Привет! Мой сегодняшний пост посвящен двум чудесным помадкам моей любимой марки
У меня, конечно, хардовая лаймкраймо-зависимость. Я это уже поняла твердо, очнувшись с 5-ю помадами Perlees из 9-ти доступных)) Помимо Velvetines и двух палеток Venus . И до недавнего времени я была убеждена в том, что абсолютно все помады линейки имеют одинаковые ТХ: они супертурбо-пигментированные, плотные и очень сухие. Оказалось, я слегка ошибалась) Об этом ниже).
Lime Crime Perlees Lipsticks «Penny», «Charmed»
Я дико люблю оформление Perlees, они запрятаны в приятнейшие коробочки с восхитительными цветами. Так же, как и сами тюбики)
Градиентный комбо-свотч на коже:
(от «Penny» к «Charmed», чуть подрастушеваны, дневной свет)
(дневной свет — все фото в посте сделаны с ним)
«Penny»:
Пламенеющая рыжуха на сайте, в жизни она оказалась не таким архиярким огнем. Тем не менее, цвет очень крутой!
Это цвет меди, и, возможно, если бы не мои рыжие волосы, я бы не обратила на него внимание) Более того, когда я его впервые увидела в жизни в магазине, он мне вообще не понравился. А потом вдруг захотелось, и случилась любовь!
(на «голые» губы из стика, контур поправлен кистью)
мне очень понравилось, как цвет этой помады гармонирует с волосами
В общем-то, именно этот оттенок меня приятно удивил: текстура помады довольно мягкая, отдает цвет с первого слоя! Она реально такая единственная из имеющихся у меня! Я так подозреваю, это может быть связано с самым большим содержанием красного пигмента.
«Charmed»:
Знаю, что название этого оттенка связано непосредственно с сериалом «Зачарованные» Мне было забавно это узнать, я фанатела от него в 2000-ых))
Мне очень нравится этот цвет, как по мне, просто волшебный) Сам по себе он светлее, но на мне смотрится довольно темным из-за светлой кожи.
«Charmed» оказался не настолько же мягким нежнулей, как «Penny», но и не таким же суховато-пластилиновым, как «Denim», «Asphalt» и «Roswell». Что-то между) Ну а стойкость у всех помад высокая, удаляются либо мицелляркой не без усилий, либо проще масляными средствами.
Цена: 18$ каждая на офсайте
Оценка: 5!
Карина, спасибо вам за просмотры/прочтения
Подскажите, что у вас за хайлайтер?
все просто: это кругляш MAC mineralize skinfinish в оттенке lightscapade) и в последнее время он мне не очень нравится, есть подозрения, что забивает мне поры( но для этих макияжей рука почему-то потянулась к нему))
Penny будто для вас создавали))
и серьги бомба, что это?серьги из monki)
И что я все смотрю на эти помады и никак не куплю! Надо побежать и набрать себе в лукошко.
хаха, наберите, они классные)
Оба оттенка шикарны на вас, но медный… его как-будто для вас и изготавливали.
Потрясающе!
спасиибо!