08.11.2017
19308

Too Faced - Sweet Peach Eyeshadow Palette

Обзор этой палетки был запланирован очень давно. Как то все не получалось и не складывалось, но оно и к лучшему. Сейчас я уже наигралась с ней, попробовала все оттенки несколько раз и с трезвой головой пишу данный обзор. Восторг прошел и сформировалось адекватное мнение. Под катом много текста и фото.

Упаковка: палетка упакована в добротный и прорезиненный картон, внутри есть вкладыш с несколькими вариантами макияжа. Сами же тени находятся в железном футляре, который закрывается на магнитах. Зеркало не большое, но качественное. Кистей нет. Каждый оттенок весит 0.95 г, в палетке всего 18 оттенков с общим весом в 17.1 г. Сделаны в США.

Общие характеристики: первое, на что вы обратите внимание — это запах. Сладкий, сладкий персик. Моей палетке уже пол года, но она до сих пор пахнет, как в первый день. В палетке я насчитала 5 матовых оттенков, 11 сатиновых оттенков и 2 матовых оттенка, но с блестками. Тени практически не пылят, легко набираются на кисть и прекрасно тушуются. Есть очень рыхлые оттенки, а есть наоборот — очень сильно спрессованные. Есть несколько проблемных цветов, которые нужно наслаивать, но особых проблем они не доставляют. Подробно про каждый оттенок я расскажу ниже.
White Peach — белый, базовый оттенок, тушуется в ноль. Этот оттенок нужен, что бы выровнять цвет века.

Luscious — насыщенный и очень пигментированный оттенок, цвет шампанского, сатиновый, но дает металлический отлив. Прекрасно смотрится как и в дуэте, так и соло.Очень рыхлый.

Just Peachy — розовый сатин, с золотым отливом. Этот оттенок желательно сочетать с другими цветами, иначе веко может выглядеть заплаканным.Очень рыхлый по текстуре.

Bless Her Heart — болотный оттенок, сатин с металлическим переливом. Не совсем «мой»оттенок (ниже фото макияжа), но тем не менее, имеет хорошую пигментацию, хорошо наслаивается.

Tempting — смесь темно-зеленого и черного. Очень необычный, он как бы и с шиммером., но в тоже время матовый. Очень редко пользуюсь ним, поскольку он подходит для очень темных смоки, которые я делаю не часто.

Charmed, I'm Sure — один из самых любимых оттенок. Теплый коричневый тауп. Подходит для затемнения складки века, но и на всем веке смотрится потрясающе.

Nectar — не знаю как описать цвет, но похож на шампанское. Очень мягкий, теплый, переливающийся. На веке смотрится бесподобно. Можно использовать для высветления уголков глаз, под бровь или как полноценный хайлайтер.

Cobbler — светлое золото или темное шампанское. Сатиновый, с металлический отливом. Прекрасен как самостоятельный оттенок, так и в дуете с другими оттенками.

Candied Peach — матовый, розово-персиковый оттенок с вкраплениями блесток. Немного странный оттенок, поскольку трудно набирается на кисть, плохо тушуется, пигментация почти отсутствует.

Bellini — розовое золото, сатин с металлическим отливом. Очень рыхлый.

Peach Pit — фиолетовый сатин с металлическим отливом, имеет хорошую пигментацию, можно наслаивать. Отличный вариант для легкого смоки.

Delectable — насыщенный, темно-фиолетовый оттенок, просто сатиновый. Мягкий в работе, отлично тушуется, но может немного осыпаться при нанесении.

Peaches'n Cream — меловый, молочный оттенок, предназначен, для выравнивания цвета века.Самый ходовой оттенок.

Georgia — нежный, светло-розовый оттенок. Мне очень интересно, почему этот оттенок назвали «Грузия»? Какие ассоциации? Оттенок матовый, не насыщенный, спокойный, для дневного макияжа самое оно.

Caramelized — бронза или медь. Очень насыщенный и рыхлый, с явным металлическим отливом.

Puree — просто матовый и коричневый. Отлично подходит для базового макияжа.

Summer Yum — матовый, коричневый, но с рыжевато-красным отливом. Отлично смотрится при переходах.

Talk Derby To Me — темно-фиолетовый с примесью синего цвета. С явными блестками, при нанесении немного может осыпаться, тушуется слабо. Нужно долго наслаивать, что бы получить такой же интенсивный цвет, как и в палетке.

