Обзор этой палетки был запланирован очень давно. Как то все не получалось и не складывалось, но оно и к лучшему. Сейчас я уже наигралась с ней, попробовала все оттенки несколько раз и с трезвой головой пишу данный обзор. Восторг прошел и сформировалось адекватное мнение. Под катом много текста и фото.
Упаковка: палетка упакована в добротный и прорезиненный картон, внутри есть вкладыш с несколькими вариантами макияжа. Сами же тени находятся в железном футляре, который закрывается на магнитах. Зеркало не большое, но качественное. Кистей нет. Каждый оттенок весит 0.95 г, в палетке всего 18 оттенков с общим весом в 17.1 г. Сделаны в США.

Общие характеристики: первое, на что вы обратите внимание — это запах. Сладкий, сладкий персик. Моей палетке уже пол года, но она до сих пор пахнет, как в первый день. В палетке я насчитала 5 матовых оттенков, 11 сатиновых оттенков и 2 матовых оттенка, но с блестками. Тени практически не пылят, легко набираются на кисть и прекрасно тушуются. Есть очень рыхлые оттенки, а есть наоборот — очень сильно спрессованные. Есть несколько проблемных цветов, которые нужно наслаивать, но особых проблем они не доставляют. Подробно про каждый оттенок я расскажу ниже.
White Peach— белый, базовый оттенок, тушуется в ноль. Этот оттенок нужен, что бы выровнять цвет века.

Luscious— насыщенный и очень пигментированный оттенок, цвет шампанского, сатиновый, но дает металлический отлив. Прекрасно смотрится как и в дуэте, так и соло.Очень рыхлый.

Just Peachy— розовый сатин, с золотым отливом. Этот оттенок желательно сочетать с другими цветами, иначе веко может выглядеть заплаканным.Очень рыхлый по текстуре.

Bless Her Heart— болотный оттенок, сатин с металлическим переливом. Не совсем «мой»оттенок (ниже фото макияжа), но тем не менее, имеет хорошую пигментацию, хорошо наслаивается.

Tempting— смесь темно-зеленого и черного. Очень необычный, он как бы и с шиммером., но в тоже время матовый. Очень редко пользуюсь ним, поскольку он подходит для очень темных смоки, которые я делаю не часто.

Charmed, I'm Sure— один из самых любимых оттенок. Теплый коричневый тауп. Подходит для затемнения складки века, но и на всем веке смотрится потрясающе.

Nectar — не знаю как описать цвет, но похож на шампанское. Очень мягкий, теплый, переливающийся. На веке смотрится бесподобно. Можно использовать для высветления уголков глаз, под бровь или как полноценный хайлайтер.

Cobbler— светлое золото или темное шампанское. Сатиновый, с металлический отливом. Прекрасен как самостоятельный оттенок, так и в дуете с другими оттенками.

Candied Peach— матовый, розово-персиковый оттенок с вкраплениями блесток. Немного странный оттенок, поскольку трудно набирается на кисть, плохо тушуется, пигментация почти отсутствует.

Bellini— розовое золото, сатин с металлическим отливом. Очень рыхлый.

Peach Pit— фиолетовый сатин с металлическим отливом, имеет хорошую пигментацию, можно наслаивать. Отличный вариант для легкого смоки.

Delectable— насыщенный, темно-фиолетовый оттенок, просто сатиновый. Мягкий в работе, отлично тушуется, но может немного осыпаться при нанесении.

Peaches'n Cream— меловый, молочный оттенок, предназначен, для выравнивания цвета века.Самый ходовой оттенок.

Georgia— нежный, светло-розовый оттенок. Мне очень интересно, почему этот оттенок назвали «Грузия»? Какие ассоциации? Оттенок матовый, не насыщенный, спокойный, для дневного макияжа самое оно.

Caramelized— бронза или медь. Очень насыщенный и рыхлый, с явным металлическим отливом.

Puree — просто матовый и коричневый. Отлично подходит для базового макияжа.

Summer Yum— матовый, коричневый, но с рыжевато-красным отливом. Отлично смотрится при переходах.

Talk Derby To Me — темно-фиолетовый с примесью синего цвета. С явными блестками, при нанесении немного может осыпаться, тушуется слабо. Нужно долго наслаивать, что бы получить такой же интенсивный цвет, как и в палетке.

Фото всех оттенков вблизи, дневной свет.

Мое впечатление : не зря я указала, что уже наигралась с этой палеткой и мое мнение полностью сформировано. По факту я пользуюсь в основном только светлыми оттенками, темные в ход идут очень редко. Многие оттенки схожи меж собой, например Luscious, Cobbler и Caramelized. Мне нравится их стойкость, но не нравится, что тени все равно скатываются к концу дня. И база не спасает. Есть несколько проблемных оттенков, но как раз ими я редко пользуюсь, но в любом случае к ним можно найти подход. Радует, что с этой палеткой, вам не будет скучно, потому что можно сделать массу различных видов макияжа в разных стилях.
Плюсы:
— вкусно пахнет
— разнообразие цветов для дневного и вечернего макияжа
— отличная пигментация
Минусы:
— в моем случае, тени не доживают до конца дня и скатываются.
— некоторые оттенки повторяются
— труднодоступность и цена
Несколько макияжей с данной палеткой
ОттенокNectarсоло.Светлый макияж.

В данном макияже использован оттенокPeach Pit иDelectable.Макияж в фиолетовых оттенках

Здесь использованы оттенкиJust PeachyиCandied Peach.Макияж в розовых и персиковых оттенках.

Цена: 48 $
В целом, остались хорошие впечатления от палетки, теперь хочу еще и Шоколадку.
Тепла и улыбок ) Катя )
Есть имя такое Georgia) Или американскую Грузию имели в виду )У меня та, которая мини. Но я уже понимаю, что не остановлюсь на ней одной…
Была бы возможность -все скупила бы!!!!А цена за 18 оттенков вполне себе нормальная. Поначалу кажется, что дорого, а потом понимаешь, что там столько теней, что грех жаловаться. Правда, смущает лишь то, что некоторые капризничают.
А не может быть дело в базе? У меня была одна плохая и на ней все тени скатывались. Потом поменяла и все встало на круги своя.
Согласна с вами, что теней много в палетке. «Прикончить» тени не удастся, разве, что у вызажистов это получится ????. Я уже пол года пользуюсь, так даже ямок нет
Я после покупки Шоколадки загорелась собрать все эти плиточки Ту Фейсед ))) Ну прям лучшие мои тени, УД и Тарт даже не рядом, я считаю.
Есть две их палетки — если сподоблюсь — сделаю пост )
В стоках можно купить иногда — нордстром рэк, маршаллс и тому подобное. Часто коробочка повреждена картонная — но если это не принципиально — почему нет
По теме — интересно как в самых первых постах в инете все оттенки были шикарными, а теперь выясняется что некоторые тёмные так себе. Ну и хорошо, мне это поможет держать себя в руках
Да, здесь на эти именно палетки куча постов с волшебными фотками, а вот не проф — мало, а именно это помогает не скупать все подряд
У меня эта палетка достаточно давно, запах не выветривается, люблю ее)
спасибо за обзор, отличные варианты применнения)
Пишется вроде одинаково, не зря куча шуток, что Грузия — американский штат)
Меня палетки от марки не особенно цепляют, хотя «шоколадку» хочется потестить, из-за запаха в основном )))
Но тебе тени оч.идут