23.10.2017

Пигмент Just MakeUp в оттенке 25

Моими любимыми пигментами являются Sigil Inspired. Однако всегда интересно пробовать что-то новое. Сегодня расскажу вам о пигменте от профессионального бюджетного бренда Just Makeup. Прошу под кат

Название продукта: Just Makeup Pigment в оттенке 25.

Развернутое мнение: Баночка от пигментов имеет достаточно интересный дизайн. Будто под крышкой часть бриллианта. Упаковка прозрачная, что позволяет увидеть оттенок, с черной крышкой. На дне банки имеется наклейка с номером оттенка.
Внутренняя часть крышки с небольшим количеством высыпанного на нее пигмента. Здесь отлично видно, что пигмент в большом количестве показывает свой «основной» оттенок розовато-красный, а в малом количестве — фиолетовый, который на веке идет отливом.
Пигмент также имеет «внутреннюю» крышку, которая спасает его от лишних высыпаний.
Оттенок 25 достаточно многогранный. Под одним углом он оранжевый, под другим — розовый, а также с розовым оттенком может проявляться сине-фиолетовый перелив.
Здесь, под прямым углом, мы видим именно розоватость оттенка.
Немного изменили угол и оттенок стал слегка теплее.
Снова поменяли угол и оттенок уже совсем другой.

Свотчи при дневном свете:
На руке:
На веке пигмент нанесен на базу для век essence I love colour intensifying. В данном случае база работает ужасно.
Пигмент нанесен на все подвижное веко на подложку в виде кремовых теней Maybelline Color Tattoo в оттенке 93. Фото сделано на фотоаппарат. Переливы еле видны.
Тот же самый макияж, но фото сделано на телефон. Здесь переливы видны намного лучше.
В полном образе.
Здесь пигмент нанесен в центр подвижного века влажным способом. Искусственный свет.

О технических характеристиках продукта могу сказать следующее. Стойкость средняя. Хорошо наносится двухсторонней кистью от Ecotools и довольно-таки проблемно любимой Zoeva 234. На базе Essence I love colour intensifying тени выглядят слабопигментированными, на кремовых тенях Maybelline или влажным способом и оттенок, и перелив раскрываются намного лучше. Отлично тушуется, не оставляет пятен, тинта. Пушистой кистью отлично наносится на веко.25 оттенок не очень кричащий и вызывающий, поэтому, я думаю, его можно и в повседневной обычной жизни носить.

Цена: 360 рублей
Оценка: 4 из 5. Оттенок очень красивый, но пигмент довольно-таки проблемный.
Для сравнения. Вес пигмента Just 1,5 гр стоимостью 360 рублей. Вес пигмента Sigil Inspired (банка 1 мл) = 0,4-1 гр за 200 рублей, при банке в 2 мл, вес пигмента 0,8-2 гр за 350 рублей.

Продукт оказался весьма неоднозначным. Не знаю, куплю снова или нет. Буду исходить из оттенков. Рекомендаций вам давать, в этот раз, не буду. В плане этого продукта, решайте сами.

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна
Приобретала в магазине профессиональной косметики за 360 рублей.

amarga 23 октября 2017, 14:55
Упаковка шикарная)
ddp25 23 октября 2017, 15:34
Красивый дуохром, на чёрной подложке думаю раскроется ещё круче. А как получилось что на крышечке два разных цвета? Обман зрения?
Lavender_Naya 23 октября 2017, 15:40
Не обман зрения   Красно-розовый оттенок получился, т.к я намеренно высыпала больше пигмента на нее. А вот фиолетовый получился в следствие «размазывания» небольшого количества пигмента об крышку. Скорей всего также играет роль цвет крышки. Дома попробую посмотреть пигмент на крышке и на черной подложке, чтоб получше понять это.
Kabanuchka 23 октября 2017, 16:22
Настя, спасибо, очень красивый пигмент, на веке супер, но мне в общем образе не хватило драматизма что ли, в виде чёрной стрелки или затемнения ( как-то отделить его от глаза для выразительности )
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, Но мне кажется вы нежнее и мягче без него чем с ним
Kaiju 23 октября 2017, 18:21
чем-то похож на мой 36й Just — еще в старых баночках, более удлиненных цилиндрах. Сначала даже решила не о нем ли речь
Rhona 23 октября 2017, 18:37
Очень хорошо показали пигмент, подробно рассказали. Спасибо
Mac_Cecht 23 октября 2017, 19:34
Баночка, конечно, вне конкуренции) Пигмент по цвету мне напоминает один из пигментов инглот, он тоже оранжево-малиновый, но хлопьями. Тебе идет)
Zhuzhu 24 октября 2017, 15:15
Пигменты вроде наносятся кистью из искусственного ворса. Потому и кисть Zoeva 234 в данном случае вам не помогла. База Essence — для пигментов не подходит, для пигментов обычно специальная база используется. А сам пигмент красивый и цвет вам очень идёт.
Lavender_Naya 25 октября 2017, 07:15
У Zoeva смешанный ворс, поэтому, я надеялась, что все-таки получится поработать с ней и этим пигментом, но увы. А база essence достаточно липкая, те же Sigil Inspired, в плане отдачи оттенка, отлично с ней работают. Спасибо за приятные слова
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая