Как бы ни были популярны последние пару лет матовые помады, блески я все равно люблю и ношу больше. Моим первым был Dior Lip Maximizer, пару бутыльков — и теперь меня не остановить . Я искренне считаю, что именно блеск для губ делает губы очень притягательными и чувственными (речь идет только о правильно подобранном продукте). Безусловно, я ценю не только красивый глянец на губах, но и уходовые свойства и комфорт.
Kiko 3D Hydra lipgloss #17 «Pearly Mauve»
Это мой первый продукт для губ данной марки и если честно, я хочу еще. В линейке 3D представлены блески разных оттенков и текстур: глянцевые без шиммера, с мелким шиммером, c более крупным цветным шиммером (который не ощущается на губах), да даже просто прозрачный блеск. Если не все, то половина цветов мне понравились точно (супер красивые #4, 5 и 11). Но самым близким к душе оказался именно Pearly Mauve.
Я не могу утверждать, что это вариант, которому нет аналогов и замены, но в моей коллекции он такой один, и я безумно рада, что это именно он. Во-первых, это универсальный цвет, который подойдет абсолютно всем (я уверена на 100%), такие экземпляры встретишь не часто; во-вторых, это не просто красивые блесточки на прозрачном блеске, это красивая бежево-розовая база, c миллионом золотисто-серебряных «бриллиантиков», и я не преувеличиваю; в-третьих, блеск безумно стойкий, следовательно густой, но не слишком липкий (да, он немного липковатый, но это совсем не критично); в-четвертых, он хорошо увлажняет губы и даже убирает мелкие шелушения; ну и последнее — у него такой смешной флакон . Он на самом деле мне поднимает настроение когда я его вижу, да и у продуктов Kiko частенько интересное оформление, согласитесь. Да, это всего лишь пластик, это не так привлекательно как люксовые тяжелые пудреницы / тени / блески, но ведь и Kiko — это не люкс.
Кстати, отдушки у блеска практически нет, она очень легкая ванильная, не раздражающая.
Очень большой обьем 6,5 мл и пользоваться вы им можете аж в течении 18 месяцев.
Так выглядит наш герой поста, его ограничитель, аппликатор:
Ограничитель дает достаточное количество блеска чтобы за раз покрыть губы блеском
Аппликатор хоть и выглядит излишне пушистым, ровно прокрашивает контур губ и не полосит
Свотчи и макияж
Напротив окна:
При дневном освещении:
Под солнцем:
Со вспышкой:
Напротив окна (сразу извиняюсь за состояние кожи, такое с каждым бывает):
Под солнцем:
Губы без блеска:
Именно такой вариант фотографии, чтобы вы увидели то, что мои губы очень светлые, верхняя губа без четкого контура
Из-за того, что блеск не на прозрачной подложке — это позволяет нам хоть немного, но обозначить контур губ, при этом выглядит это естественно.
И напоследок. Когда вы захотите удалить блеск с губ, у вас обязательно останется мелкий серебряный шиммер, меня это не смущает, но упомянуть этот момент я должна:
Оценка и цена
оценка:
5+ / 5
цена:
на официальном сайте 13$ или 741 руб.
на официальном русскоязычном сайте 720 руб. (даже немного дешевле )
У меня в профиле указан мой Instagtam, в последнем посте есть бумеранг с этим блеском на губах, там можно лучше увидеть как он переливается
Надеюсь, мой отзыв остался полезным для вас
Так сейчас ведь есть официальный сайт Kiko с которого можно заказать
обязательно посмотрите и другие оттенки! :)
спасибо вам! )
попробуйте нанести на губы в следующий раз…
нет, видимо потому что они столь мелкие
что-то общее в них есть, но все же этот более бежевый и с более ярко выражеными блестками.
спасибо за грамотные фотографии)