С тех пор прошло три дня и я замечаю, что смотрюсь дома во все зеркала мимо которых прохожу — настолько свежее и сияющее лицо…
YSL Y-mail #1 — лучший косметический продукт, который я купила за последние полгода.
Я сразу извиняюсь за кучу фоток,
От производителя с сайта YSL(в моем вольном переводе):
Новый манифест красоты от кутюр от Yves Saint Laurent. Первый поцелуй лучей весеннего солнца для вашей кожи. Розовый рассвет, лиловый (mauve) и беж… Хайлайтер с деликатнейшими нежными тонами кашемировой текстуры придает лицу сияющий ореол, создавая волшебную вуаль на коже. Послание парижской элегантности и моды, которое будет сопровождать вас в любом уголке планеты.
Я сомневалась, что брать — кружево Диор или письмо и не жалею что взяла YSL.
Диоровский иллюминатор без сомнения великолепен, но я уже являюсь обладательницей нескольких довольно ярких «мерцалок», мне хотелось продукт на каждый день.
Палеткой Y-mail можно и нужно пользоваться ежедневно, она освежает цвет лица в мгновение ока, кожа перестает быть плоской и тусклой.
Да простят мне это кощунство любители метеоритов, но письмо мне понравилась больше))
По сравнению с ним формула метеоритов устарела (посмотрим, конечно, что нам герлен представит летом). Сияние Y-mail тоньше и деликатней смотрится на коже, сама пудра комфортней чем метеориты, не сушит абсолютно, помол как шелк.
Несмотря на небольшой размер палетки, можно легко набрать на большую пудровую кисть каждый цвет по отдельности.
Самый светлый можно использовать на скулы, под бровь и на веки. Средний розовый дает свежий естесственный румянец (розовые метеориты отдыхают). Беж можно использовать чуть ниже скул для скульптурирования. Все три цвета — на все лицо. Переборщить невозможно.
Посмотрим на свотчи при дневном свете.
Мелкие блесточки есть только в крайнем левом и самом светлом цвете — хайлайтере. Остальные два, лиловый и беж дают лишь мягкое жемчужное свечение.
Мои попытки снять хайлайтер на лице не увенчались успехом, слишком нежное и прозрачное покрытие. Здесь на руке много слоев:
Но, конечно, полного представления это не дает. На самом деле блестки растворяются на коже лица, их видно только при ярком направленном свете.
Фото палетки при электрическом свете (видно блестки в самом светлом оттенке):
В общем, я получаю огромное удовольствие от этой лимитки — в ней прекрасно все. От упаковки до невероятного легчайшего жемчужного финиша на лице.
Цена:
2600 рублей в ИДБ без скидки.
1900 рублей с максимальной скидкой.
Я редко пишу о косметических средствах в том ключе, что скорей бегите и покупайте. Здесь я сделаю исключение — надо брать)) И в первую очередь надо брать тем, кто давно хочет иллюминатор-вуаль, но боится за свои расширенные поры. Если письмо хорошо смотрится на моей склонной к красноте коже с расширенными порами, опасности нет).
P.S. Позаимствовала у Ksysha идею с копирайтами, надеюсь это не помешает вам рассматривать фотки.
Спасибо за внимание!
У меня немного похожая, я писала о ней тут kosmetista.ru/blog/kosmetichka/762.html
Но Ваша мне кажется более сияющая, класс! С покупкой :)
Искренне поздравляю с удачной покупкой
фотаппараташиммера ^.^спасибо!
но как жаль, что эта лимитка и с деньгами пока туго Т_Т уже целый список пишу чего прикупить, и письмо уже не впихнуть.
а какой у вас цветотип? или хотя бы цвет кожи? просто боюсь, что именно этот розовый оттенок не подойдет, или палетка предоставлена в нескольких цветовых вариантах? хотя раз это лимитка… простите за глупые вопросы в общем)))
цветотип — ну если б мне кто сказал какой у меня цветотип, я была бы рада)) сама думаю что лето.
Палетка в двух оттенках выпущена, оба лимитированные. Но вторая на мой взгляд либо как румяна либо для тех у кого кожа потемнее, чем у меня.
Вот они обе с офиц. сайта:
Пудра-вуаль правда хороша… Но, как тут написали выше… «письмо уже не впихнуть.» Да и боюсь, что у нас ее и не найти :(
метеориты тоже, конечно, хороши, но письмо все же продукт более нового поколения)
эта палетка мягче и нежнее метеоритов это точно.
а вот цена кусается…
Выбеливать? хм, не думаю. Ну если только у вас смуглая кожа. Но тогда можно #2 взять.
Вообще в ИДБ эти палетки выложены с пробниками, можно потестить…
ФОТЫ — СУПЕРРР!!!