Фото всех оттенков вблизи, дневной свет.
Свотчи, дневной свет, первый ряд. Тени нанесены на базу.
Второй ряд
Третий ряд

Мое впечатление : не зря я указала, что уже наигралась с этой палеткой и мое мнение полностью сформировано. По факту я пользуюсь в основном только светлыми оттенками, темные в ход идут очень редко. Многие оттенки схожи меж собой, например Luscious, Cobbler и Caramelized. Мне нравится их стойкость, но не нравится, что тени все равно скатываются к концу дня. И база не спасает. Есть несколько проблемных оттенков, но как раз ими я редко пользуюсь, но в любом случае к ним можно найти подход. Радует, что с этой палеткой, вам не будет скучно, потому что можно сделать массу различных видов макияжа в разных стилях.
Плюсы:
— вкусно пахнет
— разнообразие цветов для дневного и вечернего макияжа
— отличная пигментация
Минусы:
— в моем случае, тени не доживают до конца дня и скатываются.
— некоторые оттенки повторяются
— труднодоступность и цена

Несколько макияжей с данной палеткой
Оттенок Nectar соло. Светлый макияж.

В данном макияже использован оттенок Peach Pit и Delectable. Макияж в фиолетовых оттенках

Здесь использованы оттенки Just Peachy иCandied Peach. Макияж в розовых и персиковых оттенках.
На этом фото использован оттенокBless Her Heart, но если честно мне не очень нравится результат, я думаю, что оттенок мне не совсем подходит, но в любом случае я вам его покажу.

Цена: 48 $
В целом, остались хорошие впечатления от палетки, теперь хочу еще и Шоколадку.
Тепла и улыбок ) Катя )

london_after_midnight 08 ноября 2017, 17:25
Красивые макияжи)
Есть имя такое Georgia) Или американскую Грузию имели в виду )
TolstoKiska 08 ноября 2017, 18:17
это вообще про американский штат Джорджия, там жарко и персики хорошо растут
ekaterina9888 08 ноября 2017, 18:28
Спасибо, что пояснили
Huskovanadiia 08 ноября 2017, 17:28
Мне вчера пришла первая палетка от Too Faced — так не терпится попробовать)
ekaterina9888 08 ноября 2017, 17:33
Буду ждать твой отзыв, тем более, что у тебя потрясающие макияжи )))
chapa25 08 ноября 2017, 20:46
О! Жду с нетерпением!
Huskovanadiia 09 ноября 2017, 12:18
Спасибо, девочки!
У меня та, которая мини. Но я уже понимаю, что не остановлюсь на ней одной…
extraordinary-1 08 ноября 2017, 17:29
Один минус можно вычеркнуть — это труднодоступность палетки. Эта марка уже в России, и я тени в одном всем известном сетевом магазине пощупала. Оттенки нереально интересные и красивые. Сначала мне хотелось приобрести шоколадку, но персик все же поинтереснее будет! Была бы возможность -все скупила бы!!!!
ekaterina9888 08 ноября 2017, 17:32
Ну в России возможно, а я с Украины, и у нас есть возможность купить палетку только у посредников. Спасибо, что читаете) Шоколадку тоже хочу, может под НГ сделаю себе подарок )))
extraordinary-1 08 ноября 2017, 17:43
Понятно! Зря вы недолюбливаете болотный оттенок. Он изумительный! И, кстати, вам очень даже идет!
ekaterina9888 08 ноября 2017, 17:48
Может на фото кажется, что идет, но в жизни — просто не мое )) спасибо )
wonderwall 08 ноября 2017, 17:36
Мне кажется, что речь идет о штате Джорджия.
А цена за 18 оттенков вполне себе нормальная. Поначалу кажется, что дорого, а потом понимаешь, что там столько теней, что грех жаловаться. Правда, смущает лишь то, что некоторые капризничают.

