14.01.2017

Chanel Camelia De Chanel Illuminating Powder

Лимитки сами о себе -моя маленькая слабость, а лимитки Chanel – тем более   Декоративные продукты именно этой марки были моими первыми, и своими новыми релизами марка продолжает радовать. Сегодня покажу продолжение коллекции “камелий” марки – в ноябре-декабре уже прошлого года вышла новая сверкалка Camelia de Chanel, продолжившая линейку лимитированных продуктов, выполненных в форме знакового цветка дома — хайлайтер Camelia de Plumes, бронзер Lumiere d’Ete, и вот теперь Camelia de Chanel. И если в двух вышеупомянутых выпусках лишь наполнение было интересным и стоящим, а упаковка была привычной классической черной, свойственной постоянной коллекции, то в этот раз продукт лимитированный во всех отношениях – крышка компакта выполнена в насыщенном темно-красном оттенке. Но давайте по порядку…

Полное название — Chanel Camelia De Chanel Illuminating Powder
Страна производитель — Италия
Объем —6 г.
Срок хранения — 18 месяцев
Стойкость — 5 из 5

Упаковали все продукты коллекции просто волшебно…
Грани коробочки так же выполнены в бордовом оттенке
По размеру сам компакт аналогичен пудрам Healthy Glow и немного меньше румян Joues Contraste
Внутри мы видим полукруглую кисть и пластиковую заглушку
Ну и, наконец, вот такая красота
Белое золото с легкой теплинкой – именно таким мне видится этот оттенок. Помол мелкий, но в сравнении, к примеру, с Becca или The Balm, все же более крупнодисперсный – приглядевший, можно разглядеть мелкие блесточки. Он явно не для скромных любительниц влажного сияния – это именно хайлайтер со всеми вытякающими, такими как пудровый вид на коже и подчеркивание текстуры. Но именно на подобные особенности я при выборе люминайзера на каждый день закрываю глаза – в виду жирности своей кожи, только они будут держаться максимально долго, со временем усевшись на коже и через пару часов смешавшись с кожным жиром, и действительно придавать сияние, а не создавая из меня масляный блин
Впервые сделав свотч, первый похожий люминайзер, пришедший мне в голову – не так давно выпущенный в рамках осенней коллекции Diorskin Nude Air 001. Сравнив их рядом на пальцах, я ахнула… они действительно почти идентичны
Но на руке все же разница видна – Dior темнее, более золотисто-желтый, а в Chanel пробивается тот самый теплый розоватый оттенок
В виду того, что при холодном зимнем освещении у окна моя кожа белая как бумага, любой, даже очень яркий хайлайтер, если конечно он подобран правильно и мне откровенно не темный, на коже просто не заметен. На девушках с кожей с большим количеством пигмента сам цвет, а не только сияние, будет, соответственно, заметнее. Хоть дело это неблагодарное – хайлайтер показывать, я все же попробую

Для сравнения фото без хайлайтера
И с Camelia De Chanel
Ну и напоследок — все 3 Камелии вместе
Цена: 100$
Оценка: 5 из 5

