. Кое-где его характеризовали как «зелено-тиловый дуохром» О_о
Ничего похожего на дуохромность в нем нет, но есть интересное свойство менять теплоту. Это слегка припыленный травянисто-зеленый, очень уютный цвет. На электрическом свету и ярком солнечном чуть уходит в теплоту и имеет оливковую нотку, а в пасмурную погоду наоборот становится чуть более припыленным, сероватым.

Несколько свотчей покрупнее всех цветов вместе (на солнце):

Ну и, наконец, несколько макияжей.
Здесь нижнее веко подведено High Strung, на все верхнее веко Play By Play, и по ресничному краю подобие стрелки Up And Up.

А вот это фото в общем не очень, сделано в темноте, но зато тут видно этот бензиновый перелив Play By Play.

А здесь на внутренний уголок глаза — Play By Play, на внешний High Strung.

Подводя итог, хочу сказать что эти тени мне нравятся. Моя субъективная оценка им — 5 без минусов

А набор оттенков очень напоминает мне мое любимое время года — золотую осень. Вот такой вот настроенческий коллаж напоследок (фото своё).

Спасибо что читали.

Zemfira Asadova 22 ноября 2017, 18:55
Лесная фея
angry_tigra 22 ноября 2017, 19:40
Ой, ладно Вам…
Спасибо :)
Milara 22 ноября 2017, 18:58
Очень красивые оттенки, красный меня покорил! Я пока только кремовые тени бренда пробовала, но вижу, что и до сухих доберусь ))
Как мы с вами синхронно про колорпоп запилили )))
angry_tigra 22 ноября 2017, 19:41
Я люблю CP, у меня уже отдельная косметичка для них, и ещё кучка едет :)
Kabanuchka 22 ноября 2017, 19:07
Как меня подбешивают свои веснушки и как они нравятся на вас ))) спасибо, надо всё-таки добраться до этих теней
Мне только политика ценообразования непонятна, почти все пишут цену 5-6 $, но в США ( где их производят ) цена почему-то в 2-3 раза выше )) парадокс
angry_tigra 22 ноября 2017, 19:44
Спасибо что читали.
Вот Вы меня удивили сейчас комментом про цену. О_о На сайте у них по 4-5 долларов за рефилл эти тени, да. Я их за столько и покупала, собственно. Неужели у Вас при заходе на офсайт цена другая показывается?
Глянула ещё на сайте сефоры, там продается три оттенка Супершоков и палетки — цена как на сайте на все, на супершоки — 5$… Странно.
Kabanuchka 22 ноября 2017, 20:04
Написала в личку чтоб не засорять эфир ))
Marinamar 22 ноября 2017, 19:15
Можно вопрос не по теме? Вы увеличивали верхнюю губу?
angry_tigra 22 ноября 2017, 19:51
Весьма внезапно. Нет.

спасибо, блин, теперь я тоже вижу на фото уродца с неудачным пельменем за контуром сверху

А вообще у меня под верхней губой очень выпирающие относительно других зубов клыки, «вампирские зубы» такие. Возможно, поэтому губа со стороны так странновато лежит, и светотень это подчеркнула.
Marinamar 22 ноября 2017, 20:23
Да не наговаривайте на себя, просто показалось, что раньше губы были другие
angry_tigra 22 ноября 2017, 20:32
Нет, они все те же. Хотя на самом деле, я очень давно хочу что-нибудь уколоть, мне даже не столько размер и форма не те, сколько хочется чуть-чуть разгладить губы, а то уж очень сухие.
Но как почитаю и посмотрю на жутко раздутые от отека губы, которые у всех сразу после процедуры — так отбивает сразу все желание
pi4y4y 22 ноября 2017, 19:19
На удивление очень понравился Play by Play, очень интересный оттенок   Спасибо за пост, как раз составляю список что прикупить у CP :)
angry_tigra 22 ноября 2017, 19:52
Спасибо что читали :)
aquagirl 22 ноября 2017, 20:18
Я смотрю, у ColourPop очень приличные сухие тени! Я пока только кремовые распробовала.
angry_tigra 24 ноября 2017, 00:45
Я не очень искушенный теневед, но мне нравятся
MargoRed 22 ноября 2017, 20:40
потрясающе! цвета очень очень красивые! подборка прям то что мне надо! спасибо огромное за пост!
Спасибо, что смотрели!
Annavay 22 ноября 2017, 20:57
Какие шикарные брови! Какие там тени?
Здорово вышло с зеленой стрелочкой!
Ой, спасибо.
oriVmode 22 ноября 2017, 21:24
Я смотрю, сегодня удачный день у Колорпопов. И тени из этого поста, и помады из поста Мари мне очень понравились. Красивые макияжи получились. И настроение сложилось прозрачно-осеннее. Последний коллаж всё сказал. Спасибо за показ!
angry_tigra 24 ноября 2017, 00:46
Спасибо что смотрели. Именно осенью я к этой палетке как-то полностью прониклась :)
Mac_Cecht 22 ноября 2017, 22:18
Бензин какой прекрасный!
angry_tigra 24 ноября 2017, 00:47
Дааааа. Хочу ещё дуохромов
CrazySusy 22 ноября 2017, 23:54
Какие у вас клевые веснушки!
Спасибо за обзор! С маркой пока не знакома, гамма очень понравилась, но в целом оттенки не уникальны, на мой взгляд, буду смотреть похожее в других марках)
angry_tigra 24 ноября 2017, 00:48
Спасибо что читали! Наверное не уникальны, да… Но мне они нравятся по ТХ. Ну и достаточно недорогие… :)
CrazySusy 24 ноября 2017, 23:10
Возможно, я когда-нибудь познакомлюсь с этой маркой)) но пока она у нас доступна только через международную доставку, просто с удовольствием смотрю обзоры, как ваш например)))
Poeme 23 ноября 2017, 00:22
У вас шикарные брови и гармоничные веснушки
angry_tigra 24 ноября 2017, 00:50
Спасибо. Комплименты бровям меня устыдили — у мастера уже полгода не была, надо идти сдаваться… На фото они ещё помнят руку бровиста
marishka06 23 ноября 2017, 00:30
Невероятно понравился подбор оттенков!
Просто чудо как хороши!
angry_tigra 24 ноября 2017, 00:52
Спасибо. Для меня даже рассматривать их просто в палетке — цветотерапия :)
lovebuzz 24 ноября 2017, 15:53
Фото с листиками меня просто узомбировало
angry_tigra 26 ноября 2017, 22:06
Надеюсь, в хорошем смысле :)
lovebuzz 27 ноября 2017, 13:31
В хорошем… золотой осени нам что-то недодали в этом году (
Pavlina05 26 ноября 2017, 21:49
Давно хочу купить у них палетку. Но что-то не могу подобрать вариант с холодными оттенками(( все очень тёплые палетки(
angry_tigra 26 ноября 2017, 22:09
Да, у них в большинстве палеток теплые цвета. Даже в ассортименте монотеней, и сухих, и супершоков — большинство теплые.   Но можно по штучке набрать и на холодную палетку :)
У меня, если что, «палетка» самосборная, я покупала рефиллы по отдельности.
И тоже таки теплая :)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...