Декоративная косметика

Благородные MAC eye shadow burgundy times nine

Приветствую всех!
Если бы меня попросили сделать выбор: помада или палетка теней? Я бы не задумываясь выбрала второе. Тени практичнее в жизни и взгляд делают более выразительным, их не надо каждый раз поправлять и бояться, что они смажутся.
Сегодня поведаю о моем ежедневном МАСТХЕВЕ. Кто также не может жить без теней или как раз озадачился покупкой новых, прошу под кат.


Название продукта:Палетка теней MAC Eye Shadow X9 Burgundy times nine.
Подробное мнение: Начну с того, что у мак невероятно разнообразная палитра теней. Уверена, что там можно найти на любой вкус и на любое мероприятие, для осуществление даже самой безумной идеи. Я же хотела палетку, которую можно использовать по максимуму не только в повседневной жизни, ну и для макияжа на выход.

Все оттенки здесь рабочие (за исключением одного, который ну просто никак не смотрится на глазах).
Вот их свотчи в общем.


А теперь о каждом по отдельности.
Первый.Honey Last.
По началу я его не понимала и не любила (предпочитала в уголок глаз наносить хайлайтер (или крутой пигмент 180 от Inglot). Но как-то попыталась поинтенсивнее набрать и нанести, и, вуаля, получился неожиданный эффект. Этот цвет напоминает розовое золото, такое красивое и благородное. Хорошо сочетается с не очень ярким макияжем, когда на подвижное веко наносишь бежевые тона.

Второй.Popyseed.
Оттенок очень популярен в использовании. Он универсален, хорошо смотрится на глазах. Подойдёт и для совсем лёгкого макияжа без макияжа, так и для более вечерних в качестве основы.

Третий.Quarry.
А вот и аутсайдер. Он какой-то серовато-розовый. А уж на глазах вообще уходит в серый. Достойного применения я ему не нашла (мне вообще кажется что это один из тех оттенков, которые создатели хоть как то пытаются продать, помещая их в палетки). Сказать больше нечего. Может кто-то сможет найти ему достойное применение или кому-то он подойдёт.

Четвёртый.Antiqued.
Один из моих любимчиков. Но не главный. Невероятно недавно популярный медный оттенок, который идёт и красит чуть ли не всех (особенно тем, у кого глубоко посаженные глаза). Хоть мода на такие оттенки немного поутихла, мне нравится, как он смотрится на глазах. Даже в самый обычный макияж добавляет свой блеск и красоту.

Пятый.Embark.
Ну тут все понятно. Актуальный во все образах тёпло-коричневый цвет. Им можно и складку выделить, и смоки растушевать.

Шестой.#Noir.
На фото видно, что он черный с блёстками. На глазах больше просто тёмно-серый. Использовала пару раз в смоки, чтобы усилить эффект.

Седьмой. Haux.
Сори. Почему-то никак не передаётся цвет на фото.
Вот он самый популярный и покупаемый оттенок мак Haux, которому все поют дифирамбы. В частности, могу сказать, что сделала выбор в сторону этой палетки отчасти благодаря наличию этого оттенка. Он действительно хорошо выделяет складку верхнего века, деликатно подчёркивает нижнее. Хорошо растушёвывается. Имеет правильный цвет-цвет естественной тени века. Более того, люблю им растушёвывать какие-то более яркие оттенки затемнения (темно-коричневый, темно-серый) с ним они смотрятся куда уместнее и лучше.

Восьмой.Star Violet.
И сразу же за одним любимчиком приходит второй. Хоть розовый цвет я не очень люблю, но здесь он просто покорил мое сердце. Невероятно красивый перламутровый розовый цвет, с красивым финишем, придающий взгляду некую наивность, лёгкость и красоту. Это один из универсальных оттенков на каждый день. Знаю, что розовый делает глаза заплаканными, но не в этом случае. Если его деликатно нанести и растушевать, тем же Haux, получится оооочень красивый эффект.

Ну, и дошли до последнего.
Девятый. Sketch.
Сразу скажу, палетка получила название именно благодаря этому оттенку в ее наличии. Не отнеслась по-началу серьёзно к нему, но как-то решила попробовать. И была приятно удивлена. Красивый благородный оттенок вина, который хорошо и уместно смотрится в вечернем макияже. Он не похож на другие, он такой один. В этом его превосходство. Думала, что будет старить взгляд (делать его уставшим), а нет. Придаёт лишь выразительность вашему взгляду.

Тени хорошо тушуются между собой. Можно наносить и плотным слоем, для яркого эффекта, и также можно наносить полупрозрачное покрытие для повседневного макияжа. Можно использовать без базы (но стойкость будет, конечно, не такая, чем с базой). С базой держится бомбически и не обязательно это должна быть база от mac (с базой от NYX эти тени тоже очень хорошо дружат и растушёвываются).
Макияж с ними (ну, конечно, не на красную дорожку, так что не судите строго).
Срок пользования: 7 месяцев
Цена: на официальном сайте около 3000 рублей
Оценка: 5- ( минус за оттенок-аутсайдер).
Всем спасибо за просмотр.
Ко мне на ты (Аня).
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • OxanaM
  • 14 мая 2017, 16:28
  • 0
Красивая палетка! Спасибо за пост)
  •  
  • 0
Палетка хорошая, универсальная, очень понравилась!   И макияж классный нежный показали!   Спасибо за обзор!  
  •  
  • reya
  • 14 мая 2017, 20:02
  • +10
Вы красивая, а от пигментации сердце разрывается
  • Kaiju
  • 16 мая 2017, 10:32
  • 0
а у меня бы легко вписался «аутсайдер» в повседневный мэйк. как в оформление бровей, так и в складку
  •  
  • 0
Я пробовала. Но на руке он смотрится лучше, чем на веке. Мне вообще цвет не понравился(
  •  
  • 0
Я смешиваю popyseed и quarry и получается очень красивый цвет под карандашную стрелку. Наношу на верхнее и нижнее веко. Один из самых любимых дневных макияжей.
  •  
  • 0
Я смешиваю popyseed и quarry и получается очень красивый цвет под карандашную стрелку. Наношу на верхнее и нижнее веко. Один из самых любимых дневных макияжей.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.