08.07.2017

Десерт от косметической кондитерской Beauty Bakerie: помадка Lip Whip в оттенке Gingersnap - что это такое и с чем её есть

Сегодня поговорим о помаде, которая на удивление непопулярна у нас в России.
Наткнулась я на неё просто. Смотрела очередное видео Никкитьюториалс, а увидев на ней помаду в изумительном терракотовом оттенке, пропала и поняла: надо брать, если хочу спать спокойно.

Марка Бьютибэйкери с виду напомнила мне the Balm: нестандартные упаковки, выполненные в едином стиле со своей концепцией (в случае с ББ это вечные отсылки на вкусности), ценники где-то между масс-маркетом и люксом, приличное качество (судя по отзывам). И как-то волей-неволей позитивный опыт общения с the Balm я спроецировала на новый бренд, устроила себе высокие ожидания и, к счастью, не ошиблась.
Через неделю после заказа получила заветную посылку и увидела свою «сладость без калорий»:
Крышка выполнена в мятном нежнющем оттенке, как и все цвета оформления ББ. Венчает этот праздник милоты прозрачная спираль, спрятанная внутрь матового флакона.
Удивительно, но аппликатор каплевидной формы попал ко мне в руки впервые. Тогда я еще не знала, как это гениальное изобретение человечества удобно в использовании   Углы губ с ним прорисовывать гораздо легче! Обычно если я решаюсь на яркую помаду, то проработка формы у меня занимает добрых пять-десять минут. А с этим новым другом не приходится долго заморачиваться: вжух-вжух аппликатором по каждой губе раза три и готово. Конечно, на макро будет видно, что прокрас далек от идеала, но в жизни это не критично, а сколько времени и сосредоточенности сэкономлено, не передать.

Ну да обратимся к свотчам. Слева сияет свеженанесенный штрих в одно касание, а справа — он же застывший минут через пять:
А вот и губы разной степени освещенности. Зубы по соседству с Gingersnap неплохо смотрятся:

Консистенция у помады отлично сбалансирована. Если нанесли неравномерно, можно спокойно «доразвозить» продукт по губам, и ничто нигде не потрескается и не закапризничает. Застывает несколько минут до эффекта неотпечатывания, что однако не означает, что ваши губы при смыкании не будут приклеиваться друг к другу. Пожалуй, это единственный параметр, который можно отнести к минусам. Но должна сказать, что липкость на губах далека от липкости помад с алиэкспресса, боже упаси (кто брал, тот поймет). При размыкании Lip Whip не мигрирует с одной губы на другую, никаких дыр не образуется. Но кого-то может не порадовать. Я хожу не с открытым ртом, но степени захлопывания хватает без слипания спокойно. А вот с воздушными поцелуями может выйти накладка, это правда. Хотя и она исчезает со временем, но на это пяток-другой часов нужен.

На не могущем перестать улыбаться лице. Финиш вполне себе живой, как по мне:
Помимо восхитивших меня технических характеристик нельзя не упомянуть цвет. Сейчас глаз замылился, и не могу понять, померещился мне эффект или действительно был, но мне показалось (и так по цветовой теории должно быть), что Gingersnap чудеснейшим образом выделяет голубые глаза и даже мои серенькие с примесью голубого делает яркими. На фотографиях я особенно не наблюдаю, но в жизни определенно творится какая-то магия. Или не творится? Но в любом случае чувствую с этим цветом я себя по-царски, ха-ха:
И, наконец, возможно, главная фишка помад Lip Whip от Beauty Bakerie, то, за что их знает зарубежный потребитель. Стойкость. Стойкость с большой жирной буквы. Исключая самый край у слизистой и у уголков, помада может таскаться на губах как новенькая 10-12 часов, а то и больше. Я наношу помаду на бальзам, она почти не ощущается в носке, держится молодцом. Нормально смывается двухфазкой, без переноса пигментации на кожу. Но на что эта помадка способна на голых губах/праймере/тоналке мне даже страшно представить. Свотч, которому не было от роду и часа, я сначала намочила. Потом слегка потерла. Потом не слегка. Потом изо всех сил. Мне уже стало банально интересно, но что способна эта суперстойкая формула. Я даже пыталась отковырать свотч ногтем, и что с ним стало? Ничего! Я умывалась и мыла голову с этим свотчем. Вот телефонная хроника последствий:
Там, где его было пол-слоя, он слегкаааа подстёрся. На этом всё.
Резюмируя — неубиваемый продукт с прекрасным покрытием.

