12.11.2025

Новинка 2025: помада для губ Divage Melting Lipstick в оттенке 03

Всем привет.

Не устаю удивляться тому, что Divage в последние годы выпускает постоянно новинки, так они ещё и почти всегда 10 из 10.

Оформление

Дизайн простой, в то же время симпатичное. Корпус в цвет выбранного оттенка.

Стик круглый, довольно удобный в использовании. Но как же меня бесит, что его нельзя закручивать обратно, очень не люблю такой формат у помад и бальзамов.

Оттенок и текстура

Палитра у бальзама небольшая, всего 6 оттенков, но все очень разные, выбрать было действительно сложно.

Я остановилась на 03. Это приятный базовый розово — коричневый цвет.

Текстура мягкая, но чуть липкая.

В макияже

У меня свой пигмент губ бдеднай, поэтому бальзам прекрасно перекрывает его с первого нанесения.

Оттенок очень приятный, на мне даёт красивый розовый — красный оттенок.

В складки не западает, но у меня почему-то бывают проблемы с нанесением. Может ложится неравномерно, приходится чуть подтушевать, чтобы выглядело прилично. Но это мелкий минус, меня не слишком смущает.

Финиш у бальзама влажный, не слишком глянцевый, но мне покрытие нравится.

При другом освещении финиш более глянцевым выглядит.

Бальзам не сушит, даёт уход, губы после него очень мягкие.

В общем образе выглядит симпатично, идеально для дневного макияжа.

Стойкость

Средняя, бальзам потихоньку сходит, часа 2 выдержит.

Расход

Большой, такие штуки у меня всегда быстро заканчиваются.

Помада для губ DIVAGE Melting Lipstick мне очень нравится. Отличная помада в красивом оттенке.

3 недели, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Chernika912 ноября 2025, 11:18
Приятный осенний оттеночек, немного похож на Салти тан
Evgeniastep12 ноября 2025, 12:11
Оттенок очень красивый и текстура приятная