25.09.2017

IsaDora Lip Desire Sculpting Lipstick #66 Mulberry

Пост об IsaDora Lip Desire Sculpting Lipstick #66 Mulberry я пытаюсь написать чуть ли не с полгода, переснимала ее четыре раза, но мне постоянно мешается какая-то Луна в Тельце. Однако сейчас я снова достала эту помаду и попытаюсь ее показать, потому что оттенок — самый осенний

Начну с единственного, пожалуй, минуса этой помады — колпачок. Он постоянно сваливается. Аккуратный стик показать у меня не было возможности, потому что колпачок свалился через полчаса после покупки, и помада измазала все соседние покупки. Это та самая причина, по которой я ношу помаду крайне редко: единственный способ хранить ее так, чтобы колпачок не сваливался — держать дома.
В результате вид всей радости примерно вот такой. Постоянно приходится ее вытирать, отмывать. И если кто увидит волоски на стике — то это от ватного диска, потому что более или менее приличный вид придается только им.

Помада выкручивается, немного шатается, при нанесении это незаметно, но по стику видно.

Помада кремовая, с влажным финишем. Легко наносится, сразу отдает цвет, лежит очень хорошо для такого цвета, и, что самое главное, не растекается. Я не говорю сейчас о контуре, у меня с этим почти никогда проблем нет (а для тех, у кого проблемы, у марки есть карандаши под каждую помаду), а о случаях когда волосы разносят помаду по всему лицу. Недавно сама ходила в такой красной помаде и в этой, точно могу сказать — разница есть. Конечно, такой цвет, еще и в кремовом варианте, требует наблюдения за ним, но я спокойно ношу распущенные волосы и не беспокоюсь за поведение помады на губах. При такой пигментации это отличный результат, за это помаде плюсик.
В стике помада выглядит красно-коричневой, но на коже она совсем другая. Это такая слива-свекла-вино — мне сложно характеризовать. Смотрите сами. В один слой и примерно в три.

На солнышке.

По цвету это что-то среднее между Urban Decay Vice Lipstick #Venom (Cream) и Urban Decay Vice Lipstick #Blackmail (comfort matte).

Так как заявлен Sculpting, скажу по поводу него: как ни странно, он действительно есть. Губы визуально становится более объемными, но для этого помаду надо наносить в умеренном варианте, а это не ко мне   Это не самый темный цвет из линейки, самый темный я не стала покупать — сразу видно, что он плохо ложится, но эту помаду я стараюсь наслоить до потемнения.
Если стик аккуратный но это уже не мой случай, им можно прорисовать контур. Перфекционисты с твердыми руками берут кисть или карандаш, а я показываю максимум, который можно выжать из моего стика. Подправлять контур, к слову, сложно, потому что пигментация высокая, и есть шанс, что после этого контур поплывет.
Также будьте аккуратней с пушковыми волосками, у меня они частично прокрасились и получилось очень… ярко

Если есть шелушения, помада выделит их более темным цветом. В общем образе, в принципе, не видно. Затекания минимальные, у меня только в самом глубоком рельефе по центру нижней губы, и то, потому что я сильно наслаиваю помаду.

Уход от помады есть, но не слишком сильный. Бальзамы не заменит, но губы смягчит, разгладит и не высушит.
По поводу стойкости… ну, это кремовая помада) О перекусе, конечно, можно забыть, пить аккуратно, чтобы не размазывалась в уголках губ, кусать аккуратно. Большой бонус помады, что она не скатывается, не забивается в складки, разравнивается элементарным движением губ, просто светлеет со временем. На мне часа через полтора-два, специально ничего не разравнивала.

Цена: это была лимитка; полная цена была около 950 рублей, я покупала со скидкой за 470 рублей, и несколько дней назад я видела ее за 360 рублей.
Оценка: 4 (в основном, за колпачок, потому что носить ее с собой невозможно).

