Всем привет! Давно ждала дня, когда поведаю вам о трёх продуктах корейского бренда Berrisom, которые я приобрела в начале весны. Кому интересно, добро пожаловать! Буду рада, если заглянете.
Итак, в моём арсенале: румяна-кушон, знаменитый кремовый хайлайтер и двусторонний стик для контурирования.
Вся серия называется «oops», и у каждого продукта очень приятная взгляду упаковка. Все эти три средства очень популярны, и мне, разумеется, не терпелось их попробовать на себе. За пару месяцев использования я, наконец, смогла сложить своё окончательное мнение о качестве этих косметических средств.
Начнём с хайлайтера: Полное название: Berrisom 24 Oops! my aurora cream
Это кремовый хайлайтер, про который, наверное, слышали абсолютно все. Он находится в очень красивой коробке с голографическим эффектом. При разных ракурсах она переливается и хамелеонит. При электрическом освещении она переливается красным, зелёным, жёлтым, розовым. Сверху на коробочке цифра 24 напечатана именно серебряным цветом и тоже переливается . На ней всё написано на корейском языке, кроме состава, который я очень старалась для вас нормально сфотографировать, но шрифт на ней светлый, а коробочка очень отливает.
На первом месте идут минеральные масла также где-то на пятых и шестых позициях вода, диоксид титана. Так же в составе указано много фруктовых и ягодных экстрактов, таких как: черника, клюква, чёрная смородина, клубника.
Баночка тоже очень красивая, перламутровая с серебреными элементами. Извлекается хайлайтер через помпу:
Достаточно одного нажатия (не до упора, иначе средства будет слишком много):
Масса данного хайлайтера 15 грамм. Я не знаю, насколько мне его хватит, если честно. Всё же кремовые и жидкие текстуры расходуются куда быстрее, чем сухие. Давайте же, наконец, взглянем на свотчи:
Оттенок очень тёплый, персиковый, но в нём такой красивый серебряный отлив, что я бы никогда не назвала этот хайлайтер обычным и, честно говоря, я подобных средств ещё не встречала. Только посмотрите на этот влажный эффект! К слову, на лице оттенка не даёт, только сияние. Текстура маслянистая и довольно жирная для меня, первые минут 10 я его чувствую на лице, потом — нет. У меня нормальная кожа, склонная к сухости, поэтому у меня ничего никуда не убегает в течении дня в макияже. Тем не менее, возможно на очень жирной коже этот продукт проявит себя не лучшим образом, но это лишь моё предположение. А теперь я хочу вам рассказать небольшой секрет: когда я получила этот хайлайтер, я была им крайне разочарована. Первая причина — он оказался совсем не стойким. Разумеется, как только он оказался у меня, мне хотелось с ним наиграться и первую неделю я его наносила даже дома, просто так. Меня поражало то, что он исчезал иногда через 10, иногда через 20 минут. Я ездила с ним в магазин, ходила в кафе. Делала разные эксперименты, наносила так же и на ключицу. Моя кожа буквально проглатывала его, и оставались просто одинокие блёстки, но никакого намёка на этот хвалёный знаменитый влажный эффект, который он даёт — не было. Я отказывалась верить, что Мир так жесток и пробовала дальше. Я не знаю, чудо это, или же тогда кто-то вселился в моё сознание и доказывал мне, что я вижу крупные блёстки, но спустя неделю — две разочарований он таки показал себя! И стал держаться! P.S. наносила я во всех случаях одинаково, острым кончиком спонжа от real techniques.
В общем, мистика какая-то, но слава Богу, что пронесло. Ну а вторая причина — блёстки, но они видны только при электрическом освещении, и так сильно меня не напрягают. Хорошо, что он хотя бы держится теперь на моём лице, а то у меня была паника, что весь Мир — сплошной обман. Вот фото свотча при свете в ванной:
Теперь о румянах.
Полное название: Berrisom Oops Tint cheek cushion:
Объём 20 мл. Нежные кремовые румяна в розовом оттенке под названием " sugar pink". Всего их представлено два, есть ещё персиковые «cream peach». Румяна очень удобно наносятся с помощью вот такого аппликатора- спонжа:
Никаких кистей дополнительно не требуется, а растушевать можно пальцем, но я это делаю своим спонжем.
