Привет!
Так как я любитель хайлайтеров и, вообще, коллекционер, то было крайне интересно посмотреть самой и попробовать на себе этот популярный сейчас экземпляр.
Электрическое освещение
Тренд радужных хайлайтеров докатился и до Essence. Только вот исполнение у них получилось, по моему мнению, далеко не самое интересное.
Так выглядит хайлайтер, если провести по его текстуре пальцем
В чем конкретно дело — мне он показался скучным, правда. Сейчас столько необычных текстур и оттенков появилось на рынке, что даже странно, что Essence выпустили такую посредственную штуку, да и с трендом они припозднились — уходит он уже в закат. А ещё страннее, что большинству людей он понравился.
Свотч при электрическом освещении
Дневное освещение
Красиво искрится при расфокусе
Текстура: сухая, напомнила мне «старые» хайлайтеры dior и guerlain годов 2011-2013. Крупный помол хайлайтера не даёт эффекта no-make-up и холёной кожи. Хайлайтер виден из-за своей текстуры, и это то, чего я не жду от косметики в 2017 году явно. Индустрия красоты очень быстро развивается, поэтому я уже привыкла к тому, что средства становятся всё более легкими и невесомыми по текстуре, при этом хорошо выполняя свои функции.
На лице он смотрится довольно обычно. Мне не понравилось, что он оказался таким прозаичным на деле. Просто светлый теплый хайлайтер, и не более.
При дневном освещении
Сильно подчеркивает текстуру кожи
На этом фото смотрится очень даже неплохо
Стойкость: около 5-6 часов на комбинированной коже, с предварительным нанесением пудры/тонального крема.
Итог: произошло столкновение «ожидание-реальность», и в этом виновата я сама. Просто я ждала нечто более необычное: более интересная текстура или оттенок на выходе.А по сути это обычный хайлайтер для повседневного использования. Наносишь мало и аккуратно, тогда текстура кожи почти не подчеркнута. В принципе, всё как обычно с такими штуками.
Оценка: объективно 4.
Цена: около 350 р / 6-7 $
Спасибо за внимание!
Рада, что вы увидели и поняла, о чем я говорю в посте )
Цвета в упаковке прикольные, и не более того. А ещё эти блёстки
Чуется мне, что очень испортили впечатления неоправданного ожидания. Это обычный хайлайтер, без претензии на некую уникальность. Вот параллельно с ним в лимитке вышла радуга, вот там вот даже кисть была для создания самой радуги. Тот хайлайтер был в более пастельных тонах. И вот он, как по мне, куда более обычный как раз из-за претензии на необычность.)
Конечно, это не дальний свет. Я его и не ждала в данном случае. Очевидно, что такого эффекта не будет. Но и не ожидала таких крупных блесток и сухость. Плюс если подойти с субъективной стороны, то да, этот хайлайтер априори полная скука. Я не ждала фейерверка. Но, признаться, и не ждала настолько «старого образца» текстуры.
И нет, я не соглашусь, что этот хайлайтер «обычный» с точкизрения «претензии на уникальность». Он же радужный, он априори уже заявляет, что будет хоть на грамульку интереснее того же условного «просто бежевого хайлайтера».
Надеюсь, вы меня поняли )
Я не пытаюсь защищать продукт, ее минимум он мне совсем не нравится и с вами я по большей части абсолютно согласна.
Просто интересно выходит: вы его нанесли именно смешав все оттенки и написали выше, что цели создать радугу не ставили, но как можно тогда ругать продукт за обычность, когда вы же сами его не испробовали так, как он задумался? Фишка и состояла в том, чтобы один хайлайтер объединял в себе нейтральный бежевый, тёплый, холодный и вообще возможность одновременного нанесения всех оттенков без смешивания, и надо признать, это удалось. Да, может у него там не такой «богатый отлив» и «благородное свечение», но все же.
Вспомнился один блоггер, который его рьяно хвалил и в видео нанёс на плечи, да только плохо смешав. В общем сидела девица с явно розовыми плечами :D
Может мой экземпляр отличается от остальных, но мое мнение точно не одиноко, судя по комментам выше )
Вашу точку зрения я поняла.
Я его купила в апреле, как только он вышел, и когда уже было море положительных отзывов. Все писали, что он красивый и деликатный. На деле же очень крупные блестки, подчеркивает текстуру кожи. В общем лежит он совсем не ахти. НО моя главная цель была это получить хайлайтер разных цветов. Я ездила на 5-дневный фестиваль и каждый день меняла макияжи и под остальной тон использовала, то желтый, то розовой, то голубой хайлайтер. И он меня вполне там устроил.
В общем, если нужен недорогой хайлайтер, чтобы побаловаться, то он вполне сойдет. Для повседневного же макияжа точно нет.
Никакой деликатности с ним в реальной жизни не получить, а на фотках легко )