12.04.2017
19589

Нежнее нежного - Kiko Milano Velvet Touch Creamy Stick Blush

В каждом обзоре мне хочется говорить о весне. Но здесь точно невозможно молчать, ведь хочу показать два прекрасных оттенка кремовых румян в стике от Kiko Milano, которые так подходят к весеннему настроению. И названия соответствующие — Роза и Герань.

Румяна находятся в черном пластиковом глянцевом корпусе с защелкивающейся крышкой. Дополнительно упакованы в матовые коробочки черного цвета, что очень приятно :) За всё время активного пользования не появилось ни одной царапинки на корпусе, что вообще редкость для подобного материала, надписи не стёрлись. Так же порадовал сам механизм выкручивания — очень мягкий, особых усилий не требует, но и не хлипкий. Ничего не ломается и не заедает. Вес самого продукта — 10 г.

На фото стик выкручен максимально. Не представляю, сколько времени нужно, чтобы полностью его израсходовать, у румян очень экономичный расход. Отдушки никакой нет. Текстура — максимально кремовая и немного даже бархатная. Матовыми я их назвать не могу, скорее — натуральный финиш. Кстати, всего 8 оттенков. От ярко-розового до рыжего персика. Я выбрала следующие два.

Kiko Milano Velvet Touch Creamy Stick Blush #06 Geranium

Какой же ты… красивый. Я бы не назвала оттенок откровенно тёплым, скорее что-то среднее. Нанесено самим стиком максимально плотно. К слову, для этого не нужно несколько слоёв — продукт очень пигментированный. Этот вариант мгновенно освежит любой образ, даже если дело совсем плохо :)) Подойдет, на мой взгляд, любому оттенку кожи. На светлой коже не будет выглядеть «слишком», на более смуглой не потеряется.

Kiko Milano Velvet Touch Creamy Stick Blush #07 Natural Rose

Здесь уже совсем другая история. Холодная, нежная роза, которая смотрится на лице максимально натурально и естественно. Она не даст «морозного румянца», скорее просто подчеркнет яблочки щек и добавит макияжу завершенности. Больше всего подойдет девушкам со светлой кожей, совсем белокожим — вообще красота. С загаром вряд ли даст тот самый нежный результат.

Макияж без румян. Где-то там слегка можно заметить скульптор, но в целом явно чего-то не хватает.

Оттенок #06 Geranium. Специально использовала тёплый свет, чтобы максимально точно передать оттенок румян.

Оттенок #07 Natural Rose. Моя повседневная любовь, которая подойдет абсолютно к любому макияжу.

Кто-то наносит такие румяна спонжами, кто-то кисточками, кто-то пальцами. Впервые столкнувшись с таким форматом (до этого пользовалась только пудровыми), у меня возник ступор. Как? Чем?.. Пальцами не понравилось, не смогла растушевать, испачкав потом всё вокруг. Спонжи вообще как-то не прижились (хотя, я просто бьюти-блендер не пробовала). На помощь пришла дуофибра, которой до этого наносила тон. Любимая кисть идеально сработала и тут! Наношу немного вбивающими и растягивающими движениями, результат отличный.
Следующий вопрос — до пудры или после? По логике вещей, все кремовые продукты наносятся «до». Но моя закрепляющая Prisme от Givenchy или Meteorites от Guerlain просто снижали насыщенность румян в два раза! Рискнула — нанесла поверх пудры. И знаете, так мне понравилось намного больше. Стойкость от этого не изменилась, румяна легли так же ровно, растушевка была даже легче, чудеса какие-то :) К слову, о стойкости. К концу дня румяна теряют примерно 1\3 своей насыщенности, но 2\3 всё равно с вами до победного. У меня комбинированная кожа, тональные основы с которой не текут и не скатываются, поэтому на стойкость обычно не жалуюсь.

Моё мнение о том, что с кремовыми продуктами придётся больше возиться, поменялось в корне после знакомства с этим продуктом. Нанесение за считанные секунды, идеальная растушевка и натуральный результат до конца дня — что еще нужно?:) Когда есть такие палочки-выручалочки

Цена: 810 руб. (сейчас 648 руб. по скидке)

Poeme 12 апреля 2017, 01:04
Отличный пост, отличные румяна. В растушеванном виде не отличишь от кремовых Шанель. Вы очень красивая.
AnnieNV 12 апреля 2017, 18:39
Спасибо Вам большое! Пудровые от Chanel — мои самые любимые, а вот кремовые боялась пробовать из-за сложности нанесения… до этого момента :) Наверное, теперь уже и нет смысла переплачивать
Pines 12 апреля 2017, 02:52
Подскажите, какой дуофиброй растушевывали?
AnnieNV 12 апреля 2017, 18:41
Одна — no name, другая из H&M. Обе максимально дешевые, так что румяна наверное хорошо лягут в любом случае, вне зависимости от кисти)
Tauna 12 апреля 2017, 10:25
Прелесть какая, сразу тоже такие захотелось )))
Подскажите пожалуйста, вы их дуофиброй наносите или наносите из стика, а дуофиброй растушевываете?
AnnieNV 12 апреля 2017, 18:42
Наношу сразу дуофиброй) Сразу из стика пока не рискую пробовать, всё-таки у меня и тон, и консилер точечно, боюсь смазать все предыдущие слои
NatalyaR 12 апреля 2017, 12:32
Залюбовалась вашей кожей и без румян  .
AnnieNV 12 апреля 2017, 18:43
Это всё очень плотный тональный крем и хорошее освещение :))
wonderwall 12 апреля 2017, 13:48
Я в ступоре. Хочу впервые попробовать румяна и хочу именно кремовые. И теперь уже разрываюсь между 3 продуктами от разных марок
Спасибо за пост!
AnnieNV 12 апреля 2017, 18:44
От Kiko точно не подведут, гарантирую
MadameIrina 12 апреля 2017, 14:51
Красота! Очень люблю кремовые румяна. Спасибо за обзор.
AnnieNV 12 апреля 2017, 18:44
Спасибо Вам! :)
Наталия Клевцова 12 апреля 2017, 19:42
Отлично! сегодня приобрела)) по текстуре очень нежные и воздушные
AnnieNV 12 апреля 2017, 20:07
С покупкой! :))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...