Сегодня хочу рассказать про мою любовь…
Этот хайлайтер я использую уже очень давно, но хотела его тестировать, тестировать и еще раз тестировать. Конечно, я буду продолжать им пользоваться, так как это моя любовь, начиная от оттенка и заканчивая его размером.
У этого хайлайтера лаконичная упаковка в стиле MAC, черная с белым логотипом. Крышка имеет прозрачную поверхность, через которую виден сам хайлайтер.
Хайлайтер очень красивый как в упаковке, так и на лице. В упаковке он как мрамор, состоит из цветных разводов. Он немного пылит при набирании кистью и на черной поверхности оседают все пылинки.
Хайлайтер красивого цвета шампанского. Хайлайтера в упаковке очень много, за полгода использования стерлась только верхняя выпуклость и образовалась плоская площадка.
При дневном освещении он дает легкое натуральное свечение и его очень трудно поймать камерой.
При электрическом свете он раскрывается и уже сияет во всей красоте. Нанесен под бровь и над скулой.
Многие говорили мне про эту фотографию что очень красивая кожа и сияние, тут как раз этот хайлайтер.
Хайлайтер очень стойкий, и сияние держится весь день.
Меня зовут Таня и ко мне на ты)
Цена: 2 т
Кот не одобряетКотяра чудесен просто!