Лето — пора легких текстур и загорелой кожи. Но только не в этом году. Это факт. Поэтому без качественной пудры (не пудры-вуали, заметьте) в этом сезоне я обойтись не смогла. И выбор пал на проверенную марку Urban Decay, которая в вопросе подбора качественного тона для лица меня еще ни разу не подводила.
Тональная основа, спрессованная в пудру — идеальный вариант для матирования кожи в теплое время года. У меня оттенок Medium Light Warm. В комплекте с пудрой идет спонж для нанесения и небольшой мешочек.
У пудры мелкий помол и она очень плотно спрессована в футляре. Удобно набирать и наносить как родным спонжем, так и кистью. Соответственно покрытие при нанесении спонжем будет плотнее, а кистью тоньше.
11 оттенков в линейке подразумевают, что каждая девушка найдет тон по душе и потребностям. Мой средний теплый бежевый как раз расположился в середине списка и кажется на свотче достаточно светлым с ноткой желтого.
Видите насколько оттенок отличается на коже? На самом деле он немного обманчивый, и по свотчу на руке я уже не вижу в нем желтого, но все же на лице немного есть.
Пудра хорошо выравнивает тон кожи, при этом можно увидеть небольшой контраст с шеей, все таки оттенок мне показался темноват. Пудра не проваливается в поры, отлично сидит в течение дня и хорошо матирует кожу. Матирующей салфеткой могу воспользоваться часов через 6 в зависимости от погоды на улице.
Проще всего лично для меня наносить тон кистью, в данном случае покрытие получается легким и без эффекта маски.
Оттенок достаточно легко подстраивается под кожу, и в общем образе я уже не вижу желтизны, либо контраста с кожей. При легком загаре данный оттенок был бы идеален и да, он не выбеливает, как это может показаться по свотчу на руке.
Цена: 2550 руб
Ваша Надя
Извините, вижу некий диссонанс между очень тёплым тоном кожи и ярким пятном розовых румян.Извините, что вмешалась.
А я в последние годы подсела на тональные, а ведь раньше у меня как раз вот такие пудры были в фаворитах.