Состав:
И изображения с инструкциями по нанесению:
Свотчи:Текстура очень лёгкая и нежная, блёсточки есть, как и в практически всей корейской косметике, но очень мелкие и их совсем не видно, только если под лупой разглядывать. Прекрасные румяна, единственный минус — не стойкие. Либо они настолько всё-таки прозрачные на лице, что я считаю их не стойкими, либо их тоже моя кожа «съедает». Просто растушёвываются они в ноль, хотя и по свотчам можно судить, что пигментация хорошая. Для свотча я наносила лишь один слой. Мне лично не хватает румянца с ними, я люблю более выраженный. Собираюсь приобретать и второй оттенок, уж очень формат удобный. Впрочем, я и планировала заказывать персиковый оттенок, но по ошибке получила розовый.
Третий герой и член этой семьи — это стик для контурирования лица. С одной стороны находится светлый хайлайтер, с другой — скульптор.
Полное название : Oops dual contouring. Оттенок 01. Highlither & Shading.
Очень классная упаковка, открывается, как книжечка, а внутри мы видим инструкции с картинками правильного нанесения продукта для разных форм лица (овал, треугольник, квадрат и круг). Сам стик достается снизу коробки. А вот и он:
Стильная упаковка, материал — стекло. Объём по 3,5 грамма каждая сторона.
Оттенки, на мой взгляд, не бомба, но нормальные. Скульптор может рыжить, как по мне, но зато тушуется очень легко и хорошо. Первое время у меня ничего с ним не получалось, были пятна. Даже спонжем получалось не очень, так как продукт очень кремовый и высоко пигментированный. В итоге, у меня получалось словно сильно забронзированное лицо. Дуофиброй тоже полный кошмар, она разносила продукт по всему лицу. Сейчас я приноровилась и могу и тем, и другим растушёвывать. Что касается хайлайтера, он очень светлый и с розоватым подтоном. В нём так же есть крупные блёстки и вот в нём их видно при любом освещении, а ещё он сильно подчёркивает шелушения. Вот пример:
Электрическое освещение :Аппликатор у них такой:
Теперь настало время макияжа с этими продуктами. Чтобы не было очень много поэтапных фото, которые изначально я задумывала, в основном, будут фото до и после, чтобы вы могли оценить, какие были скулы до скульптора, какое было лицо до осветления зоны лба, подбородка, спинки носа. Так же есть ли разница между до и после с румянами, ну и хайлайтер, само собой.
Поехали!
Стик я наношу так:Выглядит смешно, знаю.
Как видно, ничего особо не изменилось…
По поводу, хайлайтера-стика сейчас покажу вам фото, и вы вспомните и старого доброго Джиперс Криперса, и Фредди Крюгера, но я должна вам показать: Я не знаю, что у меня было днём с лицом, учитывая, что с момента пробуждения я сразу сделала пилинг, умылась пенкой, нанесла маску Kiehl's и потом сыворотку Kiehl's с глицерином для увлажнения. У меня обычно очень шелушится нос, я просто решила предупредить тех, у кого та же проблема. Хайлайтер из стика может их очень подчеркнуть (шелушения), до того я как его нанесла на спинку носа (о чём в последствии пожалела), всё выглядело не так уж плачевно . Я делала для этого поста фото сегодня и ещё фоткала несколько дней назад в субботу.
Я как раз красилась этими продуктами для поездки по магазинам. Так вот, в субботу я всё наносила абсолютно так же, все те же продукты (даже тональный, тушь и так далее). Только у меня тогда не было продукции килс… тем не менее, макияж выглядел лучше, чем сегодня, на мой взгляд. Сегодня у меня и консилер под глазами очень сильно подсушил, подчеркнул шелушения, прямо корки образовались.
P.S. милые девушки, если кто сталкивался и знает, как бороться с такими проблемками, буду несказанно рада советам!
Далее румяна:Как видно, нанесла именно родным аппликатором, поставив два кружочка, и на втором фото уже растушевала. На втором фото так же уже добавлен хайлайтер, помада и тушь.
