Декоративная косметика

Ещё одна работающая база под тени - Missha Color Fix Eye Primer

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день!

Хочу показать вам недавнее пополнение моей косметички в виде базы под тени Missha Color Fix Eye Primer.

Для меня база под тени — незаменимая вещь, ведь макияж глаз для меня в приоритете. В последнее время с ненакрашенными глазами чувствую себя чуть ли не голой, поэтому, если крашусь не на бегу, то обязательно с тенями все дела.

Очень долго я пользовалась базой Avon, которую уже показывала, но всё-таки «баночный» формат несколько надоедает, особенно, если учесть, что ногти у меня чаще всего относительно длинные, и средство забивается под них на раз-два.
Так бы я вяло и дальше размышляла на тему «базу что ли какую другую купить», но тут мне предоставилась возможность протестировать несколько продуктов Missha — я не преминула возможностью и выбрала именно базу.
Итак, база под тени Missha Color Fix Eye Primer
Ещё на фото она подкупила меня именно упаковкой — прямоугольный флакончик, вроде тех, что бывают у блесков. Внутри, тоже как у блесков и жидких помад, небольшой слегка лохматый спонж-аппликатор.

Благодаря такому формату нанесение становится очень удобным — достаточно извлечь аппликатор и нанести базу на веки. Одной «порции» вполне достаточно для одного века. Опытным путём я пришла к тому, что лучше сначала нанести базу на один глаз и распределить по веку и только потом приступать к другому.

Само содержимое флакончика белого цвета, на ощупь кремово-силиконистое, не плотное, но и не текучее. Отдушки как таковой нет, пахнет чем-то пластиковым, но не сильно.

Сверху — слегка растушеванная капля базы, снизу — просто мазок аппликатором

— Эта основа под тени не тонирует поверхность кожи век, а, соответственно, не выравнивает её тон и не маскирует какие-то недостатки. При распределении становится почти прозрачной, поэтому нужно быть внимательнее — существует риск уложить её неравномерно, оставив проплешины, которые станут заметны на этапе нанесения теней. Слегка выбеливает кожу — действительно только слегка.
— Тем не менее, благодаря своей силиконистой консистенции слегка выравнивает рельеф, заполняя мелкие морщинки.
— Тени на этой базе становятся ярче и насыщеннее, раскрываются цветовые нюансы — это факт.
Левая половина свотчей нанесена на голую кожу, правая — на базу
— Продлевает стойкость макияжа: так я могу ходить с первозданным макияжем глаз в течение 12 часов и более. У меня не жирная кожа, но присутствует асимметрия: на одном глазу слегка нависает веко и порой там тени собираются в складке. С базой Missha Color Fix Eye Primer этого не происходит. Однако не могу предсказать, как будут обстоять дела при сильном нависании.Спустя 12+ часов (Освещение неверное)
— Тени на этой базе не тускнеют, не осыпаются и не скатываются.
— База не конфликтует со средствами для ухода за кожей век при условии полного их впитывания перед нанесением оной.
— Не ощущается на веках, особенно, если соблюдать дозировку.

Нареканий к базе у меня никаких, поэтому пользуюсь ей часто и с удовольствием. За пару месяцев использования стали появляться пустоты на стенках, но, думаю, ещё на пару месяцев мне её хватит вполне. База не сохнет и не густеет — ещё одно преимущество такого формата.

Цена: около 900 рублей.
Оценка: 5.

Меня зовут Даша, рада пообщаться  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту