Фотография:
Увидев недавно на косметисте отзыв на этот интересный продукт, я вспомнила, что у меня самой лежит такой же в другом оттенке, вспомнила, что давно собиралась написать обзор и, наконец, собралась. Кому интересно посмотреть на метаморфозы губ, приглашаю к прочтению
Название продукта: Dazzle Lip Topper в оттенках Cha Cha Cha и To boldly glow
Развернутое мнение: Знаете, это одна из тех покупок, которые «пришел, увидел, захотел, купил», именно так у меня появился оттенок To boldly glow, он полюбился, запал в душу, захотелось приобрести еще один оттенок, но финансы пели романсы. А тут в H&M случилась акция, когда все продукты из лимитированных коллекций распродавались по 250 рублей, ну я и схватила Cha Cha Cha, который полюбился еще больше.
Что же представляет собой этот топ для губ? Это жидкий глиттер, который при нанесении ощутимо изменяет цвет помады, придавая ей новый оттенок и металлический финиш, плюсом идет то, что топ продлевает стойкость помады и в некоторых случаях усмиряет некоторые другие характеристики, но об этом чуточку позже. Консистенция представляет собой воду, блестящую воду, никак иначе и не скажешь. Спустя несколько минут после нанесения, топ застывает в очень тонкую пленку, покрывающую губы и не дающую помаде убежать с ваших губ. При этом мной не наблюдается никакой сухости или стянутости, достаточно комфортно. Хотя, на мой взгляд, это сильно зависит от помады, которая нанесена в качестве основы. По фото можно увидеть, что упаковка достаточно хлипкая, один из оттенков подтекает, так что приходится хранить его в вертикальном положении. Спонж для нанесения топа стандартный, по волосатости он напоминает мне популярнейшие Soft Matte Lip Cream от NYX, ничего особенного. Запах я чувствую сладковатый, который, впрочем, на губах не ощущается.
Сверху To boldly glow, снизу Cha Cha Cha. На руке выглядит весьма непривлекательно, цвета мало того, что не привлекают внимания, так еще и плешивят дико. Ну а теперь покажу вам магию!
Итак, на губах помада Lip Lingerie от NYX в оттенке Embellishment, неплохая, на мой взгляд, помада, но лично меня раздражающая липкостью. Наносим топ в оттенке Cha Cha Cha и…
Вуаля, получаем красивый, сочный, а главное стойкий цвет, весьма напоминающий, как мне кажется, металлический вельветин Lime Crime в оттенке Vibe. Благодаря тому, что топ, застывая, запечатывает помаду, я забываю о ненавистной липкости помады, ура, товарищи!
А вот золотистый оттенок я больше предпочитаю носить с нюдовыми помадами, как, например, Maybelline Color Sensational Matte в оттенке Nude Embrance.Сама по себе помада на столько нюд, что, на мой вкус, даже скучновата, но вот с топом она заиграла. Разве нет?
Единственный минус, который можно разглядеть на последней фотографии, состоит в том, что не фиксирующиеся помады топ при нанесении может смазывать, но аккуратность в нанесении решает все проблемы!
Цена: По скидке 250 рублей, полная цена примерно 600 рублей
Оценка:5 и мои любовь и обожание
Честно говоря, не понимаю вопросов типа «зачем вы увеличиваете губы» в посте про продукт. ТС же не спрашивает мнения. Это оффтоп и несколько грубо.
Помню, что в позапрошлом вашем посте писала, что лучше фотографировать свотчи на своих губах без видимости зубов, и вы прислушались, спасибо! ;)
Во втором — помада легла с проплешинами ближе к слизистой и топ только усугубил ситуацию, как мне показалось…
у меня нет lime crime diamond crushers, но мне кажется, этот топпер — это примерно то же самое. так что я адски рада и довольна как слон)
пост люто плюсую!