Полный образ:
Чтобы вы для себя оценили стойкость хайлайтера и его вид спустя 5 часов:
И полный образ макияжа спустя 5 часов:
P.S. все последние фото не в розовой кофточке сделаны были в субботу, поэтому и шелушений нет. Чтобы вы не путались .
В завершение скажу, что для себя решила, что стоило попробовать все эти продукты. Больше всего я осталась довольна, конечно же, хайлайтером. Хоть он сначала и доводил меня и даже пугал своей нестойкостью, то сейчас каким-то магическим образом всё ок. Он подойдёт всем любителям стробинга, а так же фанатам кремовых сверкалок. Румяна просто очень хорошие, но возможно оттенок слишком светлый для меня. Его просто не видно. Стик меня в восторг не привёл, но я всё ровно им пользуюсь из-за мягкой и легко тушующейся текстуры.
Оценка: хайлайтер — 5 из 5; стик для контурирования — пожалуй, всё же 3 из 5 (из-за крупных блёсток в хайлайтере, которые к вечеру сильно сверкают на лбу и подбородке), румяна — 4 из 5.
Цена : Хайлайтер 12 долларов, румяна 7.50 долларов, и стик 6 долларов.
Девчонки, всем спасибо за внимание! Я это ценю и буду рада услышать, что вы думаете.
До новых встреч.
Если у вас именно после продукции Килс такая реакция, значит, вашей коже не хватает с ней увлажнения. Глицерин вообще может кожу высушивать, погуглите. Может, на сыворотку какой то крем увлажняющий/питательный наносить?
Насчёт Килс — не знаю, это пока лишь набдюдение. Мне девушка дала в магазине аж 12 пробников и я пока не могу понять, сделал ли хоть один продукт что-то хорошее моей коже. Хочется попробовать ещё, но увлажнения мне было недостаточно и после маски с алое для увлажнения, и после сыворотки hydro-plumping re-texturizing serum concentrate, а тоник с календулой одназначно мне подсушил кожу, особенно шелушинки на носу начали коркой отваливаться, но насколько знаю, календула подсушивает немного…
Судя по фото хайлайтера, там очень много блесток, это конечно минус(( Насчет стойкости — возможно, это зависит от тона, праймера, нанесенного под него, не замечали, на каком «холсте» он держится дольше?
Выходите за меня, а?На хайлайтер этот смотрю-смотрю, но опасаюсь. На макрофото там прямо адские блестки, такое мне совсем не по душе
Хотя в общем образе все очень деликатно и естественно…
ЗЫ. У меня сухая кожа, и был «суперувлажняющий» бальзам от Кильс — редкостное фуфло, мне прямо жалко Вашу кожу…
От шелушений мне очень хорошо помогали два средства — первое вот такой гель:
Он мне не очень пошел в качестве повседневного ухода, но именно шелушения убирал на ура! Я также давала его подруге, у которой после простуды жутко шелушился нос — она была прямо в восторге, за одну ночь после геля практически все стало нормально, за две ночи не осталось и следа от этого.
А второе — сыворотка от Sativa №77 дневная.
Подскажите, а шелушения не от обезвоженности или обветренности, а травматичного характера (после чистки) убирает?
И вышла бы, да только заняли меня ужеНадо будет поискать такой гель, но я никогда не видела такую фирму и не слышала.Вообще, эти шелушения мои — это ужас, этот нос просто добивает меня. Наверное, нужно прям скрабить…
Может хайлайтер надо было взболтать хорошенько перед первым применением? Впрлне возможно, там более тяжелые блестки осели на дно, или жидкости расслоились…
Возможно, кстати… а вы планируете заказывать себе его или ещё сомневаетесь?
Немного смущает один комментарий тут (в другом посте), что Бериссом смазывает тональный, превращает в кашу. Но я думаю, что справлюсь с этим. Вы такого не замечали, кстати? Возможно, с сухим типом кожи такой проблемы и нет.
Вы красавицаСпасибо вам большоеP.S. я тоже думала, что дело в спонже, но нет