и возможно возьму ещёно у меня бюджет был только на 1 иллюминатор)Но это, видимо, послепокупочная лихорадка, когда довольна средством — всем его хочется посоветовать и рассказать какое оно прекрасное :))
поизводить окружающих своими сомнениями. Ещё цена такая, не кислая, откровенно говоря, и вообще это мой первый продукт YSL....)) Вобщем было от чего пребывать в нерешительности. Но я осталась довольна, моё на 100% :)Мне очень интересно было бы про неё послушать! тем более вы пишите так замечательно, я с удовольствием ваши обзоры читаю, сообенно про помады. Сама в них вообще не разбираюсь, но после ваших постов добавила себе в виш-лист парочку ))
Очень хочу, потому что для моей жирноватой кожи кружева не пошли.
И для жирной кожи, письмо, конечно, выход. Желаю удачной охоты)
me happy :) Правда ведь удивительный продукт? аналогов очень мало.
Спасибо, что так вкусно пишете, я люблю когда у меня внутри свербит от желания купить очередную бьюти-штучку:)
В итоге мне в ИДБ её отложили. У нас в магазине на невском есть тестеры и письма, и неба парижа, и всей коллекции!
Я тоже потыкалась в шисейдо, но их даже на руке пятью слоями практически не видно… однако все купившие довольны )) но это не лимитка, их можно будет потом распробовать!
Рада, что вам понравился пост :)
останусь при своем белом шисейдо — он более деликатен и не подчеркивает того, что подчеркивать не нужно. хотя «письмо» так хочется из-за коробочки!..
Но в носке они подчеркивают поры, я читала об этом в отзывах неоднократно, а это все же не для каждой кожи…
YSL на мне поры маскирует! а у меня есть недостатки — и поры и несколько рубчиков от акне, кожа неидеальная, но все это уходит… не знаю как… )
По-моему странно ожидать от пудры, придающей сияние, матирования. Но для жирной кожи она лучше подходит чем те же метеориты…
Мой вывод: отдельно розовый и много слоёв (3-4) видно, вперемешку не видно.
Девушки, не знаете, в Рив Гошах эти лимитки уже есть?
заказала мужу, он завтра отчаливает в Европу по работе
влажной кожи… ну это такой эффект, каждый под ним разное понимает)
такого как у виктории точно не дает:
для такой «влажной кожи» нужен светлый шиммер, причем очень блестящий. А YSL скорее больше освежает и «омолаживает» лицо и придает легкое жемчужное сияние, ненавязчивое.
ПРобники есть двух цветов.Причем, второй тон наверное ближе к румянам, чем к шиммеру.
В продаже только первый тон.
Ну, что могу сказать о моих результатах тестирования.
Очень понравилось.Да, действительно, очень напоминает метеориты по эффекту, но в тоже время эффект немного другой.Сияние очень нежное и очень красивое.Абсолютно не розовит(я набирала на кисть сразу 3 цвета).Думала, что розовый ободок можно использовать еще и как румяна, попробывала, но для румян слишком светло.А вот на все лицо сразу 3 цвета-очень красиво, очень деликатное свечение.Девочки, кто заинтерисовался-просто берите свою кисть и идете в магазин и пробуйте.Смотрите при разном свете.Я вообще часто с зеркальцем на улицу выхожу, потому что в магазинах свет все искажает.
У меня есть метеориты.Но я очень хочу прикупить и эту штучку.(тем более лимитка)Но что теперь делать с моими метеоритами???? Хи! Хи! Опять складировать…
Не обращала на нее внимания, а тут вдруг захотелось купить
Примерный эффект до и после можно посмотреть в в этом посте, там есть просто с тональником и после нанесения Y-mail на тон.
в общем к сожалению такие вещи как письмо и метеориты оч быстро жирнят кожу
хм
странно.
она, к онечно, комбинированая со склонностью к жирности в Т-зоне, но если просто нанести Тент идол, то о прирудривании я спокойно могу забыть надолго
вах вах вах биидаа огорчение
Ни метеориты ни письмо сами по себе не жирнят кожу, они не обладают такими свойствами, конечно. Но если вы хотели матирования и матового финиша, то YSL и не может дать такого, это же хайлайтер, он не может быть матовым ))))) На свотчах ведь видно свечение…
Тейнт Идоль заявлен производителем как матирующее средство. Попробуйте наносить Тейнт идоль на все лицо, а письмо на скулы, там где кожа нежирная, я именно так и делаю (и набирайте два оттенка, а самый светлый, хайлайтер с блестками, не трогайте)
нипаняаатна…
попробую ваш совет; о)) буду избегать Т-зоны
; о))
А кисть входит в комплект??