31.07.2017

Eyes in Blue - Suqqu Designing Color Eyes #106 Aonagisa

Этим летом бренд Сукку порадовал нас многими новинками. Сначала все начали охоту за обновленными весенними четверками, затем были чудесные лаки и одна международная летняя коллекция и две только для UK. Этакая несправедливость.
Коллекцию для Британии я безнадежно упустила, а вот дополнительную мини коллекцию из 102 палетки и лака я взяла по предзаказу. Кстати, эта палетка была изначально выпущена для магазина в Токио, но потом как-то попала в Британию. Видимо, не все там распродали.
Когда я увидела промо международной коллекции, состоящей из двух палеток, каких то бальзамов для губ и хайлайтера, то честно скажу, что они меня не впечатлили. Свотчи хайлайтера на тот момент понравились больше всего, но я решила не охотиться за этими коллекционными продуктами. Но моя поездка в Лондон и личная встреча с коллекцией изменили мои планы настолько, что я купила голубую палетку под номером 106.
Нововведения тут два — белый футляр и кремовый сектор. Вот именно он меня изначально и смутил, так как у меня есть подобная палетка Three и именно кремовый сектор мне там не нравится.
Палетка смотрится достаточно ярко. Тут у нас и кукольный розовый, и отчаянный голубой. Но японцы были бы не японцы, если бы сделали что то пошлое и вырви глаз. И поэтому именно в тот момент, когда я мазнула тени на руку, я поняла, насколько это красивые и деликатные оттенки. И да, надо было брать и вторую палетку тоже, ту, что в красивой коричневой гамме.
В итоге мы имеем следующие оттенки:
— какао с молоком с деликатным шиммером
— кукольный розовый
— небесно голубой
— глубокий синий кремовый сектор
Тени имеет тонкий и мельчайший помол, абсолютный шелк с нежнейшим сиянием. Ну за исключением конечно кремового сектора.
Тени отлично набираются на кисть, при нанесении на веко не осыпаются и не пылят. Растушевываются между собой отлично, включая и кремовый сектор, для которого лучше использовать небольшую искусственную кисть, мне подходит та, что идет в комплекте. Можно сказать, что это единственный случай, когда мне пригодилась штатная кисть.
Тени не скатываются и не тускнеют в течение дня, даже учитывая нанесение кремового оттенка на подвижное веко. Стойкость отменная. Не забиваются в складочки века.
Подобный голубой оттенок, который не уходит в серый, а остается достаточно ярким голубым, у меня впервые, но мне кажется, что летом он смотрится очень даже органично.
Кремовый сектор можно с успехом использовать как подводку, он не размазывается, не скатывается на веке, при этом легко скользит по веку при нанесении.
Тени Сукку еще знамениты тем, что их не просто можно наслаивать друг на друга, оттенки можно смешивать для получения совсем другого цвета. И именно поэтому ранее в старых выпусках в названии было слово Blend. Я люблю смешивать бежевый и голубой. Получается красивый припыленный серый. Очень элегантный с легким сиянием.
Вот такое по мнению бренда Сукку должно быть лето. А вот в летней коллекции для UK оттенки были намного ярче и одна из палеток досталась мне совершенно случайно. Но это будет совсем другая история.
Цена: 45 фунтов