Mienny 25 сентября 2017, 14:50
Ого! У вас новый цвет волос или мне кажется? С этой помадой чудесно выглядит, жаль, что упаковка подвела
Mac_Cecht 25 сентября 2017, 14:54
Антоцианин Purple… смывшийся   На самом деле, просто там частично солнце падает, ну и да, смываемость. В смывшемся варианте меньше красного, больше синего.
Упаковка сильно подвела.   Уж как я только не пробовала ее носить, даже в пустой карман куртки совала, в узкие косметички и кармашки сумки… Итог один. Хоть скотчем приклеивай каждый раз.
Shiba_Orie 25 сентября 2017, 17:23
Попробуйте уплотнять маленьким кусочком бумаги, сложенным вдвое
Mac_Cecht 25 сентября 2017, 17:25
Лучше скотч.
Poeme 25 сентября 2017, 14:51
Очень хорошо тебе в ней! Помада, волосы, горчичное платье отлично спелись)
Mac_Cecht 25 сентября 2017, 14:54
Но валяется уже полгода. Иногда ходит со мной в магазин или в кино))
Stacey_Bueller 25 сентября 2017, 15:21
цвет шикарный! и вам очень к лицу и волосам
Mac_Cecht 25 сентября 2017, 15:37
Спасибо) Да, люблю помады в цвет волос
Nice2meetU 25 сентября 2017, 15:28
Илона, Вы — прекрасны, в самом лучшем смысле этого слова :) Классный образ получился с помадой.
Mac_Cecht 25 сентября 2017, 17:25
Спасибо, смутили
Guzeleka 25 сентября 2017, 15:33
Как только я заинтересовалась этими помадами. они резко пропали из продажи в нашем городе. Лимитка, дело такое… очень красивый финиш у этих помад!
Mac_Cecht 25 сентября 2017, 17:27
Они пропадали, уже когда я покупала)) Но недавно видела их в нескольких магазинах, поэтому решила написать — вдруг кому пригодится. По финишу обычные кремовые, а вот остальные свойства хороши)
viovi 26 сентября 2017, 15:34
онлайн скорее всего найдется, где-нибудь на wildberries или gradmart)
mila-d 25 сентября 2017, 16:09
Мне совсем не идут такие цвета, а вот Вам хорошо. И под цвет волос и к лицу.
Возможно был небольшой брак у упаковки?
Mac_Cecht 26 сентября 2017, 00:51
Да, всем разные все же идут. Это здорово, а то ходили бы во всем одинаковом))
С виду незаметно. Не шатается, закрывается. Но сваливается постоянно.
tanveden 25 сентября 2017, 18:33
Ой, Илона, как же здорово! Вам очень (!!!) подходит!
даже не знаю, что больше — фиолет или вот этот, черничный
Пост, как всегда, шикарен, получаешь удовольствие от качества! Спасибо!
Mac_Cecht 26 сентября 2017, 00:49
Больше всего мне подходит Веном   Все три, думаю, идут, просто по-разному. Но по поведению отлично для такого цвета.
Спасибо))
Nastasia_Zen 25 сентября 2017, 18:50
Очень красивый оттенок, особенно понравился на солнце. Цвет волос — огонь!
Mac_Cecht 26 сентября 2017, 00:44
Я бы отдельно помаду такую хотела, как эта на солнце
Mary_Marmelad 25 сентября 2017, 20:34
В общем образе прям шикарно все сложилось! Наслоила ты ее от души! Такой глубокий оттенок получился
Mac_Cecht 26 сентября 2017, 00:41
Спасибо) Хотя Веном мне все равно милее. А я все помады так ношу)) Люблю прямо слой на губах, так и более стойко выходит.
olly_simoly 25 сентября 2017, 22:01
Та же проблема с колпачком у катрис! я на днях писала. Тоже страшно носить с собой, колпачок может слететь и прощай помада
Mac_Cecht 26 сентября 2017, 00:39
Мне кажется, Вы писали, что, сильно закрыв, можно взять с собой? В моем-то случае не помогает(( Да и вот непонятно, почему, вроде, добротная крышка, не шатается, но слетает постоянно(
olly_simoly 26 сентября 2017, 09:13
Ну однажды мне это не помогло… хотя сейчас тьфу тьфу, пока инцидент не повторялся. Но да, всякий раз страшно открывать косметичку
Mac_Cecht 26 сентября 2017, 12:37
А я вчера решила выгулять помаду в кино, положила в сумку. Сумку отправила ночью в стирку.
beautyboo 26 сентября 2017, 07:40
Все эти сливово-баклажаново-свекольные «коктейли» на губах я просто обожаю   Оттенок потрясающе красив и также потрясающе тебе идет! Найти бы ее… эх. Давно покупала?
Mac_Cecht 26 сентября 2017, 13:28
Да, я тоже их люблю))
Я покупала давно очень, почти полгода назад. Но у нас в городе видела ее на днях. И остальные цвета из этой линейки, посмотри, может в твоем тоже остались. Они сейчас со скидкой около 350.
beautyboo 26 сентября 2017, 13:36
Ну я тогда побежала что ли…   У нас корнеры IsaDora не пользуются большим спросом, поэтому шанс эту линейку найти, думаю, у меня есть
viovi 26 сентября 2017, 15:36
на gradmart точно есть, скорее всего все оттенки в наличии (по крайней мере все на сайте присутствуют)
beautyboo 26 сентября 2017, 15:48
Спасибо большое) Только вы лучше удалите комментарий, тут вроде не принято точки продаж оглашать
viovi 26 сентября 2017, 16:53
уже нельзя удалить(
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая