В этом году Suqqu представила новую линейку теней, и я сразу же положила глаз на совсем розовую палетку. У меня не было сомнения, что она будет вполне самостоятельным продуктом. Какое разочарование меня постигло, когда она не досталась мне. К счастью, спустя несколько месяцев я случайно нахожу ее в Лондоне. Так ли уж она хороша, как мне показалась?
Теперь палетки выходят в черно-золотом пластиковом футляре, который несколько увеличился, потеряв бархатный чехольчик.
Объем теней тоже увеличился, а текстура изменилась. Тени стали на ощупь более шершавые, будто с вкраплениями слюды, но это ощущение только, когда набираешь пальцем из палетки, при нанесении на кожу под пальцами все так же что-то невероятно нежное, мелкого помола. Все тени, независимо от цвета имеют общие технические характеристики.
Состав:
Все тени сатиновые, с мелким золотым и серебряным шиммером, который видно только при искусственном освещении.
Отлив у теней стал ярче, но он не настолько блестящий, как у теней Tom Ford. Этот отлив позволяет хорошо смотреться на глазах даже красным, бордовым и розовым оттенкам.
Свотчи при дневном свете:
В тени:
Верхний ряд
1. очень светло-розовые с теплым подтоном
2. светлые серо-бежевые с розовинкой
Нижний ряд:
3. розовые, нейтральные
4. бордовые с теплым подтоном, немного уходят в коричневый на солнце. У меня есть еще другие палетки, где есть похожий оттенок, поэтому я приведу сравнительные свотчи с RMK Color Performance Eyes 04 Bordeaux, Tom Ford Eye color quad 04 Honeymoon и Gucci Magnetic color shadow quad 040 Autumn Fire.
Свотчи сняты на солнце, которое позволило зафиксировать разный отлив и степень блеска, поэтому столь явно виден теплый коричневый подтон у всех теней.
Тени очень мягкие, отлично пигментированные, совсем не сыпятся, хотя набираются на мягкую беличью кисть при одном касании. Отличное тушуются. Стойкость новой линейки увеличилась. Тени вообще не собираются в складочку, даже при ношении 13 часов на базе (больше мне не требовалось). Я в восторге от этих теней, ловлю себя на том, что часто любуюсь ими в отражении, на их деликатные переливы и глубину цвета.
И несколько вариантов макияжей:
Вариант №1:
1 в уголок глаза и под бровь, 4 на верхнее веко, 2 в складочку века, а 3 на нижнее веко.
Вариант №2:
2 тонкой линией по верхнему веку, 4 выше второго на верхнее и нижнее веко, 3 в складочку века и 1 в уголок глаза и под бровь
Вариант №3:
2 на верхнее веко, 4 во внешний уголок глаза и складочку, 3 — на нижнее веко, 1 в уголок глаза и под бровь
Объем: 5,6 g
Цена: 7344 йен, около 4000 рублей
Катерина
Лимитки разбирают чуть ли не до начала выхода, так что вполне предсказуемо, что все тю-тю. Только по предзаказам.
Меня японская декоративка завораживает… Хочется скупить все. Железобетонная уверенность в качестве. Если уход может не подойти, то вся декоративная косметика, в том числе и пробники, настолько были хороши, что вызывали удивление.
Я отношусь к тем людям, которые всегда заметят, что король-то голый. Захваливание люкса и премиума меня раздражает. Впрочем, как и масса))
А посты ваши мне как раз нравятся. Считаю важным развенчивать мифы и уяснять для себя, чего покупать не стоит, даже если хочется.
И чтобы в дальнейшем не было недопонимания, я поясню. Я не пользуюсь масс-маркетом в принципе, на что у меня есть свои причины, но и многим люксом я тоже перестала пользоваться. Никаким культом люкса я не страдаю. Мне, увы, не двадцать лет, чтобы красить лицо всем подряд. С годами кожа становится придирчивой и капризной. Декоративная косметика — не уход и на финише, при достаточном умении можно получить сравнимый результат, независимо от того, чем накрасились. Но вот носить в течении дня я предпочитаю более бережные к моей коже марки. Поэтому я рассказываю о том, что мне действительно нравится и во что я искренне верю. Пока писать посты про неудачные продукты не планирую, но не исключаю такую возможность в будущем.
2. Что в представленных макияжах экстремального, для меня или кого-то другого? Они банальны.
3. Вы правы, все имеют право на свое мнение. И на его высказывание. Этим мы в комментариях и занимаемся.
4. Еще раз подчеркну — пост считаю полезным во многих отношениях.
Вы нацелились на осеннюю коллекцию?
Но качество теней превосходное, это видно и по свотчам и в макияже.
Мне глаза заплаканными не кажутся, думаю, кому-то просто не нравится такой тренд в принципе, но лично мне нра!))