14.02.2017

Larenim Blush #Heart and Soul

Привет!

Захотелось показать вам минеральные румяна с необычным оттенок. Оттенок «Сердце и душа» манил меня давно, его странный цвет и тайна того, как он будет выглядеть на лице, поскольку свотчей на него практически нет.

До этого я уже пробовала корректоры и тени этой фирмы и осталась полностью довольна их качеством, так же у меня был потрясающий хайлайтер-румяна с уникальным оттенком Youth Dew, о котором я обязательно расскажу позже.

Вся косметика Larenim упаковывается в бумажные коробочки, на них указан состав, способ нанесения, название оттенка, сам цвет продукта и срок годности.

Состав для удобства: Titanium Dioxide, Silica (Amorphous), Zinc Oxide, Mica, Iron Oxides.

Свотчей на данный оттенок в интернете практически нет, а посмотреть его на чьём-то лице — это вообще редкость за гранью фантастики. Я надеюсь, что помогу кому-то с выбором. Оттенок на фото выглядит необычно и экстравагантно — бордовый насыщенный цвет с шиммером. Исходя из данного фото я сделала вывод: этот оттенок будет выглядеть на лице очень ярким и пылающим красным. А на деле всё оказалось ещё интереснее.

Оттенок: красно-розово-коричневый с бесконечным числом маленьких блёсток. По сути румяна состоят из блестящих частиц, а не просто пигмент с добавлением блёсток.

Советую никогда не снимать защитный слой с упаковки полностью, поскольку тогда у Вас постоянно весь продукт будет рассыпаться и пачкать всё вокруг. Я открываю совсем немного и этого достаточно для полноценного использования. Можно просто проткнуть отверстия иглой — тоже вариант.

И теперь фото «румян» на моём лице. Я фотографировала их, когда цвет моих волос был серо-фиолетовый и эти румяна смотрелись еще интереснее. Как мне кажется, этот оттенок подойдёт не всем и не под каждый цвет волос. Здесь ситуация мне напомнила блеск Chanel в оттенке #Controversy, который, как мне кажется, отлично подходит только серо-пепельным блондинкам и девушкам с черными волосами.

Румяна ли это? — Это не румяна, это контурирующая пудра, с интересным оттенком, уходящим в теплый подтон, который не смотрится «плоско» за счет мелкого шиммера. В качестве румян оттенок не подходит просто потому, что нанося его на «яблочки» щёк, эти самые щёки как будто «впадают» в лицо, создаётся визуальная тень. Естественно, впалый «румянец» мне не нужен, а подчеркнуть скулы очень бы хотелось :) Поэтому, если Вы и хотите себе данный оттенок, то он подойдёт только в качестве скульптора и больше никакого применения ему нет, хотя может как тени для глаз? Но я не особо увлекаюсь тенями :)

На мне, кстати, тот самый спорный блеск #Controversy от Chanel.

Стойкость и поведение: на моей чувствительной жирной коже румяна держались до демакияжа. Не «стекают» по лицу, шиммер не мигрирует и не разлетается. Могут немного тускнеть со временем, но совсем не сильно. Легко растушёвываются, сложности могут возникнуть только из-за неподходящей кисти, я бы советовала использовать кисть из натурального ворса и неплотно набитую. При нанесении румяна как бы цепляются к лицу, прилипают.

Цена: 880 р за 3 г
Оценка: 5, оттенок крайне интересен, поведение отличное.

Спасибо за внимание!

Beauty_demon 14 февраля 2017, 17:20
Очень интересный продукт, спасибо, что показали! Я с трудом доверяю подобным текстурам, но на вас смотрится очень гармонично. Отдельное «вау» за свет волос.
Yenny-m 14 февраля 2017, 17:30
Вам спасибо, что заглянули :)) минеральная косметика достаточно капризная, особенно консилеры и пудры, но румяна и хайлайтеры почти всегда безпроблемные.
Спасибо за комплимент
bichitoo 14 февраля 2017, 18:27
Шикарный оттенок. И Вам он очень идет. Жаль что его сняли с производства
Yenny-m 14 февраля 2017, 18:37
Спасибо :) Я тоже так поняла, что его сняли :(( но подумала, что не факт, потому что он периодически раньше появлялся в онлайн-магазинах, поэтому не стала писать такую информацию не удостоверившись.
bichitoo 14 февраля 2017, 18:42
Буду периодически искать его на просторах интернета, может повезет? Уж больно понравился цвет.
Yenny-m 14 февраля 2017, 21:28
Я считаю, что надо искать, если хочется сильно :)
marishka06 15 февраля 2017, 19:11
Какой своеобразный продукт, оказавшийся не тем, кем его считали!
Минеральная косметика — это очень интересная тема, только кисти подобрать правильно очень важно!
И да, своевременное предупреждение — не снимать полностью защитный слой! Летит во все стороны (это я про пудру), а с этим все вокруг окрасится!
Yenny-m 15 февраля 2017, 21:16
Очень интересный продукт, действительно. Но я ждала чего-то необычного при заказе, и получила это :)
Про кисти Вы правы, я свои уже давно подобрала и радуюсь им :))
Пленку лучше не снимать, я немного отодвинула край и этого вполне достаточно оказалось. Есть ещё способ протеканием иглой — тоже удобно :)
TanyaCom 18 февраля 2017, 16:24
Вау, я влюбилась. Хоть ваши глаза и не видно, уверена, что вы очень красивая :3
И мне безумно понравилось, как это в общем образе смотрится. На удивление, такой тёплый продукт, и так замечательно в роли скульптора. Хотя в этом большая заслуга ваших скул, цвета кожи и цвета волос.
Всё очень органично.
Спасибо за обзор
Yenny-m 18 февраля 2017, 16:41
Мои глаза есть в профиле   Я тоже была удивлена, что он так хорошо и уместно смотрится, особенно с холодными серыми волосами.
Спасибо и Вам, что почитали
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...