Сегодня хочу рассказать вам о культовом тональном креме от Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation в оттенке 4.
Оформление простое и в то же время очень лаконичное. Флакон у тона выполнен из прочного матового стекла, при падении не разобьется. Буквы со временем не стираются, на крышке фирменный логотип — GA.
Есть дозатор, он очень удобный, можно регулировать нажатие, но он постоянно марается.
Основная информация:
Объём 30 мл
Срок годности 12 мес.
Изготовлено во Франции.
У меня самый светлый оттенок 4. Текстура у крема достаточно жидкая. Он окисляется на коже, становится темнее на тон. Финиш у крема хоть и матовый, но кожа с ним смотрится очень естественно.
Нравится наносить плотной кистью 103 Zoeva, спонжем этот крем не очень нравится наносить, получается очень легкое, полупрозрачное покрытие.
Смотрим на тон в действии?
Голое лицо:
На лице только тон:
Как вам? Мне нравится достаточно живой финиш, «подсвечивание» в правильных местах.
На фото тон лежит хорошо, но если ваша кожа имеет неровный рельеф, то средство это подчеркнет:
С этим тональным кремом не угадаешь как будешь выглядеть, потому что он может лечь прекрасно, а может так ужасно, что придется его смывать.
Полный образ:
У этого средства есть SPF20, ярко выраженная отдушка розы, которая мне мешает, я чувствую ее при нанесении. Стойкость у тона часов 7-8, после этого он сходит с лица, жирный блеск у меня появляется после 5-6 часов, следы практически не оставляет. Безумно комфортно ведет себя на коже. Как я уже писала, тон может подчеркнуть поры и рельеф, особенно если кожа очищается не «до скрипа».
Цена: 4200, мне достался со скидкой за ~3000 руб.
Оценка: 3. Мне кажется, это идеальный вариант «вторая кожа», когда своя кожа идеальная, без недостатков. И тогда зачем тратить столько денег на тональное средство, которое так вредно себя ведет?
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка чтобы не покупать косметику.
Не подскажете, что за тени у вас на глазах?
оттенки Half Baked(есть также в Naked2) и в складке Riff.
На слизистой золотой карандаш NYX.
Румяна да, у меня есть, мне нравятся) Тени-Тинты хороши, особенно их уникальные оттенки
А что за помада? И цвет и финиш прям супер))
В слепую точно не посоветую покупать тон от Армани) да и вообще любой другой тон)
Здесь, относительно недавняя лимитка UD Nocturnal shadow box
оттенки Half Baked(есть также в Naked2) и в складке Riff.
На слизистой золотой карандаш NYX.
(что не так уж страшно). Но этот факт все равно может подпортить настроение и макияж в целом(за такую-то цену не хочется такие сюрпризы получать). А вот если он лег хорошо, то это какая-то магия! Кожа выглядит идеально! Даже смывать вечером тон не хочетсяЯ наоборот когда хочу быстро и кожа не в лучшем состоянии пользуюсь именно им.
Большие проблемы и неровности кожи это не про Армани видимо, они создают дорогой лоск на лице и омолаживают.
Никакого «штукатуривания» не ждать!
Многие пишут, что флюид Маэстро подчеркнет шелушения ( надо с ними бороться, а не закрашивать тоном).
Аля, налей в пробник в корнере все три — Маэстро, Дизайнер и Ластинг, все три дают супер эффект, но очень разный.
Ластинг среди них самый универсальный.
Начиталась тут стопицот отзывов сплошь хвалебных на этот тональный, купила пробник, оттенок идеально подошёл, но:
Ни разу не лёг нормально, ни кистью ни спонжем ни пальцами. Норовит убежать, провалиться, подчеркнуть все что что не надо.
Из всех моих тональников самый проблемный
И более простой собрат от Skin 79 в золотой тубе, но он более жирненький
Без spf почти не пользуюсь, живу в пустыне, но если надо Clinique moisture surge — там одна беда — носик вечно пачкается, но крем лежит отлично.
У меня сухая кожа, для жирной или комби они могут давать блеск излишний
Вы красотка:)