А не может быть дело в базе? У меня была одна плохая и на ней все тени скатывались. Потом поменяла и все встало на круги своя.
ekaterina9888 08 ноября 2017, 17:46
Может дело и в базе, она мне не нравится, если честно. Но, даже без базы, на голое веко если наносить тени, тоже скатываются.
Согласна с вами, что теней много в палетке. «Прикончить» тени не удастся, разве, что у вызажистов это получится ????. Я уже пол года пользуюсь, так даже ямок нет
BabyGrace 08 ноября 2017, 17:40
Ваш цвет глаз   Точнее, цвета!
Natalissima 08 ноября 2017, 19:59
очень интересно посмотреть, спасибо! у меня есть маленькая палетка (белый шоколад Chocolate Chip), там тоже тени скатываются… На базе UD и Inglot сидят на месте! Поняла, что персик очень теплый, хочу шоколадку
ekaterina9888 08 ноября 2017, 20:19
Я не могу сказать, что палетка прям теплая, она больше нейтральная. Но теплота присутствует. Я холодные оттенки не люблю, мне они не идут
Poeme 08 ноября 2017, 20:13
У вас голливудская внешность, эта палетка просто под ваши глаза)
Mary_Marmelad 08 ноября 2017, 21:05
У вас получился очень красивый и качественный пост! Я буквально неделю назад тоже приобрела эту палетку по случаю старта продаж в иль де боте. Хотя очень долго сомневалась в том, что мне подойдет такая теплая палетка. В итоге очень довольна, ношу теплые макияжи и не парюсь насчет своей холодной внешности.
Esteel 08 ноября 2017, 21:13
А мне последний макияж понравился, глаза сразу заблестели
Melori 08 ноября 2017, 22:28
Как уже писали выше, теперь она свободно продаётся и в России   Приобрела себе на выходных, крашусь каждый день и просто кайфую   Запах, оттенки, качество — все нравится) выбирала между этой палеткой и шоколадкой, последняя показалась мне скучнее… И, мне кажется, болотный оттенок не так плох, как Вам кажется
Milara 08 ноября 2017, 23:12
Катя, эта марка уже появилась на мейкапе. Как и Тарт, Лорак и тд. И цена нормальная на них, кстати.
Я после покупки Шоколадки загорелась собрать все эти плиточки Ту Фейсед ))) Ну прям лучшие мои тени, УД и Тарт даже не рядом, я считаю.
ekaterina9888 08 ноября 2017, 23:27
Да, я видела на мейк апе недавно. Too faced там недавно появился. После вашего поста на Шоколадку, я тоже не хочу. Может под Новый Год…
Kabanuchka 08 ноября 2017, 23:24
Катя, спасибо, классно показали! В штатах ее и за 12 можно купить, но не уверена что мне однозначно пойдут и ваш пост в этом меня убедил. Последний макияж очень понравился на вас, может зря вы этот цвет не любите, вам необычно с ним, но классно. Не по теме — волосы шикарные ))
ekaterina9888 08 ноября 2017, 23:28
Как за 12$?? Ааааа, собираю чемодан… Лечу в штаты ))))
Kabanuchka 09 ноября 2017, 01:03
С перелетом чуток дороже выйдет)
Есть две их палетки — если сподоблюсь — сделаю пост )
SassyClassyBorsch 09 ноября 2017, 03:56
за $12 это на ибэе из китая?
VetaLisa 09 ноября 2017, 14:30
Да, $12 это мечты какие-то. Бывают конечно акции-распродажи, но чтобы дали скидку 75%… это точно Китай))
Kabanuchka 09 ноября 2017, 16:47
Угу, вам виднее
Kabanuchka 09 ноября 2017, 05:58
Ну что вы ) из китая за 9 можно найти )
В стоках можно купить иногда — нордстром рэк, маршаллс и тому подобное. Часто коробочка повреждена картонная — но если это не принципиально — почему нет
TeaThief 09 ноября 2017, 07:52
У вас на районе зачетные маршалсы с Too Faced   я только эльфы и ноунеймы там наблюдала. Удивительно, что нордстром настолько скидывает, но может действительно если очень сильное повреждение… Но все равно, думаю, такие палетки дольше часа на прилавке не лежат

По теме — интересно как в самых первых постах в инете все оттенки были шикарными, а теперь выясняется что некоторые тёмные так себе. Ну и хорошо, мне это поможет держать себя в руках
Kabanuchka 09 ноября 2017, 16:53
Не везде такие есть, я много где жила в разных штатах — только в Остине нашла два таких маршаллса ( нарс, Кейт вон до, мак и проч — до некоторых не успели добраться и поковырять, так что даже коробочки новые) Думаю в больших городах не задерживается такое никогда.
Да, здесь на эти именно палетки куча постов с волшебными фотками, а вот не проф — мало, а именно это помогает не скупать все подряд
ekaterina9888 09 ноября 2017, 19:14
Лично я не профессионал в макияже, но с этой палеткой очень легко сделать любой макияж)
Eva Rolling 09 ноября 2017, 10:04
Почему Грузия? думаю Джорджия, раз марка американская) я не спец, но в википедии написано, что Джорджия — «персиковый штат».
У меня эта палетка достаточно давно, запах не выветривается, люблю ее)
спасибо за обзор, отличные варианты применнения)
ekaterina9888 09 ноября 2017, 10:37
Да, мы уже выяснили, что это Джорджия )) просто пишется одинаково по моему )
Eva Rolling 09 ноября 2017, 13:48
это я вчера писала) просто видимо только прошло модерацию)
Пишется вроде одинаково, не зря куча шуток, что Грузия — американский штат)
Blake 09 ноября 2017, 14:23
Катя, спасибо за пост
Меня палетки от марки не особенно цепляют, хотя «шоколадку» хочется потестить, из-за запаха в основном )))
Но тебе тени оч.идут
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...