Очередной помощник в создании объемных ресниц.
Тушь новинка бренда, в наших магазинах появилась около месяца назад, видела пока только в черном оттенке, хотя Лореаль выпустили и в других цветах (бирюзовый, индиго, фиолетовый).
Loreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara Black 9,1 ml, сделана в Италии.
Щеточка: напоминает сверло дрели, очень… ОЧЕНЬ жесткая. Нужно быть предельно осторожной, когда подбираешься к корням ресниц. Мне это напомнило времена, лет так 12 назад, когда наши мамы или мы разделяли ресницы при помощи иголки да да, вот помню, одно неловкое движение и эта жуткая боль, слезы, которые невозможно остановить, и испорченный макияж. Тут почти так же.
Тут я постаралась убрать тушь с щетки:
Объем тушь дает, подкручивает ресницы, критичных комков не создает, но может слегка склеивать ресницы, консистенция -легкий крем, запах обычной туши, смывается тёплой водой. Есть одно НО:у меня тушь крошится и остается на верхнем веке, но не размазывается, крошки можно просто стряхнуть, но делать это приходится каждые два часа. Вроде ерунда, но в общем макияж выглядит неопрятно с этими крошками(фото будут ниже).
Тушь в действии:
Ресницы без туши:
Мне нравится ее носить с макияжем глаз (с тенями), так она выглядит лучше, чем соло с голым веком.
Другой глаз, тут видно, как тушь подкручивает ресницы:
И вот тот самый минус:
Оценка: 3 за жесткую щетку и крошки.
Цена: 9,95€
Спасибо, что заглянули! Я-Аня, можно на " ты "!