Ваша Надя

Milena72 31 июля 2017, 21:36
Оууу! Класс!
А я на свою только пока любуюсь, никак не могу начать.
Purshinka 01 августа 2017, 10:17
Спасибо) Я бы не стала откладывать
Kerpe 31 июля 2017, 21:58
Элегантная нежность и красота! Поздравляю с успешной покупкой!
Purshinka 01 августа 2017, 10:17
Спасибо)
Allitera 31 июля 2017, 22:05
Спасибо за отзыв. Не могу приручить этот синий сектор. Привыкла, что Suqqu тени можно брать с закрытыми глазами, а тут никак. То, как Вы нанесли его стрелкой через 3 часа у меня собирается в складки. Вы его тенями не прикрывали? Консультант объяснил, что надо его прикрывать тенями, тогда он будет стойко держаться, но пока руки не дошли его таким образом попробовать.
Какой красивый серый получился — спасибо за наводку. Почему-то новые тени ни разу не смешивала, видимо не наигралась еще основными цветами.
В этой коллекции помады для губ мне очень понравились, я даже прикупили себе повторно. Такой силы восстановления губ я еще не видела. Не помада, а бальзам Спасатель для губ.
Purshinka 01 августа 2017, 10:19
Нет, тени сверху не наносила, а вот стрелку на бежевые тени из этой же палетки. Стрелка держалась как прибитая, может в базе дело? Мне этот кремовый сектор кажется удачным, особенно на контрасте с подобным у Three
Allitera 01 августа 2017, 11:33
База у меня UD и со всеми остальными тенями проблем нет. Сверху на тени я тоже наносила, но в зоне естественной складочки века стрелка стала собираться. Впрочем может нужны сухие веки совсем.
angelicairene 01 августа 2017, 12:41
Сегодня нарисовала стрелочку кремовым сектором, но то ли руки у меня не из того места растут, но моя кисточка очень неудачная, измучилась. Попробую в следующий раз использовать кисточку от их же кремовой подводки, в ней кисточка отличная. Про стойкость пока ничего сказать не могу, но у меня очень сухие веки, все тени прилично держаться без базы.
Poeme 31 июля 2017, 22:08
Мне близка летняя концепция Suqqu, я тоже предпочитаю прохладные мейки. В палетке оттенки показались обычными, но свотчи и мейки очень понравились, особенно голубой и синий. Надя, может ты и палетку с зеленым лагунным отхватишь, она такая красотка.
Purshinka 01 августа 2017, 10:35
Это ты имеешь ввиду тот зеленый, который с желтым в комплекте? 103 по-моему из лета только для UK?
Poeme 01 августа 2017, 15:32
Я сочетание не помню, пост кажется Ника писала, вроде осенняя коллекция. Может путаю.
Purshinka 01 августа 2017, 19:44
У меня есть еще 4 штуки для обзора
Poeme 01 августа 2017, 21:50
Ах ах я в предвкушении.
Sorriso 31 июля 2017, 22:20
Какая нежная палетка и вам просто замечательно   Я вначале подумала, ну к чему этот синий кремовый сектор? Но вы так красиво и умело использовали все цвета палетки, что больше подобных вопросов не возникает) Отличный макияж и просто очаровательные тени
Purshinka 01 августа 2017, 11:07
Спасибо)
angelicairene 31 июля 2017, 22:32
Красотища! Макияжи выше всяких похвал. Спасибо за наводку про стрелочку и смешивание цветов. Хотя консультант мне тоже говорил про смешивание, когда я свои палетки покупала, но пока воочию не увидишь результат, моя реакция «в одно ухо влетело, в другое вылетело». Пока у меня только Ваш первый вариант макияжа опробован, моя стандартная схема.
Purshinka 01 августа 2017, 11:09
Анжелика, спасибо) Я бы сказала, что предыдущие четверки можно было удачнее смешивать) Сейчас редко хочется этим заниматься.
Tellshell 31 июля 2017, 22:59
Какие красивые тени, вам очень идут
Purshinka 01 августа 2017, 11:09
RitaMix 31 июля 2017, 23:17
Прекрасные оттенки для карих глаз. Отличные макияжи ты с этой палеткой придумала)
Purshinka 01 августа 2017, 14:04
Рита, спасибо
RitaMix 01 августа 2017, 14:10
Надя, пересмотрела пост еще раз, и хочу сказать, что со стрелкой макияж самый удачный  , у тебя прям-таки взгляд распахнулся)))))) Очень классно!
Purshinka 01 августа 2017, 19:45
Ну захвалила)))) У меня первый раз такая ровная стрелка получилась
julia84by 31 июля 2017, 23:24
Красиво и нежно! На удивление понравился оттенок, который получился при смешивании))
Purshinka 01 августа 2017, 14:04
Да, у них иногда интересные выходят) Ну и вообще можно всегда внести некое разнообразие) Спасибо!
Winter_cherry 01 августа 2017, 05:55
Хорошая палетка. Она универсальная, не только летняя. Стрелка кремовым сектором прекрасна, я последнее время люблю этот пыльный оттенок синего во всем, от косметики до сумок и прочих аксессуаров. Думаю, можно смешать беж с розовым и розовый с голубым, будет интересно.
Purshinka 01 августа 2017, 19:45
Спасибо) Да, я попробую и эти секторы смешать)
night_4ever 01 августа 2017, 09:22
Да, все-таки на вкус и цвет… Мне оттенки не понравились совершенно, не самое удачное украшение карих глаз. В целом, читая посты про эту марку понимаю, что пройду мимо и не оглянусь.

За пост спасибо, все очень качественно и наглядно)
Purshinka 01 августа 2017, 19:45
Спасибо) Ну про Сукку зря вы так, я раньше совершенно к ним была равнодушна ровно до той поры, пока мне в руки не попала моя первая палетка)
MashaKh 01 августа 2017, 12:02
Какая красивая палетка!   Свотчи на руке прям раскрыли всю красоту! Вот как после такого что-то он-лайн покупать, ведь в это так важно, прикоснуться к продукту, почувствовать, влюбиться в конце-концов!
Еще, палетка смотрится особенно свежо после этой нюдово-винной вакханалии последних нескольких лет!
Purshinka 01 августа 2017, 19:46
К этой марке очень сложно прикоснуться лично) Я только в Лондоне смогла) В Японии пока не побывала
Elenina87 01 августа 2017, 17:36
Ух, какая красота! Совершенно не мои оттенки, но прочитала пост с огромным удовольствием).
Purshinka 01 августа 2017, 19:46
Спасибо
Klavas 04 августа 2017, 14:47
Она конечно бомбезная:) но я посмотрела и успокоилась, для моих серо-зеленых надо что то другое явно.