Большой сияющий пост.
NYX умудрился поместить целых семь различных оттенков хайлайтера под одной пластиковой крышкой. Объем продуктов верхнего ряда — по 2g в одном рефиле, нижнего — 4g.
Упаковка: черный, глянцевый футляр из легкого пластика. В целом, ничего особенного. Крышка плотно закрывается до щелчка.
Хайлайтеры отличаются не только оттенками, но и текстурой. Однако все отлично пигментированные, и вполне жизнеспособные.
При наборе кистью незначительно пылят, нижний оттенок слева — пылит больше других.
Для удобства описания мысленно пронумеруем оттенки, начиная с верхнего левого — светло-золотистого с золотым, опять же, шиммером.
Текстура наиболее сухая из всех.
Свотч со вспышкой при искусственном освещении. Наслоила погуще.
Второй оттенок — светло-розовый с серебристым шиммером и лиловым отливом. На фото крупным планом выглядит однозначно бежевым, выше, на общем плане цвет передан достовернее.
Текстура мягкая, однородная.
Следующий, один из фаворитов, разбеленный лиловый.
Текстура мягкая и плотная. Отдельные блестки не замечены.
Далее, насыщенный медно-розовый. Мягкий и отлично пигментированный оттенок.
На макро цветопередача снова подвела. Видно у моего фотоаппарата конфликт с представителями розовой палитры оттенков. Смотрим на фото палетки и две следующие фотографии.
С верхним рядом закончили, можно переходить к трем нижним оттенкам. Кстати, почему именно им достался больший объем? Я бы с удовольствием поменяла крайние слева оттенки нижнего ряда на два центральных верхнего
Итак, пятым оттенком в палетке оказался золотисто-персиковый цвет с рыхлой и мягкой текстурой. На мой взгляд, он довольно грубый, а его сияние слишком очевидное. Для меня — явный аутсайдер.
На коже
Его сосед и последователь — бронзовый оттенок с похожей текстурой.
К счастью, на лице он не такой насыщенный, как в рефиле. Но все равно, бесполезный, почти не использую.
И последний, самый практичный и ходовой, хайлайтер цвета топленого молока с серебристым отливом.
Текстура очень мягкая.
Стойкость каждого оттенка одинаково хорошая: не тускнеют и не плывут в течение дня.
Оттенки вместе в той же последовательности. Дневной свет
Со вспышкой в темном помещении
Оттенки верхнего ряда в холодном, искусственном освещении
И образ напоследок, запечатленный на камеру телефона. Хайлайтер на спинке носа, над верхней губой, капля — в уголках глаз.
Оценка: 4/5. Вполне рабочий продукт
Цена: 1 380 рублей
У Вас прекрасная кожа и такие блестящие текстуры созданы для нее :).
На фото моя юная модель с отличной кожей, да, подумала, что на ней будет показательнее — можно смело наслаивать продукт и никакие недостатки не будут отвлекать от него. На себе так активно хайлайтер не использую, конечно, хотя я тоже вроде еще ничего
Ибо хайлайтер и в Африке хайлайтер, и как могут сделать здорово в массмаркете, так же могут запороть и в люкс-сегменте. Так что для меня нет разницы. И оценки я тоже ставлю соответственно продукту, а не тому — люкс это или масс ) А то многие занижают оценку из-за того, что дескать — такие денжища, еще и уровня массмаркета. Не, я думаю надо именно оценивать как сам продукт себя ведет и все. Без оглядки на цену ) А то бывают такие продукты, что дешевле аналогов просто нет. Или наоборот, есть ) Я за последнее время люблю сравнивать всех со всеми из одного типа продукции.
Я знаю что это мое право. Так же как Ваше право иметь Ваше мнение (меня вообще стали порядком бесить не к месту употребляемое словосочетание — Ваше право. да все и так знают что это их право!)
Да просто мысли это были! Мысли вслух. В том числе о том, почему мой выбор не пал на тот же nyx.
Вы почему видите то, чего нет? ) Почему Вы сразу думаете что я Вас в чем-то упрекаю? Вы думаете я профом и массом не пользуюсь? Просто бывает что визажисты марок находят то самое, что цепляет и все, я вся их, могу пробовать разное, но предпочтение отдам конкретным продуктам.
В общем, всего хорошего. Поболтать на тему хайлайтеров не вышло, т.к. Вы привязаны, похоже, строго к своему отзыву.
Я как раз об этом. Но была уверена, что этот сектор — кремовый
По моему на фото они смотрятся лучше чем в жизни, для меня слишком очевидные крупные блестки, но возможно я неправильную кисть использую или ещё че)
На вашей коже все смотрится бесподобно, такие блики