3,5 мл чистого счастья производства Италии и сроком годности 18 месяцев после вскрытия.
Это моя первая помада Nouba. Я как-то пробовала в магазине новинки прошлого сезона, мне понравилось, но не смогла назвать себя сильно впечатленной, поэтому покупать не стала. Nouba Lipstick Velvet Touch #25 мне подарили, и это одна из самых комфортных моих матовых помад в стике.
Единственный минус, который я заметила у помады – мягкий стик. Сначала я заметила насечки на стике, а потом, выкрутив его целиком, собиралась сделать смачный свотч и чудом не сломала! Но согнула. Поправила обратно, перекрестилась, закрутила, но имейте в виду этот момент.
Теперь я крашусь очень аккуратно, не сильно надавливая на помаду (меньше, чем обычно), но это совершенно не мешает отдавать ей цвет в одно касание.
Цвет очень интересный, сбалансированное сочетание фуксии и фиолетового – скорее, цикламеновый. Может самую каплю хамелеонить, усиливая фиолетовую ноту в холодном освещении и фуксийную в теплом, но хамелеоном не назовешь, фиолетовой на губах она не станет. Вообще, цвет одновременно и яркий, и спокойный. Если хочется яркую помаду, подходящую для дневного макияжа, это к ней, если нужно, чтобы помада воссияла в темноте, то бывают более насыщенные цвета.
Помада в одно легкое касание и в несколько. Освещение дневное, но теплое. Рука не моя, поэтому тоже теплая)
Ближе.
Попыталась найти похожий цвет среди своих, но все они отличаются. Это здорово, люблю разнообразие.
На свотчах на губах она кажется почти глянцевой, но она так преломляет и отражает свет. Со временем становится чуть более матовой, но не застывает и не густеет, как многие матовые помады. Она действительно похожа на velvet: он же тоже имеет отлив.
Стик показался очень неудобным по срезу, как таким губы-то красить?! Однако посмотрите на контур из стика! Это с моими-то кривыми руками.
На солнышке она примерно такая.
И макро. Переходы в фиолет по бокам – ее собственное взаимодействие со светом, no photoshop.
Производитель тщательно скрывает свои обещания, удалось только найти, что в составе восковая формула, поэтому нежная текстура и комфортное нанесение обеспечены; оризанол — масляный экстракт рисовых отрубей; лецитин и глицерин для смягчения и ухода; витамин E и C; минералы, отвечающие за стойкость, цветопередачу и матирование.
С матированием несколько сложно. Например, Nouba менее матовая, чем матовые серии Urban Decay, даже comfort matte мне видится более матовой. Для меня это отличный баланс между кремовой и матовой помадой.
Восковая текстура ощущается, но она не густая и плотная, а очень нежная и деликатная, губы не утяжеляет. Увлажнять, конечно, не будет, но смягчение есть точно. Я могу нанести ее на начинающийся пергаментный финиш моих губ: эффект мятой кальки, естественное их состояние без бальзама. И она их разгладит. При этом не высушит совершенно даже при длительной носке. После снятия не требует бальзамной истерики. Шелушения, наверное, подчеркнет, но у меня их нет, сказать точно не могу.
Отпечатается везде, оставляет довольно густые, почти кремовые следы, но при этом, если вы пьете чай или воду (постоянно, как я), помада не теряет в цвете, только покрытие становится тоньше. Помада не застывает и почти не впитывается, можно комфортно стереть сухой салфеткой – тогда часть пигмента останется на губах. Стейна не оставляет, при трении губ друг о друга не появляются проплешины – по всем пунктам отличная. Примерно часа через 4 я обновляю, потому что покрытие становится слишком тонким и менее комфортным для меня – я любые помады не люблю тонким слоем, поэтому не пользуюсь кистями.
На мне уже в интенсивно вечереющем свете.
Цена: около 1400 рублей без скидок.
Оценка: 5 (плюсы сниму за стик, который можно сломать).
