12.01.2017

Новинка от NYX помада Turnt Up Lipstick в оттенке Burlesque Tuls 20, оставившая о себе неоднозначные впечатления

Спешу поделиться впечатлением от новинки бренда NYX, высокопигментированной кремовой помады Turnt Up Lipstick в оттенке Burlesque TULS 20. Производитель обещает нам помаду, которая дает насыщенный цвет, глянцевый финиш и при этом является стойкой.
Сразу скажу, что мои впечатления от помады менялись от восторга до разочарования. Объяснения этому факту под катом.

Помада заключена в черный пластиковый стик с прозрачной крышкой, сквозь которую виден пластик в цвет самой помады. Извлекается при помощи поворота нижней части футляра. Сам стик довольно тонкий, со срезом. Наносить из него помаду вначале удобно, а затем когда срез «тупится» и становится сложно ровно прокрасить, приходится использовать кисть. Объем 2,5 гр.

Оттенок. Тот еще хамелеон. В стике кажется темно-красным, даже винным. На руке яркий красный на холодной базе. На солнце становится теплым. Оттенок, несмотря на яркость, не смотрится вызывающе и будет уместен днем.
Смотрите сами.
Свотч на руке при дневном свете

Технические характеристики. Помада действительно сильно пигментированная, родной цвет губ перекрывает с первого раза. Наслаиваний не боится, в складки не затекает.
Финиш глянцевый. Хоть помада и заявлена как кремовая, я бы скорее назвала ее гелевой. Мне она чем-то напомнила по текстуре помады Urban Decay Vice, такая же пластичная и прямо скользит по губам при нанесении. Расход немаленький.
Губы не сушит, дискомфорта не вызывает, в составе заявлены витамин Е и воски.

Стойкость. Производитель рекомендует сначала наносить на губы карандаш, а затем помаду. И, как оказалось, не зря. Один раз я вышла без карандаша (в тот день я разговаривала совсем немного), перед приемом пищи посмотрелась в зеркало – контур был в норме. Порадовалась, что такая яркая и глянцевая помада отлично держит контур. Буквально через пару дней выгуливала помаду с карандашом, пришлось много разговаривать на работе, но за помаду я не волновалась, ведь она так здорово проявила себя накануне, а тут еще и карандаш помогает. Когда же я посмотрела в зеркало, я ужаснулась. Я была похожа на Джокера. Мелкие подтеки практически по всему контуру, плюс в некоторых местах она просто размазалась, хотя я не пила, не ела, губы не трогала, только разговаривала.

Общий вид (видно размазанную помаду над губой)

А теперь беспощадное макро (микроподтеки по всему контуру)

Также ради эксперимента я попробовала выпить чаю и поесть с ней. Что сказать? Помада была буквально на всем – на посуде, приборах, хлебе. После всего этого на губах остался довольно яркий пигмент и остатки помады кусками.
Если не испытывать Turnt Up Lipstick на прочность едой и разговорами, то, думаю, прослужит долго. Я больше 4 часов ее нетронутой не носила, но за 4 часа, если не брать в расчет контур, она выглядит прилично — цвет на месте, глянец слегка тускнеет. После удаления влажной салфеткой оставляет пигмент.

У меня сложилось неоднозначное впечатление о данной помаде, как и о косметике NYX в целом. У бренда есть как прекрасные экземпляры, не уступающие качеством люксу, так и откровенно провальные вещи. Данный экземпляр где-то по середине – вроде не провал, но и не супер-успех. С одной стороны, мне очень понравился цвет, пластичная текстура помады, отсутствие сухости губ и глянцевый финиш. Но поведение с контуром, которое не исправляет даже карандаш, меня сильно расстроило. В целом, неплохой продукт за вполне разумную цену, но из-за озвученного недостатка покупать другие цвета не тянет.

С оценкой затрудняюсь, боюсь быть необъективной.

Стоимость: 550 руб

Ella_Ham 12 января 2017, 16:38
ох, у меня точно такая же помада и совсем другое мнение) более комфортной и стойкой матовой помады у меня еще не было) и пью и ем с ней — никаких проблем. до чего мы все разные)
Mairam 12 января 2017, 16:50
У матовой, наверное, более стойкая формула.
Pines 12 января 2017, 20:24
Наверное, у вас помада из другой линейки?   Turnt Up совершенно не матовая, при нанесении — глянец, а позже сатин скорее. И она не супер стойкая, чтобы можно было сказать «более стойкой матовой помады у меня еще не было». Либо все ваши прежние помады держались не больше получаса, либо вы путаете линейки.
erinelle 12 января 2017, 16:51
Исправьте ошибку в заголовке пожалуйста. Неоднозначные.
Что до помады, у меня есть из этой линейки в другом оттенке, полет нормальный, комфортно. А то, что красная помада иногда размазывается, так это просто надо иметь в виду. Иногда, знаете, волосы ветром сдувает и прям на помаду, а потом по всему лицу полоски красные.
И не похожи вы на Джокера ничуть.
Mairam 12 января 2017, 16:58
Спасибо, поправила
С Джокером я, наверное, слегка перегнула палку, но все равно, когда ползет красная помада, хорошо видны даже малейшие несовершенства.
Tamara Moiseeva 12 января 2017, 17:24
Да. красная помада только для умелых рук, и тех, кто умеет носить такой очень обязывающий цвет. А цвет Вам идет. Спасибо за обзор.
Mairam 12 января 2017, 17:37
Спасибо, что заглянули
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...