VikkiV 14 января 2017, 18:39
Красота, конечно! Мне, как шанелеманьячке, прямо бальзам на душу!
Не подскажите, по сравнению с Camelia de Plumes (которая совсем серебристая), эта более сливочная на коже по оттенку получается, верно?
yuliannaz 14 января 2017, 18:51
конечно, грубо говоря, Camelia de Plus намного более «белая», они совершенно разные :)
ally_n 14 января 2017, 18:46
Я пропал -мне срочно надо!
VikkiV 14 января 2017, 18:50
И мне тоже! Да, только в наших магазинах её и не было… Не знаю, почему. Вроде не азиатская лимитка…
yuliannaz 14 января 2017, 18:51
забыла упомянуть, это бутиковая лимитка, я покупала не в России, но сейчас уже должна быть в наличии в московском бутике :)
Christina_Guettler 14 января 2017, 18:57
Как она на Вас скромна:) Попробуйте еще его на глазах, шикарное зеркальное свечение.
И 100 долларов — это московская цена? В Германии они по 65 евро.
yuliannaz 14 января 2017, 19:24
это я, боясь ее проворонить, онлайн заказала с переплатой за 100$:(
Marina5553 14 января 2017, 19:20
Как же мне нравится первая, самая светлая камелия… эта тоже хороша, но та просто прекрасна
yuliannaz 14 января 2017, 19:25
а я наоборот ее почти не использую, только под определенные макияжи, а так слишком холодная для меня
Polina_K 14 января 2017, 20:14
Волшебная камелия! Я тоже ее ухватила, но пока не пользуюсь, внутренняя жаба сопротивляется ) кстати, она появилась 30 числа у нас в бутиках, так что наверное пока купить ее можно! Очень красивый макияж у вас! Загляденье!
yuliannaz 15 января 2017, 06:16
большое спасибо :) пользуйтесь, таких красот еще много выходить будет :)
Milara 14 января 2017, 20:57
Сам хайлайтер меня вообще не тронул, а вот вы, Юлианна, украсите собой любой продукт )))
yuliannaz 15 января 2017, 06:17
спасибо вам большое за такие приятности :)
Modagold 14 января 2017, 20:59
Спасибо за отличный обзор! Особенно за сравнение с Диор.
yuliannaz 15 января 2017, 06:17
пожалуйста :)
Poeme 14 января 2017, 23:08
Куда делся пост?
yuliannaz 15 января 2017, 06:18
через мобильную версию сайта решила отредактировать текст, что-то не то нажала, и все обвалилось :(( уже восстановила
Poeme 15 января 2017, 15:57
Красивая палетка, вам, как всегда, замечательно.
parity06 14 января 2017, 23:15
Что-то обзора не видно.
обзор вернулся :)
owl_mel 14 января 2017, 23:22
Вижу только заглавное фото. Похоже, что пропало все, что было под катом
уже на месте :)
Lyric 14 января 2017, 23:58
Я тоже обзора не вижу((, только заглавное фото и пару строчек текста.
Камелия есть эта у меня. Но как по мне — она для меня «ту мач». Не люблю когда видны отдельные блестки. А тут прям блестки блестки. Конечно, чего я хотела — это ж Рождество. Но на всех промо-фото она прям такая нежная. Пора заканчивать гоняться за лимитками, когда и свотчей еще нет. Понятно, что первая красная крышка у Chanel — мечта коллекционера. Но я люблю использовать. Еще сильнее захотела теперь Laura Mercier Matte Radiance Highlighter, буду добывать.
Kieran 15 января 2017, 01:02
У меня такая же проблема, последняя фраза — тем более…
Lyric 15 января 2017, 03:47

yuliannaz 15 января 2017, 06:21
Соглашусь с вами :) LM Matte Radiance Highligter великолепен, деликатнейший и нежнейший, поддерживаю ваше желание его добыть :)
Lyric 15 января 2017, 06:41
Обзор вернулся. Полюбовалась на Ваши красивые фотографии!
А Лауру нигде найти не могу пока, поищу )
Poeme 15 января 2017, 15:56
Неужели такое возможно матт радианс хайлайтер? Матовый хайлайтер? Очень интересно.
yuliannaz 15 января 2017, 16:45
он на самом деле просто очень деликатный, матовости, в нем, конечно, нет :)
Kieran 15 января 2017, 01:02
А мне не видать текста и судя по комментариям шикарных фото (((
yuliannaz 15 января 2017, 06:21
благодарю за внимание, пост уже вернулся :)
Operator 15 января 2017, 10:09
Я подобными продуктами не пользуюсь, а вот на вас полюбовалась!
yuliannaz 15 января 2017, 16:46
благодарю ;)
Splendeur 15 января 2017, 15:55
Срочно пост про макияж глаз! Он восхитителен
yuliannaz 15 января 2017, 16:46
спасибо большое :)
Airhead 15 января 2017, 18:20
Ваши посты — это волшебство какое-то))))
yuliannaz 15 января 2017, 23:37
огромное спасибо, очень приятно это слышать :)
Anna Verner 15 января 2017, 22:23
Спасибо, что показали камелию! Было интересно посмотреть)
yuliannaz 15 января 2017, 23:37
пожалуйста :)
Yganka Yganka 17 января 2017, 15:36
Чудесный пост! Камелии хороши, но вы просто как героиня ЛФР -эльфийская принцесса.
yuliannaz 17 января 2017, 16:36
приятно слышать, спасибо :))