В этом году Suqqu представила новую линейку теней, и я сразу же положила глаз на совсем розовую палетку. У меня не было сомнения, что она будет вполне самостоятельным продуктом. Какое разочарование меня постигло, когда она не досталась мне. К счастью, спустя несколько месяцев я случайно нахожу ее в Лондоне. Так ли уж она хороша, как мне показалась?
Теперь палетки выходят в черно-золотом пластиковом футляре, который несколько увеличился, потеряв бархатный чехольчик.

Объем теней тоже увеличился, а текстура изменилась. Тени стали на ощупь более шершавые, будто с вкраплениями слюды, но это ощущение только, когда набираешь пальцем из палетки, при нанесении на кожу под пальцами все так же что-то невероятно нежное, мелкого помола. Все тени, независимо от цвета имеют общие технические характеристики.
Состав:

Все тени сатиновые, с мелким золотым и серебряным шиммером, который видно только при искусственном освещении.
Отлив у теней стал ярче, но он не настолько блестящий, как у теней Tom Ford. Этот отлив позволяет хорошо смотреться на глазах даже красным, бордовым и розовым оттенкам.

Свотчи при дневном свете:

В тени:

Верхний ряд

1. очень светло-розовые с теплым подтоном
2. светлые серо-бежевые с розовинкой
Нижний ряд:

3. розовые, нейтральные
4. бордовые с теплым подтоном, немного уходят в коричневый на солнце. У меня есть еще другие палетки, где есть похожий оттенок, поэтому я приведу сравнительные свотчи с RMK Color Performance Eyes 04 Bordeaux, Tom Ford Eye color quad 04 Honeymoon и Gucci Magnetic color shadow quad 040 Autumn Fire.

Тени очень мягкие, отлично пигментированные, совсем не сыпятся, хотя набираются на мягкую беличью кисть при одном касании. Отличное тушуются. Стойкость новой линейки увеличилась. Тени вообще не собираются в складочку, даже при ношении 13 часов на базе (больше мне не требовалось). Я в восторге от этих теней, ловлю себя на том, что часто любуюсь ими в отражении, на их деликатные переливы и глубину цвета.
И несколько вариантов макияжей:
Вариант №1:
1 в уголок глаза и под бровь, 4 на верхнее веко, 2 в складочку века, а 3 на нижнее веко.

Вариант №2:
2 тонкой линией по верхнему веку, 4 выше второго на верхнее и нижнее веко, 3 в складочку века и 1 в уголок глаза и под бровь

Вариант №3:
2 на верхнее веко, 4 во внешний уголок глаза и складочку, 3 — на нижнее веко, 1 в уголок глаза и под бровь

Объем: 5,6 g
Цена: 7344 йен, около 4000 рублей
Катерина
Лимитки разбирают чуть ли не до начала выхода, так что вполне предсказуемо, что все тю-тю. Только по предзаказам.
Меня японская декоративка завораживает… Хочется скупить все. Железобетонная уверенность в качестве. Если уход может не подойти, то вся декоративная косметика, в том числе и пробники, настолько были хороши, что вызывали удивление.
Я отношусь к тем людям, которые всегда заметят, что король-то голый. Захваливание люкса и премиума меня раздражает. Впрочем, как и масса))
А посты ваши мне как раз нравятся. Считаю важным развенчивать мифы и уяснять для себя, чего покупать не стоит, даже если хочется.
И чтобы в дальнейшем не было недопонимания, я поясню. Я не пользуюсь масс-маркетом в принципе, на что у меня есть свои причины, но и многим люксом я тоже перестала пользоваться. Никаким культом люкса я не страдаю. Мне, увы, не двадцать лет, чтобы красить лицо всем подряд. С годами кожа становится придирчивой и капризной. Декоративная косметика — не уход и на финише, при достаточном умении можно получить сравнимый результат, независимо от того, чем накрасились. Но вот носить в течении дня я предпочитаю более бережные к моей коже марки. Поэтому я рассказываю о том, что мне действительно нравится и во что я искренне верю. Пока писать посты про неудачные продукты не планирую, но не исключаю такую возможность в будущем.
2. Что в представленных макияжах экстремального, для меня или кого-то другого? Они банальны.
3. Вы правы, все имеют право на свое мнение. И на его высказывание. Этим мы в комментариях и занимаемся.
4. Еще раз подчеркну — пост считаю полезным во многих отношениях.
Вы нацелились на осеннюю коллекцию?
Но качество теней превосходное, это видно и по свотчам и в макияже.
Мне глаза заплаканными не кажутся, думаю, кому-то просто не нравится такой тренд в принципе, но лично мне нра!))