Приветствую!
Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про консилер Influence beauty Replicant long lasting concealer.

У меня консилеров довольно большое количество. И некоторыми я пользуюсь на постоянной основе, а каким-то рука вообще не тянется.
Influence beauty Replicant long lasting concealer именно тот, который запал мне в душу.
Разберёмся подробнее!
Общая информация
Оттенок: 03 Medium Light
Объём: 7 м

Цена:700 руб
Время тестирования: 3 месяца
Упаковка
Упаковка очень интересная и достойная. Мне кажется она больше направлена на молодую аудиторию.
Консилер в мягкой тубе с аппликатором. Я такой формат люблю.
Ограничитель очень удобной формы. Он отлично убирает излишки и средства получается на одно использование.

Это помогает комфортно использовать консилер.
Аппликатор очень хорошего качества и крайне удобен, набирается без излишек. А также отлично переносится на кожу. Он в меру мягкий и ворсистый, комфортно использовать.

Упаковка остается опрятной даже после длительного использования. Продукт не протекает.
Органолептические свойства
В линейке три оттенка, я взяла самый темный — 03 Medium Light. Этот оттенок самый тёмный из представленных.

Раньше я приобретала более светлый консилер, но на моей коже они смотрелись как-то не очень красиво, подчёркивали все недостатки. А с более тёмными оттенками ситуация пошла гораздо лучше.
Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Мне кажется, но оттенок получился такой персиковый. Свет довольно симпатичный и для моей кожи — это то что надо.
Отдушки у продукта нет, поэтому на лице он практически не ощущается. Есть какие-то легкие нотки, но они практически незаметны.
Во время использования раздражения нет. Консилер глазки не щипит и никак не раздражает.
Нанесение
Представляю вашему вниманию результаты нанесения до и после:

Я использую два способа нанесения:
Первый — на тональный крем.
Тогда на консилере можно сэкономить, так как много его не требуется.

Наношу немножечко в уголки глаз и с другой стороны и легко распределяю по коже, лёгкими движениями.
Распределяю с помощью спонжа, а после закрепляю с помощью пудры эффект.
С помощью такого метода можно отлично и быстро избавиться от синяков под глазами. Они станут практически незаметны и будут выглядеть глазки более свежее и здоровыми.
Второй — под тональный крем.
Тут уже консилера нужно побольше.

Разница этих методов в том, что в первом методе покрытие более плотное. А второй метод даёт возможность сделать более естественное покрытие.
Стойкость и поведение в течение дня. Демакияж
Стойкость довольно хорошая.
Консилер отлично фиксируется на коже и не сушит её, не подчёркивает складочки. Выглядит он очень на глазах естественно и не подчёркивает ненужные мимические морщинки.
Консилер отлично убирает отёки под глазами из синеву и взгляд выглядит гораздо выразительнее.
Демакияж очень прост. Как удаляется весь макияж, у меня благодаря гидрофильному бальзаму и пенки для умывания.
Вывод
Консилер Influence beauty Replicant long lasting concealer мне прям понравился. Меня устроил и оттенок и поведение на коже.
Это замечательный продукт, который меня очень порадовал.
Буду с удовольствием пользоваться на ежедневной основе.
Он лёгкий в использовании и имеет очень прекрасную текстуру и отличное перекрытие синячков.
Рекомендую!
Стоимость: 700 руб
Время тестирования: 3 месяца
Оценка: 10/10(отличный консилер)
Спасибо за внимание, буду рада послушать ваше мнение в отзывах!