А на сравнительном свотче видно ту самую розовость, которая очень даже красива
У меня складывается впечатление, что дома ты держишь заложниц, на которых и наносишь свотчи)) Уже не в первый раз.Отличная помада, прямо твоя (банальность, конечно)На самом деле, мне сложно снимать свотчи на своей руке, дистанция фокусировки 45 см, руки, как говорится, коротки, поэтому радостно использую всех, кто пробегает мимо.
Спасибо) Она отличная, да)
Ну и цвет, на мой взгляд, в яблочко. В последнее время, что ни показываете, все мигом отправляется в вишлист.
Цвет шикарный, текстура отличная — и, вообще, она, как кремовая, только матовая
О, какая оценка моим постам. Надеюсь, не разочаруют продукты
А зачем делать свотч с выкрученным стиком? Никогда не понимала, зачем девушки выкручивают на всю длину, красят губы и потом удивляются, что стик сломался. Можно же и не на всю длину выкручивать…
Ну, например, потому что он уже был выкручен? Зачем крутить его туда-сюда. Сохранение энергии-с, к примеру. Или мне просто хочется.))
То, что помада ломается — это все-таки минус продукту, а не приложенным усилиям. У меня мало помад, то есть я представляю силу, с которой нужно надавливать на стик. Остальные не ломаются, а эта ломается. Кто виноват? Имхо, не девушка, которая на нее давила. И вот четвертая фотография сверху. Видите насечки на стике? Это края патрона, когда помада выкручена на пару см, нужные для нанесения на губы. Значит, стик или шатается, или сгибается.
В целом, я считаю, что продукт не должен мне диктовать свои условия. Где-то написано не выкручивать помаду целиком? Нет. Тогда я ее буду выкручивать на то расстояние, что мне удобно)
Например, здесь высота стика — 3 см в точке экстремума. Если позволите, я немного позанудствую, подключив математику. Срез стика имеет угол около 60 градусов, стандартный — примерно 45. Соответственно, весь флакон помады приходится держать под очень острым углом к губам. Чтобы нанести помаду, не цепляясь бортиками патрона за губы, мне нужно выкрутить ее, минимум, на 2 см, 2/3 длины. И когда я ее использую на треть, буду вынуждена выкручивать полностью. А стик вполне еще длинным останется, чтобы согнуться/сломаться.
Но я больше не вас имела ввиду, а в принципе, всех девушек которые выкручивают до самого конца и так красят. Во-первых, мне лично кажется такое нанесение неудобным, но это кому как, конечно. А во-вторых, стик легче сломается.
У вас видно сразу, что он кривой, опять таки, из-за насечек.
«Ну, например, потому что он уже был выкручен? Зачем крутить его туда-сюда. Сохранение энергии-с, к примеру.»
А вот это я не поняла. Закон сохранения энергии, это, конечно, хорошо. Но в данном случае, тогда как раз не нужно стик выдвигать.
И ведь он не может быть выкручен на всю длину и так, чтобы ещё и колпачок закрывался.
Ну, или я просто не поняла, что вы имели ввиду.
Выкручен он был для фото, и мне нужно было сделать еще несколько кадров. Так что не видела смысла крутить. Тем более, что у меня довольно много помад, но еще ни с одной я не сталкивалась с таким.
А ЛК в стике? Я свою в стике пока жду)
Но там очень много зависит от цвета, мой оттенок centrifuschia крутой, а вот kosmetan Лена покупала какой то нюд и он ужасный.
В общем, чую, придется уходить в очень темный, а низ осветлять и фигачить в розовый/фиолетовый. Мне яркости не хватает все же.
Спасибо) Цвет у нее очень интересный, я бы такой носила, наверное, даже с более капризным покрытием.
Количество моих помад давно перевесило все разумные и неразумные пределы
Моих — еще не перешло, я всего год их покупаю
Буду ждать поста о МАС)