О моих первых Color Tatto под катом.
Отдельное спасибо замечательной AnnaMaka. которая своим постом про эти тени побудила меня не лениться и создать свой :)
Эти тени со мной уже 3 года. Именно их я купила первыми из линейки. Я не фанат бронзового цвета и шиммерных текстур, но если мне хочется быстрого и интересного макияжа — рука сразу же тянется к ним.
Стандартная упаковка серии: стеклянная шайба с ластиковой крышкой. Тени достаточно плотные по консистенции, кремово-гелевые. Легко наносятся и растушевываются, как пальцами, так и плоской синтетической кистью. Со временем они у меня подсохли, стали более сложными в наборе и нанесении. Тем не менее, тушуются до сих пор на 5+. На базе держаться до победного, не скатываясь и не бледнея. Легко удаляются двухфазной жидкостью/гидрофильным маслом, миццелярка их не берет.
В упаковке это холодный бронзовый оттенок, немного уходящий в медный.
На солнце показывается всю свою красоту. В тенях вспыхивают мириады разноцветных искр :)
Плотное нанесение, дневной свет.
Солнце.
Переходим к самому интересному — макияжи
Чаще всего я ношу тени именно так: легкие моно-смоки. Супер-экспресс вариант, когда надо быстро собраться и бежать на работу. На 2 глаза уходит буквально пару минут. Наношу плоской синтетический кистью и растушевываю от ресниц к складке века.
А как блестят на солнце
Еще один вариант — двойная сине-бронзовая стрелка.
А если хочется образ drama queen — медно-коричневые смоки с бронзовым акцентом.
И вариант для любителей необычного макияжа — в качестве помады. Вариант неносибельный лично для меня в повседневной жизни, но на тематическую вечеринку очень даже.
Цена: около 4,5 $
Оценка: 5+
Любите ли вы тени Color Tatto? Какой оттенок самый любимый и ходовой?
Всех обнимаю
А вообще это одни из лучших тенюшек за всю мою жизнь, именно бронзовые универсальны донельзя.
А глаза и ресницы у Вас нереально красивые!
Спасибо
Каждому свое) Мне и синий, и зеленый варианты нравятся.
Мне очень понравились легкие смоки — тени так аккуратно лежат на нижнем веке
Отличные тени, но не все одинакового качества, а жаль.
Да, некоторые оттенки вообще жесть по качеству.
Это Vivienne Sabo Cabaret, писала о ней тут
Про губы классная идея! Обязательно попробую :) Для меня это легко может стать как раз ежедневным вариантом
Долой обыйденность