Оценка: 5+++
Цена: 13.33 £
Опыт использования: 1 неделя, или влюбленность слишком зашкаливает, чтобы не поведать о ней косметоголикам ;)

А вы бы попробовали Lip Whip от Beauty Bakerie или на рынке матовых помад яблоку негде упасть, как считаете?)

ZeeAnna 08 июля 2017, 00:45
Интересненько! Первый раз слышу о таких помадах и эффект на губах очень приятный. Не люблю наглухо матовые текстуры, на мне они выглядят чужеродно, а тут такой лёгкий живенький отблеск. И цвет действительно подчёркивает голубизну Ваших глаз и красоту кожи.
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:09
Спасибо :) Мир должен знать о хороших помадах
Koroleva77 08 июля 2017, 01:35
Как вам идёт этот цвет!

Глаза у вас обалденно-красивые, яркие, ясные и глубокие)
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:09
Ой-ой, засмущали) Спасибо!
marishka06 08 июля 2017, 02:35
Терракота на губах — мое все!
Вам очень идет этот цвет!
Стойкость сопоставима с Nouba Millebaci, правильно понимаю?
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:10
Увы, с Нубой не приходилось общаться, не могу сказать :( Но стойкость против ногтя говорит за себя. Ура терракоте, коллега :)
Elenina87 08 июля 2017, 09:40
Сложно судить по Вашим фото о том подчеркивает ли цвет помады цвет Ваших глаз — Вы с активным макияжем глаз, в подобных же оттенках. Интересно было бы посмотреть на Вас без мэйка глаз, и без помады, а потом только с помадой.
Но оттенок Вам очень идет — это факт!).
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:14
Дело в том, что я не очень люблю на себе акцент на губах, не могу заставить себя без глаз ходить   Помаду наносила в последнюю очередь, и только после неё замечала какие-то фокусы, вот честное слово) Думаю, оттенок многим пойдет.
Uliana_Uliana 08 июля 2017, 13:24
Очень люблю такие цвета, да ещё и со светлыми глазами   О марке не слышала, спасибо за пост! Надо бы поближе познакомиться)
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:26
Да, цвет шикарный, аналоги не сразу найдешь :) Не за что!
Anastasija Kuzmicova 08 июля 2017, 14:44
Помады действительно очень стойкие, у меня 4 цвета, даже после жирной еды, как только что нанесли.У этой фирмы есть даже специальные диски, пропитанные масленным составом, для снятия помады с губ.
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:23
Да, слыхала про такие! А все оттенки по качеству одинаковые?
Anastasija Kuzmicova 12 июля 2017, 05:38
Все одинаковые по качеству и плотности цвета, как светлые так и темные цвета.
Marina_Eesti 08 июля 2017, 15:10
О марке наслышана заочно, но вживую не видела. Оттенок да и само качество помады очень приятно удивили. Для меня эталон качества-лип стейны марки Сефора и матовые помады марки theBalm. Интересно было бы познакомиться и с данной линейкой.
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:22
Плюсую с thebalm, обожаю их мэттов! Они равномерно, приятно слезают с губ. Лип вип при нанесении похож, разве что без запаха, но вот носится совсем иначе. На случай, когда хочется износостойкости.
redishhh 08 июля 2017, 17:57
А я все хожу на сайты глазею на их линейку, уж больно вкусные все названия и упаковки, а после вашего поста теперь можно быть уверенной в том, что помады то у них точно хорошие. Спасибо за пост!
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:19
Не за что! Рааскажите потом, что у ББ еще интересного есть :)
keffir 09 июля 2017, 04:44
Цвет абсолютно ваш! И лежит хорошо.
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:18
Думаю, он на многих хорошо смотрится. Спасибо!
beautyboo 10 июля 2017, 05:49
Неожиданно встретить такой нужный пост на Beauty Bakerie, в сети о продуктах марки информации очень мало. Оттенок безусловно очень вам подходит, в образе смотрится бесподобно, покрытие выглядит отлично.
Спасибо за пост!
Traceofmyface 10 июля 2017, 10:16
Вот совершенно незаслуженно мало информации. Всем отличных помад!)